Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.05.2007, 09:22:06   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von davidl

ID: 312971
Lose-Remote

Reg: 15.04.2007
Beiträge: 408
Daumen hoch Verkaufe Programm in dem eure Webseite angezeigt wird !

Hallo,
Ich möchte ein Programm verkaufen das man auf dem PC installiert und wenn man es öffnet eure Webseite sieht. Es ist also wie ein Web Browser.

Screen :http://img3.myimg.de/programma86.png

Als Preis stelle ich mir da so 2 Mio. vor !

Bestellungen per PM oder hier im Forum !
 
davidl ist offline  
Alt 31.05.2007, 09:50:57   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Ist jetzt nicht böse gemeint, aber wozu braucht man so etwas?

Ich könnte doch auch, statt das Programm zu öffnen meinen Browser öffnen oder?

Oder sieht man die HP dann als Hintergrund?

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline  
Alt 31.05.2007, 11:15:37   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von davidl

ID: 312971
Lose-Remote

Reg: 15.04.2007
Beiträge: 408
Standard

Man öffnet das Programm und sieht dann die ganze Webseite. Am Besten sieht man es aber im Screenshot.
 
davidl ist offline Threadstarter  
Alt 31.05.2007, 11:29:36   #4 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Zitat:
Zitat von davidhockenheim Beitrag anzeigen
Man öffnet das Programm und sieht dann die ganze Webseite. Am Besten sieht man es aber im Screenshot.
Das haben wir schon alle richtig verstanden, aber:

Wo liegt der Sinn?
Wenn ich den Browser öffne kann ich auch meine ganze Seite anzeigen lassen
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------
Anstaltsleiter ist offline  
Alt 31.05.2007, 11:31:15   #5 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Dann bleibt ja nur noch die offene Frage.....

Zitat:
Ich könnte doch auch, statt das Programm zu öffnen meinen Browser öffnen oder?
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline  
Alt 31.05.2007, 11:55:19   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von davidl

ID: 312971
Lose-Remote

Reg: 15.04.2007
Beiträge: 408
Standard

Ja natürlich könnte man auch einfach den Browser öffnen und zum Beispiel auch die Seite als Startseite festlegen. Aber so hat man die Webseite in einem Fenster ohne Adressleiste usw....
 
davidl ist offline Threadstarter  
Alt 31.05.2007, 12:01:36   #7 (permalink)
Sunjo1987
Benutzerbild von Sunjo1987

ID: 28784
Lose-Remote

Sunjo1987 eine Nachricht über ICQ schicken Sunjo1987 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 29.09.2006
Beiträge: 442
Standard

sry aber das ist schrott...
das programmiert man mit .NET und C# in einer Minute...
aber ist ja unnötig weil es völlig sinnlos ist.
Bloss ein Desktopitem mehr das Platz benötigt.
onejo.de
ICQ: 152-659-755
Sunjo1987 ist offline  
Alt 31.05.2007, 14:49:30   #8 (permalink)
M@sT€r 0f D€s@sT€r

ID: 152985
Lose-Remote

Reg: 07.07.2006
Beiträge: 228
Standard

kann mich sunjo nur anschließen. vor allem bekommt man den sourcecode für sowas überall nachgeschmissen.

gruß
djghost2001
djghost2001 ist offline  
Alt 31.05.2007, 15:08:59   #9 (permalink)
.:unberechenbar:.
Benutzerbild von dasKomma

ID: 246251
Lose-Remote

Reg: 11.07.2006
Beiträge: 1.107
Standard

Also wenn ich bei mir F11 drücke, dann hab ich fast die gleich Ansicht, nur innerhalb von 2 sec. und ohne 2 mio. Lose gezahlt zu haben
dasKomma ist offline  
Alt 31.05.2007, 20:51:31   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von davidl

ID: 312971
Lose-Remote

Reg: 15.04.2007
Beiträge: 408
Standard

Zitat:
Zitat von Sunjo1987 Beitrag anzeigen
sry aber das ist schrott...
das programmiert man mit .NET und C# in einer Minute...
aber ist ja unnötig weil es völlig sinnlos ist.
Bloss ein Desktopitem mehr das Platz benötigt.
Aber nicht jeder kann .Net und C# !!
--------------------------------------------------------


Ok dann biete ich diesen Service jetzt für 100 Lose an !!
 

Geändert von davidl (31.05.2007 um 20:53:22 Uhr)
davidl ist offline Threadstarter  
Alt 31.05.2007, 21:52:11   #11 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.421
Standard

Genau ab jetzt kost das Teil 100 Lose
(habe es abgekauft)
mal sehen ob nun wer meckert
 
back4ever ist offline  
Alt 31.05.2007, 22:33:03   #12 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Hast eine Bestellung über 28 Stück im Postkasten, Lose sind schon bei dir (und auch ein paar extra Lose )
Bei dem Preis ist es echt ein tolles Gimmick (z.B. wenn man eine URL geheim halten will)

MFG
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------
Anstaltsleiter ist offline  
Alt 31.05.2007, 22:40:17   #13 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.421
Standard

Zitat:
Zitat von Cheeef Beitrag anzeigen
Hast eine Bestellung über 28 Stück im Postkasten, Lose sind schon bei dir (und auch ein paar extra Lose )
Bei dem Preis ist es echt ein tolles Gimmick (z.B. wenn man eine URL geheim halten will)

MFG
Wo liegt den jetzt der Sinn das du das gekauft hast ?
 
back4ever ist offline  
Alt 31.05.2007, 22:40:18   #14 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

URL geheim halten? haha, das will ich sehen
Bububoomt ist offline  
Alt 01.06.2007, 00:13:35   #15 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
URL geheim halten? haha, das will ich sehen
solange keine Links drauf sind
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------
Anstaltsleiter ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Sicherheitscode wird nicht angezeigt ... geldverdienen84 Bug-Report 33 30.07.2008 22:13:55
Avatare wird nicht angezeigt neffets klamm talk 19 04.05.2008 23:27:49
Ava wird nicht angezeigt BettyFan Gott und die Welt 2 06.08.2007 22:30:27
Ordnerinhalt wird angezeigt flaschenkind Webhosting 4 25.11.2006 13:29:00
Laufwerk D wird nur angezeigt ?! Stoffi Software/Windows 12 16.09.2006 15:13:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:24:53 Uhr.