Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.07.2006, 20:58:43   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123940
Lose-Remote

White eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 911
Standard Verkaufe Maillastverteilungsscript

Nie mehr vom Hoster angenörgelt werden. Das das VMS oder ein anderes Loginscript den Mailserver zumüllt mit vielen Mails.
Ab jetzt wird der Mailserver geschont da die Mail verteilt gesendet werden.
Kinderleicht einzubauen. Wer hilfe braucht bekommt sie bei mir.

Das Script kostet 15mio.
Wenn ich es einbauen soll nochmal 5mio.

Eurer Hoster und der Server werden es euch danken.

Systemanforderungen.
Mysql
PHP

Eingebaut ist dieses Script bei one2bay.de, losekeller und Intermails.

Edit: Schreibt auch einfach wenn euch was net passt :-)
edit2:
Ihr überweißt einfach die lose und schickt mir eine pn wo das folgende drinne steht da es für die lizenz benötigt wird.
Vorname
Nachname
Tel
Klammid
email
adresse

Geändert von White (31.12.2006 um 20:35:45 Uhr) Grund: wegen lizenzverwaltung
White ist offline  
Alt 15.07.2006, 09:13:33   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123940
Lose-Remote

White eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 911
Standard

niemand?
White ist offline Threadstarter  
Alt 15.07.2006, 22:31:18   #3 (permalink)
www.Losekeller.de
Benutzerbild von Gothicman1

ID: 153791
Lose-Remote

Gothicman1 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 245
Standard

Hi,

also ich habe dieses Addon drin und schicke täglich über 230 Mails an fast 500 User ohne das es Probleme mit dem Mailserver gibt. Ich kann es jeden VMS Nutzer nur empfehlen, denn ich weiss das die Serverlast durch den Mailversand extrem hoch ist und ich selber mit meinen Hoster damals extreme Probleme hatte durch die vielen Mails. Ich habe es auf Losekeller seit 2 Monaten drin und es funktioniert ohne Probleme und ist nur zu empfehlen. Es ist auf jeden Fall seinen Preis wert.

MfG Gothicman1
 

Geändert von Gothicman1 (15.07.2006 um 22:32:59 Uhr)
Gothicman1 ist offline  
Alt 16.07.2006, 01:53:32   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von 4L4L

ID: 199220
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.921
Standard

lol täglich 230mails^^

bei der summe macht lange kein hoster probleme. das problem ist auch nur, wenn du oft die selben mails verschickst und der mailheader nicht korrekt ist....
nur dann kommt es bei mehrmaligen versand gleicher maisl zu problemen, was aber auch verständlich ist :P
schließlich will man nicht seinen mailserver wegen einem kunden auf ner blacklist von eingien providern haben...


finde das script trotzdem recht nett, wenn du kurz bisschen genauer erklären würdest, was das script genau macht bzw wie es arbeitet

grüße
 

Geändert von 4L4L (16.07.2006 um 01:59:02 Uhr)
4L4L ist offline  
Alt 16.07.2006, 09:09:05   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123940
Lose-Remote

White eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 911
Standard

Zitat:
Zitat von sTyL3R

lol täglich 230mails^^
[...]

finde das script trotzdem recht nett, wenn du kurz bisschen genauer erklären würdest, was das script genau macht bzw wie es arbeitet

grüße

Das Script speichert halt wenn du den webmasterlose mail cron zum beispiel aufrufst die mails ab anstatt sie gleich loszuschicken.
Das heißt wenn du sonst bei dem Webmasterlose cron 10k mails rausschickst.
Werden die gespeichert und nun alle paar minuten häpchenweiße rausgeschickt.
Sortiert nach ihrer Wichtigkeit.
Also es werden weiterhin neu angemeldetet User ihre Bestätigungs mail bekommen, auch wenn es grade ne mio paidmails zuverschicken gäbe.

edit: zu den mails er meint sicher 230 mal500 = 115000 mails

Noch ein Vorteil dieses Scriptes ist das die Interface crons nicht mehr so lange rbauchen bis sie gelaufen sind.

Geändert von White (16.07.2006 um 10:00:18 Uhr)
White ist offline Threadstarter  
Alt 16.07.2006, 10:28:38   #6 (permalink)
Epsilon Aquarii
Benutzerbild von MuellerLukas

ID: 186212
Lose-Remote
Reallife

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.476
Standard

Zitat:
Zitat von sTyL3R
lol täglich 230mails^^

bei der summe macht lange kein hoster probleme. das problem ist auch nur, wenn du oft die selben mails verschickst und der mailheader nicht korrekt ist....
nur dann kommt es bei mehrmaligen versand gleicher maisl zu problemen, was aber auch verständlich ist :P
schließlich will man nicht seinen mailserver wegen einem kunden auf ner blacklist von eingien providern haben...


finde das script trotzdem recht nett, wenn du kurz bisschen genauer erklären würdest, was das script genau macht bzw wie es arbeitet

grüße
230 Mails an 500 User -> 230 * 500 = 115000 ^^
 
MuellerLukas ist offline  
Alt 16.07.2006, 12:27:47   #7 (permalink)
www.Losekeller.de
Benutzerbild von Gothicman1

ID: 153791
Lose-Remote

Gothicman1 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 245
Standard

Zitat:
Zitat von sTyL3R
lol täglich 230mails^^

bei der summe macht lange kein hoster probleme. das problem ist auch nur, wenn du oft die selben mails verschickst und der mailheader nicht korrekt ist....
nur dann kommt es bei mehrmaligen versand gleicher maisl zu problemen, was aber auch verständlich ist :P
schließlich will man nicht seinen mailserver wegen einem kunden auf ner blacklist von eingien providern haben...


finde das script trotzdem recht nett, wenn du kurz bisschen genauer erklären würdest, was das script genau macht bzw wie es arbeitet

grüße
Ich meinte ja über 230 Mails an 500 User sind ca. 115.000 Stück. Und es war früher oft der Fall, das der php. Timeout den Versand abgebrochen hat, weil es einfach zu lange gedauert hat, diese Masse an Mails zu versenden bzw. das die Crons durchlaufen konnten. Da kann selbst alles richtig eingestellt sein aber wenn der Hoster sagt nach 30 Sekunden je nach dem ist die Scriptausführung zu Ende nutzen die besten Einstellungen nichts. Duch dieses Addon könnte ich aber 1000 Mails an 5000 User schicken, ohne das der Versand abgebrochen wird etc.

MfG Gothicman1
 
Gothicman1 ist offline  
Alt 16.07.2006, 22:05:34   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123940
Lose-Remote

White eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 911
Standard

ok leute ich geh jetzt schlafen.
wer ab jetzt bis morgen früh 9:30 AM hier bestellt bekommt 2mio rabatt auf den einbau das heißt einbau nurnoch 2 mio.
White ist offline Threadstarter  
Alt 17.07.2006, 10:38:51   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123940
Lose-Remote

White eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 911
Standard

hmm keiner bedarf an dem script ?
White ist offline Threadstarter  
Alt 17.07.2006, 11:29:45   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Wenn man die Seite richtig konfiguriert ordentlichen Mail Header usw., dann macht der Hoster keine probleme mehr.

Oder umgeht das Script nur den Timeout?


Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline  
Alt 17.07.2006, 11:36:05   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123940
Lose-Remote

White eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 911
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin
Wenn man die Seite richtig konfiguriert ordentlichen Mail Header usw., dann macht der Hoster keine probleme mehr.

Oder umgeht das Script nur den Timeout?


Gruß
Gremlin
es geht daraum das die ganzen cron die mails immer alle per mail(); versenden.
wenn auf diese art und weiße tausende mails zu dem mailserver durchgereicht werden bekommt das der serverperformance nicht gerade gut.
Mein script schickt die mails verteilt ab man kann einstellen wieviele mails pro durlcuaf gesendet werden. außerdem werden die mails nach wichtigkeit sortiert.
White ist offline Threadstarter  
Alt 17.07.2006, 19:55:15   #12 (permalink)
Gesperrt

NicoleWendt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.067
Standard

Ich nehm eines für die Karibik, damit dort dann auch endlich Paidmails angeboten werden...........

Grüßle
 
NicoleWendt ist offline  
Alt 17.07.2006, 20:09:53   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123940
Lose-Remote

White eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 911
Standard

Zitat:
Zitat von NicoleWendt
Ich nehm eines für die Karibik, damit dort dann auch endlich Paidmails angeboten werden...........

Grüßle

:biggrinn: ja nicole ich baus dir ein :-)

für alle anderen. wer es ab jetzt innerhalb der nächsten 24 h bucht bekommt den einbau ins vms kostenlos und in alle anderen scripte (auch mailscripte) für2mio
White ist offline Threadstarter  
Alt 17.07.2006, 21:32:23   #14 (permalink)
global Player

ID: 9064
Lose-Remote

doggy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.247
Standard

Zitat:
Zitat von White
es geht daraum das die ganzen cron die mails immer alle per mail(); versenden.
wenn auf diese art und weiße tausende mails zu dem mailserver durchgereicht werden bekommt das der serverperformance nicht gerade gut.
....
habe 2 mailserver die ich auch privat nutze:
rifle.xxxxx.xxx macht nen durchsatz von 50.000 mails out/sekunde (<25kb mails) inkl. amavis check / 27k in/p.s. inkl. amavis und rbl check

sniper.xxxxx.xxx macht nur 7k out dafür nimmt er rückmeldungen der empfangenden server an (wie zb postfach voll oder dergleichen)

zeitweise muss man sich echt fragen was ihr für hoster habt , der eine braucht 3 wochen um nen root server anzulegen der andere dreht massig seiten ab weil er sich mit dem rechenzentrum streitet und verkauft dann unbrauchbare backups um einen batzen geld und löscht danach schnell die daten damit man ja nie wieder an die rankommt.

l.g.
--|/\/\/\|----> www.losefabrik.net <----|/\/\/\|--
----|/\/\/\/\|----> scripts.losefabrik.net <----|/\/\/\/\|----
Lizenzüberprüfung für Slots -> LINK

your kungfu is weak, learn from the master

negativ Bewerter OHNE Namen sind einfach nur bemitleidenswert


doggy ist offline  
Alt 17.07.2006, 21:46:14   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123940
Lose-Remote

White eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 911
Standard

Zitat:
Zitat von doggy
zeitweise muss man sich echt fragen was ihr für hoster habt , der eine braucht 3 wochen um nen root server anzulegen der andere dreht massig seiten ab weil er sich mit dem rechenzentrum streitet und verkauft dann unbrauchbare backups um einen batzen geld und löscht danach schnell die daten damit man ja nie wieder an die rankommt.

l.g.
welchen hoster meinst du jetzt ?
White ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:57:37 Uhr.