Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.02.2008, 08:05:32   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 244408
Lose-Remote

Reg: 06.02.2008
Beiträge: 7
Daumen hoch verkaufe kompletten Rechte an Cold Whois Script

Aus der Anleitung geht schon hervor, was das Script alles kann:

Entpacken Sie die Datei ColdWhois.exe (bzw. ColdWhois.zip)
Sie erhalten anschließend 2 Ordner namens ,,data" und ,,web".
Der Ordner ,,data" kann beliebig umbenannt werden und sollte aus
Sicherheitsgründen außerhalb des DocumentRoot liegen und nicht über http
erreichbar sein.
Der Ordner ,,web" kann ebenfalls beliebig umbenannt werden und muss per http
erreichbar sein.
Öffnen Sie nun die Datei ,,configure.pl" im Ordner ,,web" mit einem Texteditor.
Editieren Sie die erste Zeile, sofern nötig, und geben Sie hier den Pfad zum Perl-
Interpreter ein.
Editieren Sie die fünfte Zeile (Beginnt mit $path = ...) und geben Sie zwischen den
einfachen Anführungszeichen den Pfad zum Ordner ,,data" (bzw. den Pfad zum
entsprechend umbenannten Ordner) ein.
Wiederholen Sie diese Vorgänge mit der Datei ,,configure.pl", die im Ordner
,,web/admin" liegt.
Öffnen Sie nun die Datei ,,coldwhois.pl" mit einem Texteditor und editieren Sie
gegebenenfalls wieder die erste Zeile, auch hier muss der korrekte Pfad zum Perl-
Interpreter stehen.
Wiederholen Sie diesen Vorgang mit der Datei ,,coldwhois_admin.pl" im Ordner
,,web/admin".

Gehen Sie nun in den Ordner ,,data/configuration/main" und öffnen Sie die Datei
,,configuration.ini" mit einem Texteditor.
Editieren Sie Zeile 2 und 3, geben Sie hier den kompletten URL zum Ordner ,,web"
an, allerdings ohne Slash am Ende!
Wenn Sie den Ordner ,,web" auf Ihrer Domain unter /web installiert haben, geben
Sie hier in Zeile 2 (beginnt mit admin=...) http://www.ihredomain.de/web/admin
ein, in Zeile 3 (beginnt mit frontend=...") geben Sie http://www.ihredomain.de/web
ein.

So, das war schon fast alles, was es zu tun gibt.

Laden Sie nun alle Dateien und Ordner hoch.
Vergessen Sie nicht, die Dateien mit der Endung .pl (es sind 4 Stück im Ordner
,,web" bzw. ,,web/admin") auf die richtigen Rechte zu setzen!
Für diese Dateien sollten die Rechte 755 ausreichend sein.
Anschließend müssen Sie noch einigen Ordnern und Dateien bestimmte Rechte
geben.
Das sind die folgenden Ordner und Dateien, alle befinden sich im Ordner ,,data" und
müssen die Rechte 777 bekommen:
data/configuration
data/configuration/admin
data/configuration/admin/login.ini
data/configuration/main
data/configuration/main/configuration.ini
data/temporary
data/temporary/cache
data/temporary/cache/admin
data/temporary/cache/frontend
data/temporary/sessions
data/temporary/sessions/admin

Nun müssen Sie nur noch die Datenbank einrichten.
Spielen Sie dazu die Datei ,,data/coldwhois.sql" in ihre Datenbank ein.

So, nun haben Sie es geschafft!
Der Rest der Konfiguration erfolgt über die Weboberfläche.
Gehen Sie dazu auf http://www.ihredomain.de/web/admin/
Sie sehen nun die erste Seite des Admin-Bereichs, die Sprachwahl.
Klicken Sie auf ,,Deutsch", anschließend gelangen Sie zum Login.
Beim ersten Login lautet der Benutzername ,,Administrator" und das Passwort
,,firstlogin".
Das Passwort können Sie anschließend ändern, den Benutzernamen nicht.
Wenn Sie sich nun eingeloggt haben, sehen Sie links das Menü.
Gehen Sie auf den Punkt ,,Konfiguration" und geben Sie die entsprechenden Daten
ein, klicken Sie anschließend auf ,,Änderungen speichern".
Nun sollten Sie noch das Passwort ändern, um ungebetenen Gästen den Zutritt zum
Admin-Bereich zu verwehren.

Nun können Sie mit der eigentlichen Konfiguration beginnen, Sie können Toplevel
anlegen, editieren und löschen.
Alle Änderungen sind sofort im Frontend für die User sichtbar.

Sie erhalten auch eine ausführliche Statistik über die abgefragten Domainnamen.
Gehen Sie dazu im Admin-Bereich auf ,,Abfragen > Domainliste", um sich eine Liste
der abgefragten Domains anzusehen und auf ,,Abfragen > Statistiken", um sich
ausführliche Statistiken nach Toplevels oder Zeitraum anzeigen zu lassen.

Um das Frontend anzupassen, müssen Sie die Dateien im Ordner
,,data/templates/frontend" anpassen.
Wir haben bereits Beispielkonfigurationen eingebaut, anhand derer Sie sich eigene
Designs bauen können.
Sollten Sie Probleme damit haben, leisten wir gerne Support.
Gegen eine geringe Gebühr passen wir die Templates für Sie an, sprechen Sie mit
u n s!

Das Angebot endet am Sonntag um 20.00 Uhr

Startgebot: 5 Mio Lose

Gebotsschritt: 2,5 Mio

Bei Fragen einfach melden.

Geändert von phppower (06.02.2008 um 08:07:08 Uhr)
phppower ist offline  
Alt 06.02.2008, 10:30:49   #2 (permalink)
BiehlerProductions

ID: 89792
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.949
Standard

Gehe ich recht in der Annahme, dass bisher keinerlei Lizenzen von diesem Script verkauft wurden?

Gibts davon eine Demo?
Diese Seite beweist, was bisher keine Studie beweisen konnte: Die Intelligenz deutscher Bürger wird unterwandert von einer zeitung und deren Onlineportal!
Biehler ist offline  
Alt 06.02.2008, 10:38:22   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 244408
Lose-Remote

Reg: 06.02.2008
Beiträge: 7
Standard

Bisher wurden nach meinem Wissen keine Lizenzen verkauft oder in umlauf gebracht. Ne Demo gibts leider nicht. Perl ist nicht gerade meine Stärke sonst würde ich es mal installiere.

gruß
phppower ist offline Threadstarter  
Alt 06.02.2008, 11:14:05   #4 (permalink)
BiehlerProductions

ID: 89792
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.949
Standard

Ich hab deswegen gefragt:
http://www.sphp.de/show_product.php?products_id=205

Wär ja sinnlos, hier alle Rechte zu verkaufen, wenn dort bereits R4E's den Besitzer gewechselt haben.

Und wenn du kein Perl kannst, wie kannst du dann folgendes hgewährleisten?
Zitat:
ollten Sie Probleme damit haben, leisten wir gerne Support.
Gegen eine geringe Gebühr passen wir die Templates für Sie an, sprechen Sie mit
u n s!
Diese Seite beweist, was bisher keine Studie beweisen konnte: Die Intelligenz deutscher Bürger wird unterwandert von einer zeitung und deren Onlineportal!

Geändert von Biehler (06.02.2008 um 11:15:09 Uhr)
Biehler ist offline  
Alt 06.02.2008, 12:02:30   #5 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 244408
Lose-Remote

Reg: 06.02.2008
Beiträge: 7
Standard

Es wurden von diesem Script keine Lizenzen verkauft. Der Kollege der für mich immer cgi & perl gemacht hat, hat sich zurückgezogen und aufgehört. Deswegen will ich es auch los werden. Im Shop stehts nur noch drin wegen der Beschreibung. Werde es jetzt entsprechend auf "nicht mehr Vorrätig setzen."

Gruß
phppower ist offline Threadstarter  
Alt 06.02.2008, 12:06:43   #6 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 244408
Lose-Remote

Reg: 06.02.2008
Beiträge: 7
Standard

so sind erstmal ganz raus ........
phppower ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Alle Rechte am ReferenzSeiten Script Franco Lose4Scripts 35 16.06.2007 22:14:58
Verkaufe alle Rechte an meinem Link To It Script cpuclan Lose4Scripts (erledigt) 0 29.11.2006 09:02:46
[V] alle rechte an browsergame script k0x.de Kleinanzeigen 11 25.10.2006 17:01:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:01:21 Uhr.