Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.08.2006, 19:45:33   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

cybertec eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.674
Standard Verkaufe Justmail Script

Hallo

Ich habe noch eine Lizenz vom Justmail Paidmailscript hier rumliegen die ich nicht brauche.

Verkaufe sie für 10 Mio Lose.

Wer sie haben möchte einfach hier melden.

Gruß Cybertec
 
cybertec ist offline  
Alt 14.08.2006, 19:47:45   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 134189
Lose-Remote

Meister196 eine Nachricht über ICQ schicken Meister196 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.507
Standard

welche version ?
 
Meister196 ist offline  
Alt 14.08.2006, 19:59:52   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

cybertec eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.674
Standard

Genau kann ich das jetzt nicht sagen. Ist die Version mit dem roten Design und nicht dem grünen.

Wenn das nichts aussagt lade ich es gleich mal schnell hoch.
 
cybertec ist offline Threadstarter  
Alt 14.08.2006, 20:21:57   #4 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Hi,

kenne das Justmail script leider nicht, kannst a) mal hochladen für ne Demo und b) mal so schreiben was da alles dabei ist ?

Ist das für Lose oder € ?
money-sms ist offline  
Alt 14.08.2006, 20:58:59   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

cybertec eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.674
Standard

Ist auf Eurobasis!

Hier die Demo

http://www.slotseiten.de/justmail/

User: testuser
Passwort: test

http://www.slotseiten.de/justmail/admin

admin
test
 
cybertec ist offline Threadstarter  
Alt 15.08.2006, 17:18:07   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

cybertec eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.674
Standard

Sonst keiner Interesse?
 
cybertec ist offline Threadstarter  
Alt 15.08.2006, 19:03:35   #7 (permalink)
Script Dealer

ID: 338482
Lose-Remote

faxemichel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 1.755
Standard

Hallo

Am Preis noch was zu machen ?

Gruß
faxemichel ist offline  
Alt 15.08.2006, 19:33:40   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

cybertec eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.674
Standard

Zitat:
Zitat von faxemichel Beitrag anzeigen
Hallo

Am Preis noch was zu machen ?

Gruß
Ja 9 Mio wer es bis 21 Uhr nimmt. Danach wieder 10 Mio
 
cybertec ist offline Threadstarter  
Alt 17.08.2006, 00:27:51   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 252305
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 14.08.2006
Beiträge: 980
Standard

hallo hätte auch interesse gibt es dafür auch noch erweiterungs addons

Wenn noch eins da ist bitte melden per pn oder hier im thread dann kauf ich es für 10mio.
 
Nimroad ist offline  
Alt 17.08.2006, 00:37:49   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

cybertec eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.674
Standard

Zitat:
Zitat von Nimroad Beitrag anzeigen
hallo hätte auch interesse gibt es dafür auch noch erweiterungs addons

Wenn noch eins da ist bitte melden per pn oder hier im thread dann kauf ich es für 10mio.
Addons wurden schon von einigen programmierern gemacht. Ich weiß aber nicht mehr wer. Kann sein das Dabu noch welche hat. Auf jedenfall habe ich keine weiteren Addons nur das Originalscript so wie du es in der Demo sehen kannst.

Kannst ja mal in der Suche von Klamm gucken ob jemand Addons hat.
 
cybertec ist offline Threadstarter  
Alt 17.08.2006, 01:04:56   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 252305
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 14.08.2006
Beiträge: 980
Standard

kann man mit dem script schon paidmails usw. verschicken oder müssen diese addons noch eingebaut werden.

Ich würde es dann für 10mio lose nehmen
 
Nimroad ist offline  
Alt 17.08.2006, 01:33:09   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

cybertec eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.674
Standard

Zitat:
Zitat von Nimroad Beitrag anzeigen
kann man mit dem script schon paidmails usw. verschicken oder müssen diese addons noch eingebaut werden.

Ich würde es dann für 10mio lose nehmen
Ja mit dem Script kannst du Mails verschicken, Banner und Buttons einbauen.

Wenn du das Script haben möchtest dann schicke bitte die 10 Mio an die 117552 und schicke mir bitte deine Mailadresse per PN. Ich schicke es dann umgehend raus.
 
cybertec ist offline Threadstarter  
Alt 18.08.2006, 14:29:16   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

cybertec eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.674
Standard

Da Nimroad es doch nicht will ist es noch zu haben.
 
cybertec ist offline Threadstarter  
Alt 18.08.2006, 14:31:38   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Jabazz

ID: 183926
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.545
Standard

sind dir irgendwelche Bugs o.ä. bekannt?
Jabazz ist offline  
Alt 18.08.2006, 14:41:35   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

cybertec eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.674
Standard

Zitat:
Zitat von Allinghausen Beitrag anzeigen
sind dir irgendwelche Bugs o.ä. bekannt?
Mir sind keine bekannt.
 
cybertec ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Justmail 3.1 Script scaleodisc Lose4Scripts (erledigt) 3 26.11.2007 14:48:52
Justmail-Script Kristoffer Lose4Scripts 0 25.11.2007 10:57:59
[S] Wer hat Erfahrung mit php (JustMail Script) affilimail24 Lose4Scripts 2 25.09.2007 01:56:56
Justmail Script freedich Lose4Scripts 4 24.04.2007 19:19:36
(S) Justmail 3.0 Script Pierre0815 Lose4Scripts (erledigt) 7 07.11.2006 22:46:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:04:00 Uhr.