Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.05.2007, 08:28:52   #16 (permalink)
Gesperrt

Reg: 04.05.2007
Beiträge: 1.543
Standard

Zitat:
Zitat von Programmierer Beitrag anzeigen

es müssen nurnoch ein paar funktionen in der allianz, die kampffunktion und ein bisschen an der handeln funktion geschrieben werden! der rest ist fertig!

Zitat:
Zitat von Excalibur100 Beitrag anzeigen
Sorry,

Hier scheint auch einiges noch zu machen zu sein, wenn ich mich nur einlogge und auf Allianz klicke, sehe ich dort schon die ersten Fehler wo einfach die Punkte der Mitspieler nicht dargestellt werden usw.
wieso liehst du denn nichtmla richtig nach?
 

Geändert von NoSkill (22.05.2007 um 08:29:21 Uhr)
NoSkill ist offline  
Alt 22.05.2007, 08:31:55   #17 (permalink)
Webace Scriptshop

ID: 164454
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.903
Standard

Nicht schlecht.

Hast du es den bisher allein geprogt?
Scripte-Auktion.de Das Auktionshaus für Webmaster
Webace.de Der Scriptshop mit dem Trusted Shop Siegel
webace ist offline  
Alt 22.05.2007, 16:54:27   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

nein nicht alleine!
wir waren zu 3.
 
Programmierer ist offline Threadstarter  
Alt 23.05.2007, 10:23:47   #19 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.737
Standard

Kann man auch mal einen Fetzen Code anschauen?

Ein Testaccount wäre auch nicht schlecht.. hab mich mal angemeldet, aber die Bestätigungsmail kommt glaub ich nicht. [Edit: kam.]

Ist die Spielgrafik denn mit der Grafik im Header vergleichbar oder identisch?
 

Geändert von tedlemegba (23.05.2007 um 10:30:55 Uhr)
tedlemegba ist offline  
Alt 23.05.2007, 21:43:07   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Zitat:
Zitat von happymaster Beitrag anzeigen
Kann man auch mal einen Fetzen Code anschauen?

Ein Testaccount wäre auch nicht schlecht.. hab mich mal angemeldet, aber die Bestätigungsmail kommt glaub ich nicht. [Edit: kam.]

Ist die Spielgrafik denn mit der Grafik im Header vergleichbar oder identisch?
die ganzen grafiken im spiel sind noch nicht erstellt!
ein kleiner code ausschnitt:

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
51:
52:
53:
54:
55:
56:
57:
58:
59:
60:
61:
62:
63:
64:
65:
66:
67:
68:
69:
70:
71:
72:
73:
74:
75:
76:
77:
78:
79:
80:
81:
82:
83:
84:
85:
86:
87:
88:
89:
90:
91:
92:
93:
94:
95:
96:
97:
98:
99:
100:
101:
102:
103:
104:
105:
106:
107:
108:
109:
110:
111:
112:
113:
    case 'village':
     
$page p('Dorfübersicht'$p);
     
$content = new template('tpl/village.tpl');
     
$userid userdata('id');
     
build();
     
$village currentvillage();
     
$currentvillage $village['id'];
     
train($village);
     
     
$content->assign('name'htmlentities($village['dorf']));
     
$content->assign('user'userdata('name'$village['user']));
     
$content->assign('x'$village['x']);
     
$content->assign('y'$village['y']);
     
     if ( 
$village['user'] == $userid ) {
      
$content->assign('longname''<input type="text" name="dorf" value="'.htmlentities($village['dorf']).'" onfocus="if(this.value==\''.htmlentities($village['dorf']).'\')this.value=\'\';" onblur="if(this.value==\'\')this.value=\''.htmlentities($village['dorf']).'\';" class="form" size="'.(strlen($village['dorf'])+3).'" />');
      
$content->assign('gold'res_format($village['res_gold']));
      
$content->assign('holz'res_format($village['res_holz']));
      
$content->assign('stein'res_format($village['res_stein']));
      
$content->assign('nahrung'res_format($village['res_nahrung']));
      
$content->assign('bev'bev($village));
      
$content->assign('limit'limit($village));
      
      
/* Gebaeude */
      
$building $content->fetchBlock('building');
      
$index 0;
      
$connect mysql_query("SELECT ak, name FROM ".config('db_pfix')."buildings ORDER BY orderid");
      while ( 
$row mysql_fetch_object($connect) ) {
       if ( 
building($row->ak$village) && $village['st_'.$row->ak] >= ) {
        
$building->assign('ak'$row->ak);
        
$building->assign('name'htmlentities($row->name));
        
$building->assign('st'$village['st_'.$row->ak]);
        
$content->assign('building'$building);
        
$building->reset();
        
$index++;
       }
      }
      if ( 
$index == ) {
       
$content->assign('building''<br /><div align="center"><i>Keine Geb&auml;ude vorhanden!</i></div><br />');
      }
      
      
/* Einheiten */
      
$units $content->fetchBlock('units');
      
$index 0;
      
$connect mysql_query('SELECT `ak`, `name` FROM `'.config('db_pfix').'units`');
      while ( 
$row mysql_fetch_object($connect) ) {
       
$unitrow mysql_fetch_array(mysql_query('SELECT '.$row->ak.' FROM `'.config('db_pfix').'troops` WHERE `x`=\''.$village['x'].'\' && y=\''.$village['y'].'\''));
       if ( 
unit_in_village($row->ak$village) ) {
        
$units->assign('name'htmlentities($row->name));
        
$units->assign('mixes'$unitrow[$row->ak]);
        
$content->assign('units'$units);
        
$units->reset();
        
$index++;
       }
      }
      if ( 
$index == ) {
       
$content->assign('units''<br /><div align="center"><i>Keine Einheiten vorhanden!</i></div><br />');
      }
            
      
/* Zu bauene Gebaeude */
      
$currentbuilding $content->fetchBlock('currentbuilding');
      
$row mysql_fetch_object(mysql_query("SELECT building, ende FROM ".config('db_pfix')."build WHERE village='$currentvillage'"));
      if ( 
$row->building ) {
       
$bauzeit $row->ende $time;
       
$currentbuilding->assign('bauzeit'$bauzeit);
       
$currentbuilding->assign('stufe'$village['st_'.$row->building]+1);
       
$row mysql_fetch_object(mysql_query("SELECT name FROM ".config('db_pfix')."buildings WHERE ak='$row->building'"));
       
$currentbuilding->assign('currentbuilding'$row->name);
       
$content->assign('currentbuilding'$currentbuilding);
      }
      else {
       
$content->assign('currentbuilding''');
      }
      
      
/* Auszubildene Einheiten */
      
$currentunit $content->fetchBlock('currentunit');
      
$id 2;
      
$unitcount mysql_num_rows(mysql_query('SELECT `village` FROM `'.config('db_pfix').'train` WHERE `village`=\''.$currentvillage.'\''));
      if ( 
$unitcount ) {
       
$unit $currentunit->fetchBlock('units');
       
$connect mysql_query('SELECT `unit`, `mixes`, `ende` FROM `'.config('db_pfix').'train` WHERE `village`=\''.$currentvillage.'\'');
       while ( 
$row mysql_fetch_object($connect) ) {
        
$bauzeit $row->ende $time;
        
$unit->assign('id'$id);
        
$unit->assign('bauzeit'$bauzeit);
        
$unit->assign('mixes'$row->mixes);
        
$unitrow mysql_fetch_object(mysql_query('SELECT `name` FROM `'.config('db_pfix').'units` WHERE `ak`=\''.$row->unit.'\''));
        
$unit->assign('unit'$unitrow->name);
        
$currentunit->assign('units'$unit);
        
$unit->reset();
        
$id++;
       }
       
$content->assign('currentunit'$currentunit);
      }
      else {
       
$content->assign('currentunit''');
      }
     }
     else {
      
$content->assign('longname'htmlentities($village['dorf']));
      
$content->assign('gold''?');
      
$content->assign('holz''?');
      
$content->assign('stein''?');
      
$content->assign('nahrung''?'); 
      
$content->assign('bev''?');
      
$content->assign('limit''?');
      
$content->assign('building''<br /><div align="center"><i>Keine Geb&auml;ude bekannt!</i></div><br />');
      
$content->assign('units''<br /><div align="center"><i>Keine Einheiten bekannt!</i></div><br />');
      
$content->assign('currentbuilding''');
      
$content->assign('currentunit''');
     }
     
$index '';
     break; 
 
Programmierer ist offline Threadstarter  
Alt 23.05.2007, 21:55:46   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 279196
Lose-Remote

Reg: 18.03.2007
Beiträge: 567
Standard

Kann es sein das das Forum Probleme mit Spambots hat?
Wusel ist offline  
Alt 23.05.2007, 22:06:47   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 41688
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 452
Standard

wenn ich das richtig sehe, wurde also richtige objektorientierte programmierung eingesetzt, oder!?

noch ne frage: gibts ne art dokus oder ist der code entsprechend auskommentiert und gibts ne übersicht über klassen objekte und deren funktionen und variablen?

der stumpi
 
stumpi15 ist offline  
Alt 24.05.2007, 19:05:19   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Zitat:
Zitat von Wusel Beitrag anzeigen
Kann es sein das das Forum Probleme mit Spambots hat?
ist ein normales phpBB mit userem design drin!
da ham wir nix mit am hut

Zitat:
Zitat von stumpi15 Beitrag anzeigen
wenn ich das richtig sehe, wurde also richtige objektorientierte programmierung eingesetzt, oder!?

noch ne frage: gibts ne art dokus oder ist der code entsprechend auskommentiert und gibts ne übersicht über klassen objekte und deren funktionen und variablen?

der stumpi
ja richtige objektorientierte programmierung!
dokus gibts nich, kann aber eine kleine erklärung zu den funktionen schreiben, wobei sich die meisten eigentlich schon von selbst erklären!
 
Programmierer ist offline Threadstarter  
Alt 25.05.2007, 22:23:58   #24 (permalink)
//

ID: 155274
Lose-Remote

Reg: 13.05.2006
Beiträge: 1.354
Standard

Hmm ich setzt mal ein *merk*

Müssten die Lose sofort gezahlt werden oder hätte man so ne Woche Zeit ?
 
Tool.Time ist offline  
Alt 26.05.2007, 10:15:04   #25 (permalink)
//

ID: 155274
Lose-Remote

Reg: 13.05.2006
Beiträge: 1.354
Standard

Programmierer du hast ne PN Würde mich über eine Antwort freuen.
 
Tool.Time ist offline  
Alt 26.05.2007, 10:26:23   #26 (permalink)
Web-;DB-;Soft-;Dev
Benutzerbild von neoplacer

ID: 84939
Lose-Remote

neoplacer eine Nachricht über ICQ schicken neoplacer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 124
Standard

Ich sage mal Start
neoplacer ist offline  
Alt 27.05.2007, 20:01:24   #27 (permalink)
Web-;DB-;Soft-;Dev
Benutzerbild von neoplacer

ID: 84939
Lose-Remote

neoplacer eine Nachricht über ICQ schicken neoplacer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 124
Standard

hab ich gewonnen?
kann es sein das die Uhr von Klamm Bord Falsch geht?
bei mir ist es schon 20:02

Geändert von neoplacer (27.05.2007 um 20:02:57 Uhr)
neoplacer ist offline  
Alt 27.05.2007, 20:03:44   #28 (permalink)
fun123.de
Benutzerbild von CroBoy

ID: 329815
Lose-Remote

CroBoy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 1.388
Standard

Ich glaube nicht das die falsch geht...
CroBoy ist offline  
Alt 27.05.2007, 20:10:42   #29 (permalink)
n/v

ID: 185998
Lose-Remote

Dooboy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 996
Standard

Zitat:
Zitat von neoplacer Beitrag anzeigen
hab ich gewonnen?
kann es sein das die Uhr von Klamm Bord Falsch geht?
bei mir ist es schon 20:02
Da hast ja nen nettes Schnäppchen gemacht
Dooboy ist offline  
Alt 30.06.2007, 11:03:39   #30 (permalink)
Web-;DB-;Soft-;Dev
Benutzerbild von neoplacer

ID: 84939
Lose-Remote

neoplacer eine Nachricht über ICQ schicken neoplacer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 124
Standard

noch nicht löschen,
Der User Programmierer ist schon sehr lange offline ich habe alles versucht um ihn zu erreichen..
Er meite ich soll die lose einfach übwerweisen aber da er ja nicht on ist lasse ich das lieber.
neoplacer ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] halb transparentes Layer-Script kryb Lose4Scripts 9 03.10.2007 00:14:26
Verkaufe Online-Browsergame Caribic-Islands.de [...] khazar Kleinanzeigen 5 24.09.2006 21:27:42
Verkaufe fertiges Projekt Chrisler1 Lose4Scripts (erledigt) 12 08.05.2006 12:05:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:24:55 Uhr.