Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.04.2009, 19:19:16   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.682
Lächeln Verkaufe das LoseBux-Script | Nur hier zu kaufen | Neues Script - Einführungspreis nur 100mio Lose (nur noch 1 Lizenz)

Hallo!

Ich verkaufe hier das LoseBux-Script

Funktionen:


Newssystem, mit mehreren Nutzern verwaltbar
Anmeldungs- & Login-System inkl. sicheres Passwort-vergessen-Addon
Allgemeine Anbindung zwischen Seite & Exportforce²-Klasse
Anbindung an phpBB3-Forum, wenn gewünscht
Detailierte Konto-Seite
Transferierungsseite inkl. einstellbare Gebühren
Kontoauszug-System
Unterscheidung Premiummitglied/Standardmitglied
Profileinstellungen
Nachrichtensystem
Refsystem mit max. 2 Ebenen
Automatisches Refback
2 Spiele sind eingebaut
Referals kaufen
Referalmarktplatz, dabei Systempreise und eigene Preise
Übersicht ForcedWerbung buchen
Mediadaten
Bannersystem (Viewbanner im Vergütungsframe bei Forcedklicks)
Buttonsystem (Buttons unter Partner)
Exklusive Statistiken und Auffüllungsoptionen zu ForcedKlicks, darunter Rabatte bei mehrmaligem Auffüllen
Adminbereich: ForcedKlicks aktivieren und ablehnen
Adminbereich: Nutzern Klammlose überweisen und einziehen
Adminbereich: Ausführliche Benutzerverwaltung und -übersicht
Saubere Programmierung



Folgende Sachen wurden kostenfrei erlangt und können deshalb mit angeboten werden, sind aber nicht im Preis eingebunden, weil ich keine Verkaufsrechte an ihnen habe:


Design
Newsletter
phpBB3-Forum
Exportforce²-Klasse




Außerdem gibt es zu jeder Lizenz ein Updaterecht, wenn neue Addons oder sonstige Erweiterungen erstellt werden, bekommt diese kostenlos dazu!
(Wenn das Addon von mir in Auftrag gegeben wird)


Demo:
http://losebux.server19.ahloa.de/

Logindaten:
User: Test
Passwort: Testaccount






Preis je E-Lizenz: 300mio Lose




Gruß
MoneyMaker
 

Geändert von DRose (03.10.2009 um 16:03:41 Uhr)
DRose ist offline  
Alt 23.04.2009, 10:09:23   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.682
Standard

Hallo!

Einführungspreis: 100mio Lose

Nur für kurze Zeit!

Reserviert:
255018




Gruß
MoneyMaker
 

Geändert von DRose (23.04.2009 um 11:02:21 Uhr)
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 23.04.2009, 10:43:54   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 255018
Lose-Remote
Reallife

Miadeso eine Nachricht über ICQ schicken Miadeso eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 02.03.2009
Beiträge: 1.805
Standard

Zitat:
Zitat von MoneyMaker Beitrag anzeigen
Hallo!

Einführungspreis: 100mio Lose

Nur für kurze Zeit!

Gruß
MoneyMaker
Wie lange bleibt das Angebot denn bestehen?

Ich kann erst am 30.04,wenn ich alle Aufträge für L-P vergebe, genau sagen ob wir das benötigen.

MfG

Mia
 
Miadeso ist offline  
Alt 23.04.2009, 10:46:21   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.682
Standard

Zitat:
Zitat von Miadeso Beitrag anzeigen
Wie lange bleibt das Angebot denn bestehen?

Ich kann erst am 30.04,wenn ich alle Aufträge für L-P vergebe, genau sagen ob wir das benötigen.

MfG

Mia
Hallo,

ich werde es wahrscheinlich auf 10 Lizenzen beschränken, kann gerne eine für dich reservieren

Gruß
MoneyMaker
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 23.04.2009, 10:58:46   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 255018
Lose-Remote
Reallife

Miadeso eine Nachricht über ICQ schicken Miadeso eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 02.03.2009
Beiträge: 1.805
Standard

Das wäre Ok,ich weiß allerdings erst wie gesagt am 30.04 bzw. am 02.05 genau Bescheid.

Muss ja erstmal alles durchgesprochen werden etc. mit Team,Desinger und Progger.

Kann daher nix versprechen,könnte aber eine gute Ergänzung sein.

Ich bin halt der,der alles kauft was benötigt und gebraucht wird...umsetzen müssen das halt nur die anderen (habe nur die Ideen...von Designen und Proggen etc so gut wie 0 Ahnung).

Würde mich dann wieder melden zum Monatswechsel.

MfG

Mia
 
Miadeso ist offline  
Alt 23.04.2009, 11:03:10   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.682
Standard

Hi!

Alles klar, ist notiert

Gruß
MoneyMaker
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 23.04.2009, 22:47:06   #7 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Kannst du den Account mal mit Klammlosen aufladen?

Irgendwie verstehe ich Spiel 1 nicht?!
Zitat:
zu 90% bekommt man den Einsatz + 10% von dem Einsatz zurück, zu 10% verliert man den Einsatz.
Sind für mich 110%.^^ Oder sehe ich da was falsch?
Freesnooze ist offline  
Alt 24.04.2009, 05:51:35   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SCB-Media

ID: 279961
Lose-Remote
Gesperrt

SCB-Media eine Nachricht über ICQ schicken SCB-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2007
Beiträge: 4.488
Standard

Zitat:
Zitat von Freesnooze Beitrag anzeigen
Kannst du den Account mal mit Klammlosen aufladen?

Irgendwie verstehe ich Spiel 1 nicht?!

Sind für mich 110%.^^ Oder sehe ich da was falsch?
Hi Free
Also ich vertstehe es genauso

Du setzt z.B. 100 Klammlose, zu 90% bekommst Du danach 110 Klammlose, und wenn Du verlierst dann bekommst halt gar nichts und gehörst zu den 10% die Pech hatten.

lg
future1411
Auftragsverkäufe für Scriptshop24.eu gesucht. Je nach Scriptart nehme ich zwischen 3% & 10% Provision. Individuell verhandelbar ! Alles anbieten !

Geändert von SCB-Media (24.04.2009 um 06:01:26 Uhr)
SCB-Media ist offline  
Alt 24.04.2009, 12:16:10   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.682
Standard

Zitat:
Zitat von future1411 Beitrag anzeigen
Hi Free
Also ich vertstehe es genauso

Du setzt z.B. 100 Klammlose, zu 90% bekommst Du danach 110 Klammlose, und wenn Du verlierst dann bekommst halt gar nichts und gehörst zu den 10% die Pech hatten.

lg
future1411
Hallo!

Genau, vielen Dank.

Zu 90% bekommst du deinen Einsatz + 10% gewinn
zu 10% verlierst du deinen Einsatz

Beispiel: 1mio Lose

Zu 90% bekommst du 1,10mio Lose
Zu 10% verlierst du deine Mio Lose

Gruß
MoneyMaker
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 24.04.2009, 14:20:46   #10 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von future1411 Beitrag anzeigen
Hi Free
Also ich vertstehe es genauso

Du setzt z.B. 100 Klammlose, zu 90% bekommst Du danach 110 Klammlose, und wenn Du verlierst dann bekommst halt gar nichts und gehörst zu den 10% die Pech hatten.

lg
future1411
Zitat:
Zitat von MoneyMaker Beitrag anzeigen
Hallo!
...
Danke euch. War gestern wohl ein bischen zu spät, damit ich das verstehe.^^
Habe irgendwie gelesen: 90% Chance Gewinn, 10% Chance Einsatz zurück, 10% Chance Verlust.
Freesnooze ist offline  
Alt 24.04.2009, 15:11:38   #11 (permalink)
Scripte4Webbis.de
Benutzerbild von MrRomeobln

ID: 140689
Lose-Remote

MrRomeobln eine Nachricht über ICQ schicken MrRomeobln eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.236
Standard

gibts da auch nen adminbereich den man sich mal ansehn könnte?
MrRomeobln ist offline  
Alt 24.04.2009, 15:32:51   #12 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von MrRomeobln Beitrag anzeigen
gibts da auch nen adminbereich den man sich mal ansehn könnte?
Log dich mal mit den Userdaten ein und gucke mal in der Navi!
Freesnooze ist offline  
Alt 24.04.2009, 16:18:53   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 294712
Lose-Remote

Nachti eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 26.08.2007
Beiträge: 461
Standard

Bei mir kommt "LogIn Daten inkorrekt." beide Daten sind gleich wie oben im Thread
 
Nachti ist offline  
Alt 24.04.2009, 16:34:16   #14 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von Nachti Beitrag anzeigen
Bei mir kommt "LogIn Daten inkorrekt." beide Daten sind gleich wie oben im Thread
Bei mir geht es auch nicht mehr. Hat wahrscheinlich irgendso ein Bob wieder umgestellt.
Freesnooze ist offline  
Alt 25.04.2009, 00:19:24   #15 (permalink)
Scripte4Webbis.de
Benutzerbild von MrRomeobln

ID: 140689
Lose-Remote

MrRomeobln eine Nachricht über ICQ schicken MrRomeobln eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.236
Standard

schade gerade der admin hätte mich interessiert.

Wenn der Threadersteller das gefixxt hat würd ich mich um ne pn freuen
MrRomeobln ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Bettel Script , konto stand Script, PN sytem, anmeldungs Script Lach Lose4Scripts (erledigt) 7 14.10.2007 14:35:36
[S] Loseankauf & Verkauf Script meik75 Lose4Scripts 5 10.09.2007 21:35:36
Wo kann ich ein fwx script kaufen lexus12 Lose4Scripts (erledigt) 1 05.01.2007 13:19:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:25:01 Uhr.