Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)


 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.10.2012, 11:48:53   #31 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.406
Standard

Zitat:
Zitat von ToNi_MaCaRoNi Beitrag anzeigen
Bin ich der einzige dem aufällt das der Slot denen von chu1 ähnlich sehen?
jetzt wo du es sagst
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline  
Alt 18.10.2012, 13:51:26   #32 (permalink)
alter Fuchs
Benutzerbild von Reichelt

Reg: 19.07.2012
Beiträge: 63
Standard

Jo das sieht echt nach CHU1 aus, ach ist er von seinen Partys wieder erwacht? *gg*
 
Reichelt ist offline  
Alt 18.10.2012, 14:26:59   #33 (permalink)
Gesperrt

ID: 434555
Lose-Remote
Gesperrt

kiki94 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 02.07.2012
Beiträge: 228
Standard

Könntet ihr endlich mal aufhören hier rum zu spamen gibts doch gar nicht..

Das hier ist eine Auktion kein Disskussions Thread.. macht doch nen *Ist Flashslots.com* Chu1???* Auf wenn ihr nix zu tun habt...

Back to TOPIC
 
kiki94 ist offline Threadstarter  
Alt 18.10.2012, 14:48:17   #34 (permalink)
abgemeldet

Reg: 28.11.2010
Beiträge: 844
Standard

Warum sagst du nicht in einem normalen freundlich Ton das es nicht so ist? Nen wunden Punkt getroffen? Das ne Ähnlichkeit besteht sieht ja wohl ein Blinder mit Krückstock, was ja nicht unbedingt was heißen muss, aber da du so reagierst wird wahrscheinlich was dran sein.

wie wäre es wenn sich der Slotbauer ( erst seit 2 Tagen registriert ) sich mal meldet? http://www.klamm.de/user/flashslots-...ord=flashslots
 
ToNi_MaCaRoNi ist offline  
Alt 18.10.2012, 14:49:35   #35 (permalink)
errare humanum est
Benutzerbild von bewegendes4u

ID: 205791
Lose-Remote

bewegendes4u eine Nachricht über ICQ schicken bewegendes4u eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2006
Beiträge: 6.343
Standard

Räusper......

Es kam die Frage, welche Slotengine genutzt wird und/oder wer der Programmierer ist. Diese Frage hätte ich auch gerne beantwortet um evtl. zu bieten.

Mich interessiert nicht wer den Vertrieb tätigt.


Liebe Grüße
André
ToNi_MaCaRoNi gefällt das.
Die Projekte von bewegendes4u
Unser Leben mit unseren Hunden | Zum Blog | Zu den Fotoalben |
bewegendes4u ist offline  
Alt 18.10.2012, 16:15:40   #36 (permalink)
Gesperrt

ID: 434555
Lose-Remote
Gesperrt

kiki94 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 02.07.2012
Beiträge: 228
Standard

Zitat:
Zitat von bewegendes4u Beitrag anzeigen
Räusper......

Es kam die Frage, welche Slotengine genutzt wird und/oder wer der Programmierer ist. Diese Frage hätte ich auch gerne beantwortet um evtl. zu bieten.

Mich interessiert nicht wer den Vertrieb tätigt.


Liebe Grüße
André
Die Slotengine ist komplett neu, die gibts noch in keinem Slot.

Sieht man glaube ich auch am Configmaker und den Einstellungen auf den ACP screens und halt eben das Spielverhalten,

Der Programmierer ist der Besitzer von Flashslots.de

Man kann sich auch gerne an ihn wenden.

Grüße
 
kiki94 ist offline Threadstarter  
Alt 18.10.2012, 16:18:58   #37 (permalink)
Gesperrt

ID: 434555
Lose-Remote
Gesperrt

kiki94 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 02.07.2012
Beiträge: 228
Standard

Die Frage nach dem Progger ist Selbstverständlich okay,

Und nein keinen wunden Punkt getroffen. Es nerft mich einfach nur das in allen Threads wo ich eröffne Diskussionen stattfinden die nichts mit dem Thema zu tun haben.

Und Sinnlose posts wie *warte auch noch auf Pn*

Der Progger wird sich in den nexten Stunden melden, da ich rein nur den Vertrieb mache..
Grüße
 
kiki94 ist offline Threadstarter  
Alt 18.10.2012, 16:22:31   #38 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.406
Standard

eins muss man aber neidlos gestehen...der Slot ist TOP!
ob er aber hier zu diesem Preis nen Abnehmer findet....
ich wünsch es dir !
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline  
Alt 18.10.2012, 16:27:40   #39 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Merico

ID: 352967
Lose-Remote

Merico eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.07.2009
Beiträge: 1.380
Standard

Zitat:
Zitat von ToNi_MaCaRoNi Beitrag anzeigen
wie wäre es wenn sich der Slotbauer ( erst seit 2 Tagen registriert ) sich mal meldet? http://www.klamm.de/user/flashslots-...ord=flashslots
wow... hat ne seite für klammslots und schon 2 slots zum verkauf und erst 2 tage angemeldet?!

dann bin ich ma mal gespannt ob der slotprogger sich zu wort meldet oder nur die person die vorgeschoben wird...

und ist halt schon interessant zu wissen... weil auf chu1 und cleckx is ja kein support mehr oder so... und bei mir funktionieren einige slots nicht richtig von chu1 und musste sie deaktivieren... wenn das ja dann bei den neuen slots genauso sein sollte dann viel spaß!
 
Merico ist offline  
Alt 18.10.2012, 16:31:51   #40 (permalink)
Gesperrt

ID: 434555
Lose-Remote
Gesperrt

kiki94 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 02.07.2012
Beiträge: 228
Standard

Zitat:
Zitat von Merico Beitrag anzeigen
wow... hat ne seite für klammslots und schon 2 slots zum verkauf und erst 2 tage angemeldet?!

dann bin ich ma mal gespannt ob der slotprogger sich zu wort meldet oder nur die person die vorgeschoben wird...

und ist halt schon interessant zu wissen... weil auf chu1 und cleckx is ja kein support mehr oder so... und bei mir funktionieren einige slots nicht richtig von chu1 und musste sie deaktivieren... wenn das ja dann bei den neuen slots genauso sein sollte dann viel spaß!
Was ich lustig finde dass sofort alle an Chu1 denken der sich zurückgezogen hat weil ein neuer einen fast gleichen Stil hat? ohje...Naja weiter bitte mit dem Thread und keine Vermutungen
 
kiki94 ist offline Threadstarter  
Alt 18.10.2012, 17:52:10   #41 (permalink)
Flashslots.de
Benutzerbild von flashslots

ID: 438120
Lose-Remote

Reg: 18.10.2012
Beiträge: 113
Standard

Hallo

ich will mich zu den Vermutungen äußern:

Ich baue die Slotmachinen. Ihr werdet mich nicht kennen, weil ich mit klamm noch nichts zu schaffen hatte. Aber ich habe schon an vielen Projekten gearbeitet und ich möchte behaupten, dass ich einiges an Erfahrung und Wissen mir angeeignet habe. Jetzt habe ich mich dazu entschlossen, auch die ein oder andere Slotmachine zu bauen.

Ich bin erstaunt, dass viele von Euch chu's Stil wieder erkennen. Da muss der Junge ja was besonderes sein :-)
Ihr habt recht. Die Designs von dem Flaming Seven und dem Halloween stammen von ihm.
Es werden auch zukünftig vielleicht noch weitere Designs von ihm folgen,
aber im Moment bin ich an einer Machine dran, die von jemand anderen designed wurde. Seid gespannt!

Es werden, wenn ihr das wollt noch einige Slotmachinen erscheinen. Ich habe da wirklich Spass dran gefunden und ich hoffe Euch gefallen die Slots.

Gruß
 
flashslots ist offline  
Alt 18.10.2012, 18:35:21   #42 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Merico

ID: 352967
Lose-Remote

Merico eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.07.2009
Beiträge: 1.380
Standard

hmm also du meinst nur die designs stammen von chu1?
nicht das script??

und wieso macht chu1 slotdesigns wenn er sich doch angeblich zurückgezogen hat?

ich kann jedem nur raten vorsichtig zu sein wenn chu1 seine finger mit im spiel hat... wie gesagt auf seinen alten seiten gibt es kein support mehr und betrogen und gelogen hat dieser kerl ja auch ohne ende!!!
schuelej gefällt das.
 
Merico ist offline  
Alt 18.10.2012, 20:30:05   #43 (permalink)
abgemeldet

Reg: 28.11.2010
Beiträge: 844
Standard

Zitat:
Zitat von flashslots Beitrag anzeigen
Ich bin erstaunt, dass viele von Euch chu's Stil wieder erkennen. Da muss der Junge ja was besonderes sein :-)
Ihr habt recht. Die Designs von dem Flaming Seven und dem Halloween stammen von ihm.
Was war da jetzt so schwer dran? Ein Satz hätte alle Fragen beantwortet. Warum hat kiki das nicht einfach so geschrieben?

Zitat:
Zitat von kiki94 Beitrag anzeigen
...Chu1 denken der sich zurückgezogen hat
Ja, nennen wir es mal zurückgezogen Ich warte immernoch auf die Eintragung meiner Lizenz bzw darauf das er mir mein Roulette in der richtigen Version schickt, und die User von Grandslots würden vieleicht auch gerne ihre (geschätzt) 50mrd. Lose sehen.

Also bitte verstehen wenn man vieleicht mal etwas genauer hinschaut

Zitat:
Wie funktioniert die Probewoche?
Sie können - insofern der Slot das anbietet - den Slot auf Ihrer Seite installieren und eine Woche lang völlig kostenlos testen. Nach Ablauf dieser Zeit verliert die temporäre Lizenz an Gültigkeit. Sie können sich dann entscheiden den Slot zu entfernen oder eine richtige Lizenz zu erwerben.
Probewochen sind bei limitierten Angeboten ausgeschlossen. Pro Domain ist nur eine Probewoche möglich.
Wenn das stimmt würde ich diese Probewoche gerne in Anspruch nehmen
 

Geändert von ToNi_MaCaRoNi (18.10.2012 um 20:41:28 Uhr)
ToNi_MaCaRoNi ist offline  
Alt 18.10.2012, 20:38:30   #44 (permalink)
Lose Guru
Benutzerbild von SBergjohann

ID: 269541
Lose-Remote

Reg: 29.01.2007
Beiträge: 1.660
Standard

Der Slot ist wirklich schön. Bekommt man den für VMS1 und FWX ?

Wenn ich die Exklusiv Lizenz kaufe darf ich diese auf Klammloseslots.de (FWX auf Losebasis) und Surfmore-Slots.de (VMS1 aud SMC Basis) betreiben?
Meine Surftipps
| Regionalliga-West
SBergjohann ist offline  
Alt 18.10.2012, 20:42:04   #45 (permalink)
Ich habe ja gesagt

ID: 311276
Lose-Remote

patrleh eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 1.015
Standard

Zitat:
Zitat von SBergjohann Beitrag anzeigen
Der Slot ist wirklich schön. Bekommt man den für VMS1 und FWX ?

Wenn ich die Exklusiv Lizenz kaufe darf ich diese auf Klammloseslots.de (FWX auf Losebasis) und Surfmore-Slots.de (VMS1 aud SMC Basis) betreiben?
Mit Exclusivlizenzen, darf man eigentlich schalten und walten wie man möchte!
Lebe deinen Traum - bevor es zu spät ist!
patrleh ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] 5Mrd per ÜW | 20€ pro Mrd elite_trooper Losehandel 1 21.06.2012 15:05:49
[S] 5Mrd zu 40€/MRD per PP back4ever Losehandel (erledigt) 2 03.01.2012 16:47:20
[S] 5MRD zu max 42€die MRD donmausi Losehandel 2 10.08.2011 16:49:36
[V] 2,5mrd für 60€/mrd Xaver_1 Losehandel 0 05.05.2011 14:05:38
[V] 1,5Mrd. für 270€ per PP Top Losehandel 2 12.05.2008 11:40:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:56:35 Uhr.