Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.12.2006, 18:57:47   #91 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

nunja was soll ich sagen wenn man versucht php5 zu installieren aufm server kann viel schief gehn!
server neu aufgesetzt, alle daten weg!
so erstmal versuche ich mich um das problem von alteropa zu kümmern, und lade dann den changer auchma wieder hoch!

so alteropa dein space kennt die function imagegif() wohl nicht:

<b>Fatal error</b>: Call to undefined function: imagegif() in <b>/home/www/web23/html/ava/nbild.php</b> on line <b>14</b><br />

da musst du deinen hoster mal anschreiben!

links zum download klappen auch wieder!
 
Programmierer ist offline Threadstarter  
Alt 29.12.2006, 21:49:14   #92 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Zitat:
Zitat von United98 Beitrag anzeigen

ich hätt den changer auch gerne ;o)
ich zahle mal eine Mio für Update 3 da United´s PC gerade nicht ganz rund läuft. Ich denke mal es ist kein Problem wenn ich ihm dann die Zip die ich bekam zur Verfügung stelle?

MfG.
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline  
Alt 29.12.2006, 21:52:10   #93 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Hätte da noch ein Verbesserungsvorschlag ...
In der Datenbank steht die Zahl der Votes ja eh schon drin, also nur eine Kleinigkeit

Anzeige der Vote-Anzahl unter der Votelseiste
wittis-web.de ist offline  
Alt 29.12.2006, 23:41:20   #94 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Zitat:
Zitat von wittis-web.de Beitrag anzeigen
Hätte da noch ein Verbesserungsvorschlag ...
In der Datenbank steht die Zahl der Votes ja eh schon drin, also nur eine Kleinigkeit

Anzeige der Vote-Anzahl unter der Votelseiste
ubdex.php:

suche nach:
PHP-Code:
1:
$query mysql_query("SELECT bild, (noten/anzahl) AS durchschnitt FROM ava_votes"); 
ersetze durch:

PHP-Code:
1:
$query mysql_query("SELECT bild, (noten/anzahl) AS durchschnitt, anzahl FROM ava_votes"); 

suche nach:
(dürfte 2 zeilen dadrunter sein)
PHP-Code:
1:
$arr[$a[bild]][note] = number_format($a[durchschnitt], 1); 

füge dadrunter ein:

PHP-Code:
1:
$arr[$a[bild]][anzahl] = $a[anzahl]; 

suche nach:
PHP-Code:
1:
echo '</td><td><form method="GET" action="vote.php"><input type="hidden" name="bild" value="'.$bilder[$i].'"><input type="image" src="nbild.php?note='.$note.'"></form></td>'

ersetze durch:

PHP-Code:
1:
echo '</td><td><form method="GET" action="vote.php"><input type="hidden" name="bild" value="'.$bilder[$i].'"><input type="image" src="nbild.php?note='.$note.'"></form><br><font size="1">'.$arr[$bilder[$i]][anzahl].' Votes</font></td>'
damit dürfte das dann auch angezeigt werden!
 

Geändert von Programmierer (29.12.2006 um 23:42:35 Uhr)
Programmierer ist offline Threadstarter  
Alt 30.12.2006, 00:37:51   #95 (permalink)
phpBB-Profi

ID: 208117
Lose-Remote

MTV-King eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.488
Standard

Auch wenn ich dein Changer nicht nutze, aber ich hab folgende idee:

du baust ein Template-System (mit Sprachvariablen ala {WASACHIMMER}) ein, dann ist der Design-Wechsel viel einfacher, da man nur auf die SprachVariablen achten muss. auch gut bei Update-Einbau (nicht ständig das Design wieder einfummeln) ;-)

und nun kam mit ne weitere idee:

mehrere Changer in einem ;-)
d.h. man hat den Changer für mehrere Foren, aber mit dem selben Avas zur Auswahl, aber wiederum mit anderen Votes, Klicks, Views und anderem aktuellem-Ava ;-)
 

Geändert von MTV-King (30.12.2006 um 00:41:32 Uhr) Grund: 2. Idee ;-)
MTV-King ist offline  
Alt 30.12.2006, 00:59:06   #96 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Zitat:
Zitat von MTV-King Beitrag anzeigen
Auch wenn ich dein Changer nicht nutze, aber ich hab folgende idee:

du baust ein Template-System (mit Sprachvariablen ala {WASACHIMMER}) ein, dann ist der Design-Wechsel viel einfacher, da man nur auf die SprachVariablen achten muss. auch gut bei Update-Einbau (nicht ständig das Design wieder einfummeln) ;-)
wird schwierig! sehr sehr schwierig! wegen der tabelle!
Zitat:
Zitat von MTV-King Beitrag anzeigen
und nun kam mit ne weitere idee:

mehrere Changer in einem ;-)
d.h. man hat den Changer für mehrere Foren, aber mit dem selben Avas zur Auswahl, aber wiederum mit anderen Votes, Klicks, Views und anderem aktuellem-Ava ;-)
wie soll ich das bitteschön realisieren?
 
Programmierer ist offline Threadstarter  
Alt 30.12.2006, 13:23:20   #97 (permalink)
phpBB-Profi

ID: 208117
Lose-Remote

MTV-King eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.488
Standard

zu 1. : vlt. hilft es dir, das Template-System von anderen Scripten anzusehen wie zum Beispiel von phpBB.

zu 2. : vlt. das es für jedes "Sub-Changer" einen anderen Prefix in der Datenbank gibt und einfach zum Beispiel wenn der Changer unter abe.de/changer/index.php erreichbar ist, das die "Sub-Changer unter" abc.de/changer/index.php?changer=klamm oder so erreichbar sind ;-)

// edit: Hab dir mal 100k gegen und mir den Changer + die Add-Ons gezogen. Wie oft ich den Changer einsetzte weis ich noch nicht, aber 1000 mal bestimmt nicht, daher ist der "Überschuss" ne Spende für dich ;-)
 

Geändert von MTV-King (30.12.2006 um 13:29:08 Uhr)
MTV-King ist offline  
Alt 30.12.2006, 13:38:21   #98 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Zitat:
Zitat von MTV-King Beitrag anzeigen
zu 1. : vlt. hilft es dir, das Template-System von anderen Scripten anzusehen wie zum Beispiel von phpBB.

zu 2. : vlt. das es für jedes "Sub-Changer" einen anderen Prefix in der Datenbank gibt und einfach zum Beispiel wenn der Changer unter abe.de/changer/index.php erreichbar ist, das die "Sub-Changer unter" abc.de/changer/index.php?changer=klamm oder so erreichbar sind ;-)

// edit: Hab dir mal 100k gegen und mir den Changer + die Add-Ons gezogen. Wie oft ich den Changer einsetzte weis ich noch nicht, aber 1000 mal bestimmt nicht, daher ist der "Überschuss" ne Spende für dich ;-)
danke ;-)

zu 2: werd ma gucken
zu 1:
lol ^^
wird schwierig da das system zu finden!
das problem ist ja das die tabellen nach rechts, und nach unten gehen!
also ein 3 dinemsionaler block!
2 ineinander ligende sozusagen!
das prob dabei:
wenn es 12 bilder gibt geht es so:
<table><tr><td>BILD1</td><td>BILD2</td><td>BILD3</td><td>BILD4</td><td>BILD5</td></tr>
<tr><td>BILD6</td><td>BILD7</td><td>BILD8</td><td>BILD9</td><td>BILD10</td></tr>
<tr><td>BILD11</td><td>BILD12</td>HIER HÖREN DIE TDS AUF, OBWOHL ES 5 SEIN MÜSSEN</tr>
 
Programmierer ist offline Threadstarter  
Alt 30.12.2006, 14:14:33   #99 (permalink)
phpBB-Profi

ID: 208117
Lose-Remote

MTV-King eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.488
Standard

ok gut.

die url zum bild ist ja abc.de/avachanger/bild.php .
Aber beispielsweise phpBB-Foren axeptieren kein .php als Avatarendung.
Wie sicht nun der ModRewrite-Code für .htaccess aus, damit die Endung auf jpg geht, damit das Ava auch in phpBB-Foren geht?
 
MTV-King ist offline  
Alt 30.12.2006, 14:21:07   #100 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Zitat:
Zitat von MTV-King Beitrag anzeigen
ok gut.

die url zum bild ist ja abc.de/avachanger/bild.php .
Aber beispielsweise phpBB-Foren axeptieren kein .php als Avatarendung.
Wie sicht nun der ModRewrite-Code für .htaccess aus, damit die Endung auf jpg geht, damit das Ava auch in phpBB-Foren geht?
da werd ich ma nachforschen :-)
 
Programmierer ist offline Threadstarter  
Alt 30.12.2006, 14:41:44   #101 (permalink)
phpBB-Profi

ID: 208117
Lose-Remote

MTV-King eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.488
Standard

noch habe ich deinen Changer nicht im produktiven einsatz, aber ich bin davon fasziniert

hier noch weitere Ideen:

1.
Zitat:
Zitat von alteropa Beitrag anzeigen
Ich hätte noch ne Idee: undzwar die AVAs kommentieren ist mehr ne Spielerei aber naja vielleicht ists ja ganz gut

Ansonsten noch die frage darf ich das mehrmals einsetzten? lose kommen nacher nach schullschluss
Um darauf nochmal zurückzukommen:
Idee finde ich eigentlich gut, nur ist das wirklich ne große Spielerei. Da hätte ich die Idee, das der Admin ein Einzell-Kommentar abgeben kann beispielsweise zum Entstehungsort, persöhnliche Meinung und co.

2. Eventuell ein Adminmenü

und dann noch nebenbei: du solltest die Add-Ons nicht nur anbieten zum Überschreiben, sondern in Textform, also die Codeänderungen. Das hat den Vorteil, dann wenn man nur das letzte Add-On will, die andern Add-Ons nicht nehmen muss und 2. das das Designeinfummeln auch entfällt ;-)
 
MTV-King ist offline  
Alt 30.12.2006, 15:38:01   #102 (permalink)
Code-Frevler

ID: 118054
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 860
Standard

Macht es euch eigentlich nichts aus, dass man eure Avas auf jede beliebige Grafik auf dem Server, auf die ihr Zugriff habt, ändern kann?

Scripte gibt´s ...
 

Geändert von Johnson (30.12.2006 um 15:38:19 Uhr)
Johnson ist offline  
Alt 30.12.2006, 16:41:03   #103 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Zitat:
Zitat von Johnson Beitrag anzeigen
Macht es euch eigentlich nichts aus, dass man eure Avas auf jede beliebige Grafik auf dem Server, auf die ihr Zugriff habt, ändern kann?

Scripte gibt´s ...
warst du das, der mir das per pm geschrieben hat?
bin schon dran den fehler zu beheben :-)
 
Programmierer ist offline Threadstarter  
Alt 30.12.2006, 20:28:48   #104 (permalink)
Code-Frevler

ID: 118054
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 860
Standard

Zitat:
Zitat von Programmierer Beitrag anzeigen
warst du das, der mir das per pm geschrieben hat?
bin schon dran den fehler zu beheben :-)
Ja, das war ich. In der Regel gehe ich nämlich davon aus, dass wenn ich keine Antwort erhalte, ich ignoriert werde. Und dann melde ich es natürlich den Nutzern

Alles im grünen Bereich
 
Johnson ist offline  
Alt 31.12.2006, 19:10:17   #105 (permalink)
phpBB-Profi

ID: 208117
Lose-Remote

MTV-King eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.488
Standard

wo liegt das problem denn?
ein Bug oder woran liegts?

wird der gefixed, oder hab ich alles falsch verstanden
 
MTV-King ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Ava-Changer (nur 15 Mio) MTV-King Lose4Scripts 28 29.07.2008 13:59:03
(V) Verkaufe Addon zur Verwaltung von Co-Admin Spookey Lose4Scripts (erledigt) 1 05.02.2008 16:48:05
Forenname vom Admin bzw. Co-Admin von lose-surfing surfmymoney Externe Loseseiten 2 29.12.2006 17:53:15
Verkaufe Werbeava's in meinem AVA-Changer! Bonian Lose4Werbung 0 25.11.2006 10:02:28
Suche Progger für einfaches Admin-Menü Detect0r Lose4Scripts (erledigt) 1 18.09.2006 14:14:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:09:04 Uhr.