Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.12.2006, 21:58:17   #16 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Habe mal eine kleine Spende dagelassen du arbeitest ja wirklich oft daran weiter zur Zeit Klasse Script kann ich nur sagen! Weiter so
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline  
Alt 03.12.2006, 22:07:32   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

dankedanke :-)

vieleicht kann mir jemand noch mit ein paar tipps zur verbesserung helfen?
 
Programmierer ist offline Threadstarter  
Alt 04.12.2006, 09:46:38   #18 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

die updates sind super

musste nur mein design wieder neu aufbauen, weil ja alle dateien ausgetauscht wurden ...

aber scheint alles zu funktionieren

was noch wünschenswert wäre:

die bewertung nicht ans schulnotensystem angelegt, sondern eher an eine 10er skala ...

dafür dann immer neben dem bild eine skala in 10 teile (10 kleine grafiken) zerlegt, die zusammen so einen stream von grün nach rot ergeben

unten drunter dann dasselbe, aber dort wird dann die entsprechende grafik mit einem kreuz oder ao ausgetauscht, wo gerade der schnitt des jeweiligen bildes liegt ...
wittis-web.de ist offline  
Alt 04.12.2006, 14:04:56   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Was für eine Ehre wenn sogar moderatoren mein Script nutzen ;-)
Aber es wäre nett wen du mir das:
Zitat:
Zitat von wittis-web.de Beitrag anzeigen
dafür dann immer neben dem bild eine skala in 10 teile (10 kleine grafiken) zerlegt, die zusammen so einen stream von grün nach rot ergeben
nochmal mit bildlichen beispielen erklären könntest (mit note 2 und mit 7 oder so) damit ichs besser verstehe kann mir das nämlich nicht so richtig vorstellen!
 
Programmierer ist offline Threadstarter  
Alt 04.12.2006, 14:21:53   #20 (permalink)
AniGO.eu
Benutzerbild von alteropa

ID: 213098
Lose-Remote
Reallife

alteropa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 922
Standard

ich glaube witti meint so was hier (rein zufälliges bsp)

die hie haupseite

habs nach ein bisschen suchen hier im forum gefunden
alteropa ist offline  
Alt 04.12.2006, 14:24:52   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

ach so meint ihr das!
Ich hab gedacht ihr meint zum anzeigen der votes und nicht zum voten!
jo das lässt sich machen!
 
Programmierer ist offline Threadstarter  
Alt 04.12.2006, 14:39:35   #22 (permalink)
AniGO.eu
Benutzerbild von alteropa

ID: 213098
Lose-Remote
Reallife

alteropa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 922
Standard

Zitat:
Zitat von Programmierer Beitrag anzeigen
ach so meint ihr das!
Ich hab gedacht ihr meint zum anzeigen der votes und nicht zum voten!
jo das lässt sich machen!
Naja beides zum Voten und gleichzeitig zum Anzeigen alles im einem Balken wär mein Vorschlag wenn das möglich wäre würde dafür gerne zahlen
alteropa ist offline  
Alt 04.12.2006, 14:46:05   #23 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

beides in einem wäre sogar machbar

die jeweilige grafik gegen eine dann austauschen, die eben zb einen gelben strich anzeigt, wo gerade der schnitt liegt

beiospiel


es sind 10 grafikenb, der schnitt liegt bei 3, dann wird grafik nr 3 gegen eben dieselbe, nur mit einem gelben querbalken drin ausgetauscht ...
wittis-web.de ist offline  
Alt 04.12.2006, 14:49:06   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Zitat:
Zitat von wittis-web.de Beitrag anzeigen
beides in einem wäre sogar machbar

die jeweilige grafik gegen eine dann austauschen, die eben zb einen gelben strich anzeigt, wo gerade der schnitt liegt

beiospiel


es sind 10 grafikenb, der schnitt liegt bei 3, dann wird grafik nr 3 gegen eben dieselbe, nur mit einem gelben querbalken drin ausgetauscht ...
so einfach wird das nicht außer man rundet von 2,6 auf 3 auf aber ich würds lieber genau machen!
 
Programmierer ist offline Threadstarter  
Alt 04.12.2006, 14:53:14   #25 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Dann zerschneide das doch in 100 grafiken

Nee im Ernst also ich würde die grafische Darstellung sicherlich auch bevorzugen... und dabei in Kauf nehmen das es nicht 100% genau angezeigt wird.

MfG.
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline  
Alt 04.12.2006, 14:55:46   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Zitat:
Zitat von T-Offline Beitrag anzeigen
Dann zerschneide das doch in 100 grafiken
mach mehr solche witze, die lösung ist garnicht mal so schlecht!
ich werds mal versuchen!
 
Programmierer ist offline Threadstarter  
Alt 04.12.2006, 14:56:19   #27 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Zitat:
Zitat von Programmierer Beitrag anzeigen
so einfach wird das nicht außer man rundet von 2,6 auf 3 auf aber ich würds lieber genau machen!

naja, das mit dem runden ist doch nicht die welt .. .das ist ein einziger befehl in php
wittis-web.de ist offline  
Alt 04.12.2006, 14:57:25   #28 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Ein blindes Huhn findet ja auch mal ein Korn

MfG.
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline  
Alt 04.12.2006, 15:06:10   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Zitat:
Zitat von wittis-web.de Beitrag anzeigen
naja, das mit dem runden ist doch nicht die welt .. .das ist ein einziger befehl in php
mir gehts nicht um den befehl sondern darum das es genau sein soll!
wär jemand so nett und könnte mir so eine leiste nochmal designen mit 10 teilen? nur das die einzelnen teile nicht 12 sondern 10 hoch sind damit ich sie in 10 teile schneiden kann?

(das unterste sollte 11 teile haben um auch eine 0 anzeigen zu können)
würde auch bisschen für bezahlen!

Edit: oder am besten wenns geht direkt schon in die 101 teile geteilt als gif oder jpg!
wenn ich die teile als gif oder jpg abspeichern will (editor) ändert er die farben komischerweise deswegen muss ich als bmp speichern was nicht so gut ist! also wer mir das machen könnte bitte melden!
 

Geändert von Programmierer (04.12.2006 um 15:08:11 Uhr)
Programmierer ist offline Threadstarter  
Alt 04.12.2006, 23:19:12   #30 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

UPDATE 3 FERTIG!
Da mich die grafik 2 MIO gekostet hat, und ich die grafik noch in genau 101 teile zerschneidenmusste (und das 2 mal, weil ich nachher gemerkt habe das bei den jpg kein durchsichtig ist, hab dann nochmal als gif gemacht) kann ich dieses update nicht kostenlos rausgeben!
Dieses Update kostet 1 MIO
Demo und daten im 1. Post!
 
Programmierer ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Ava-Changer (nur 15 Mio) MTV-King Lose4Scripts 28 29.07.2008 13:59:03
(V) Verkaufe Addon zur Verwaltung von Co-Admin Spookey Lose4Scripts (erledigt) 1 05.02.2008 16:48:05
Forenname vom Admin bzw. Co-Admin von lose-surfing surfmymoney Externe Loseseiten 2 29.12.2006 17:53:15
Verkaufe Werbeava's in meinem AVA-Changer! Bonian Lose4Werbung 0 25.11.2006 10:02:28
Suche Progger für einfaches Admin-Menü Detect0r Lose4Scripts (erledigt) 1 18.09.2006 14:14:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:59:38 Uhr.