Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.01.2008, 20:48:50   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard Verkaufe Ältere Slots (E und R4E-Lizenzen) [Weitere Slots sind nun dabei]

Hi!

Ich verkaufe hier ein paar ältere Slots!


Safari Slot:





Slot ist an die Datenbank angeschlossen.
Admin ist vorhanden.
Einsätze sind im Admin einstellbar.
FWX Umsetzung ist von Alladin.
Bugs sind am Slot keine bekannt.
Verfügbar in VMS und FWX.

Preis E-Lizenz: 7 Mio Lose
Preis R4E-Lizenz: 100 Mio Lose


---------------------------------------------------

Army Slot:



Slot ist in VMS, VMS2, FWX verfügbar.
Admin ist vorhanden.
Slot ist an Datenbank angebunden.

Preis E-Lizenz: 15 Mio Lose
Preis R4E-Lizenz: 150 Mio Lose


---------------------------------------------------

Girls Slot:



Slot ist in VMS, VMS2, FWX verfügbar.
Admin ist vorhanden.
Slot ist an Datenbank angebunden.

Preis E-Lizenz: 15 Mio Lose
Preis R4E-Lizenz: 150 Mio Lose


---------------------------------------------------

Schatz Slot:






Slot ist an die Datenbank angeschlossen.
Admin ist vorhanden.
Einsätze sind im Admin einstellbar.
FWX Umsetzung ist von Alladin.
Bugs sind am Slot keine bekannt.
Verfügbar in VMS und FWX.

Preis E-Lizenz: 7 Mio Lose
Preis R4E-Lizenz: 100 Mio Lose


---------------------------------------------------

GPA Western Slot:



Slot ist an die Datenbank angeschlossen
Admin ist vorhanden.
Einsätze sind nicht im Admin einstellbar.
Bugs sind am Slot keine bekannt.
Verfügbar in FWX und VMS.

Preis E-Lizenz: 7 Mio Lose


---------------------------------------------------

GPA Funtastico:

Verfügbar in FWX und nun auch in VMS!

Preis E-Lizenz: 10 Mio Lose


---------------------------------------------------

Mr Fifty:



Verfügbar in VMS und FWX.
Admin ist vorhanden.
Slot ist an Datenbank angebunden.
Im Admin kann man den "Starteinsatz", den Minimaleinsatz und den Maximaleinsatz festlegen.

Preis E-Lizenz: 7 Mio Lose




LG
Kesselchen
 

Geändert von Benutzer-6744 (26.06.2008 um 19:28:35 Uhr)
Benutzer-6744 ist offline  
Alt 17.01.2008, 12:11:37   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 289318
Lose-Remote
Gesperrt

kardis587 eine Nachricht über ICQ schicken kardis587 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.06.2007
Beiträge: 967
Standard

Ich hätte gerne einmal den Mr. Fifty für FWX
Lose sind bei dir. Daten bekommst du gleich über PN.
Wir blühen in der Nacht. Wir sind zu schön für den Tag. (Subway to Sally)
kardis587 ist offline  
Alt 17.01.2008, 13:34:30   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Bitte einmal den Safari- und einmal den Schatzslot für FWX

Lose sind schon bei dir - die Mail-Addy kommt per PM.
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!

Geändert von Drrichardfahrer (17.01.2008 um 14:05:45 Uhr)
Drrichardfahrer ist offline  
Alt 17.01.2008, 13:58:41   #4 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Standard

Funktionieren der Schatzslot und der Westernslot für das VMS 1.2?
Falls ja,nehm ich beide.
Lose kommen dann nach Bestätigung.
 
adau ist offline  
Alt 17.01.2008, 16:25:02   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von adau Beitrag anzeigen
Funktionieren der Schatzslot und der Westernslot für das VMS 1.2?
Falls ja,nehm ich beide.
Lose kommen dann nach Bestätigung.
Ich habe es nicht getestet, aber ich sehe keinen Grund, warum sie nicht funktionieren sollten. Einzige nötige Abänderung ist die Verändung der Links zu den Slots. Und da muss ja auch nur ein / entfernt werden (soweit ich weiß).
Du kannst sie gerne kaufen und dann in aller Ruhe testen. Sollten sie nicht funktionieren, kannst du gerne umtauschen!



Bis hierhin alles ausgeliefert!

LG
 
Benutzer-6744 ist offline Threadstarter  
Alt 17.01.2008, 17:54:29   #6 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Standard

Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
Ich habe es nicht getestet, aber ich sehe keinen Grund, warum sie nicht funktionieren sollten. Einzige nötige Abänderung ist die Verändung der Links zu den Slots. Und da muss ja auch nur ein / entfernt werden (soweit ich weiß).
Du kannst sie gerne kaufen und dann in aller Ruhe testen. Sollten sie nicht funktionieren, kannst du gerne umtauschen!



Bis hierhin alles ausgeliefert!

LG
Edit:
Ich würde meine Bestllung gerne auf den Westernslot reduzieren,habe dir aber 14mio geschickt.
Bekomme ich die anderen 7mio wieder?
 

Geändert von adau (17.01.2008 um 18:02:12 Uhr)
adau ist offline  
Alt 17.01.2008, 19:04:27   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 196908
Lose-Remote

Paid-World eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.10.2006
Beiträge: 286
Standard

Hallo,

ich würde gerne den Schatz und Safari-Slot als R4E nehmen.
Dazu gleich mal die Frage, ob man das irgendwie mit den Anteilen von KB2007 verrechnen kann.

Und gleich noch eine 2.Frage. Geliefert wird ja VMS und FWX. Darf ich eine VMS2-Version selbst erstellen und dann als E verkaufen? Oder auch den Adminbereich vom VMS1 etwas aufpolieren? (Neue Spielübersicht z.B.)

Gruß
Marco

EDIT:
Zitat:
Funktionieren der Schatzslot und der Westernslot für das VMS 1.2?
Zwischen VMS 1.1 und 1.2 gibt es keinen Unterschied was Slots angeht. Alles was von den gängigen Slots auf 1.1 läuft läuft auch auf 1.2 und umgekehrt. Wenn ein Slot nicht läuft, hat das in 99.99% andere Ursachen, wie z.B. keine Verbindung zur DB etc.
*nurmalanmerkenwollt*^^
Computer-Logik :
Keyboard not found
Press <F1> to continue...

Geändert von Paid-World (17.01.2008 um 19:07:15 Uhr)
Paid-World ist offline  
Alt 17.01.2008, 19:47:02   #8 (permalink)
www.Klamm-Camp.de

ID: 288658
Lose-Remote

Reg: 01.01.2008
Beiträge: 62
Standard Slots

Lose für alle 4 Slots sind bei Dir...Gruß Sno....
 
Snoguard ist offline  
Alt 17.01.2008, 20:12:51   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von adau Beitrag anzeigen
Edit:
Ich würde meine Bestllung gerne auf den Westernslot reduzieren,habe dir aber 14mio geschickt.
Bekomme ich die anderen 7mio wieder?
ausgeliefert und rückerstattet

Zitat:
Zitat von Paid-World Beitrag anzeigen
Hallo,

ich würde gerne den Schatz und Safari-Slot als R4E nehmen.
Dazu gleich mal die Frage, ob man das irgendwie mit den Anteilen von KB2007 verrechnen kann.

Und gleich noch eine 2.Frage. Geliefert wird ja VMS und FWX. Darf ich eine VMS2-Version selbst erstellen und dann als E verkaufen? Oder auch den Adminbereich vom VMS1 etwas aufpolieren? (Neue Spielübersicht z.B.)

Gruß
Marco
Selbst eine VMS2 Version erstellen ist natürlich erlaubt..
Ansonsten soeben die beiden R4Es ausgeliefert!

Zitat:
Zitat von Snoguard Beitrag anzeigen
Lose für alle 4 Slots sind bei Dir...Gruß Sno....
auch wie per Mail besprochen ausgeliefert

LG
 

Geändert von Benutzer-6744 (17.01.2008 um 20:13:37 Uhr)
Benutzer-6744 ist offline Threadstarter  
Alt 25.01.2008, 23:08:26   #10 (permalink)
LosZock.de

ID: 26280
Lose-Remote

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 132
Standard

Hätte gerne einmal den Western für FWX... die 7 Mio sind raus, email im betreff.
www.loszock.de - Zocken bis zum Umfallen...
www.loszock.de/shop - kleiner, aber feiner Shop

stm_hh ist offline  
Alt 25.01.2008, 23:19:21   #11 (permalink)
www.Klamm-Camp.de

ID: 288658
Lose-Remote

Reg: 01.01.2008
Beiträge: 62
Standard

sind angekommen...Danke Dir....
 
Snoguard ist offline  
Alt 25.01.2008, 23:40:16   #12 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von stm_hh Beitrag anzeigen
Hätte gerne einmal den Western für FWX... die 7 Mio sind raus, email im betreff.
lose angekommen und versendet

Zitat:
Zitat von Snoguard Beitrag anzeigen
sind angekommen...Danke Dir....
bitteschön. Gerne wieder!

LG
 
Benutzer-6744 ist offline Threadstarter  
Alt 27.01.2008, 22:37:20   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SCB-Media

ID: 279961
Lose-Remote
Gesperrt

SCB-Media eine Nachricht über ICQ schicken SCB-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2007
Beiträge: 4.488
Standard

Hi
Hätte gerne den Safari-Slot, den Schatz-Slot und den GPA-Western.
Ist es im Rahmen des Möglichen, alle drei für 20 mio zu bekommen?
Hätte die gerne für´s FWX.
lg
Sascha


EDIT: laufen die drei auch unter Version > 2.2 ?
Auftragsverkäufe für Scriptshop24.eu gesucht. Je nach Scriptart nehme ich zwischen 3% & 10% Provision. Individuell verhandelbar ! Alles anbieten !

Geändert von SCB-Media (28.01.2008 um 09:43:38 Uhr)
SCB-Media ist offline  
Alt 28.01.2008, 18:40:36   #14 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von future1411 Beitrag anzeigen
Hi
Hätte gerne den Safari-Slot, den Schatz-Slot und den GPA-Western.
Ist es im Rahmen des Möglichen, alle drei für 20 mio zu bekommen?
Hätte die gerne für´s FWX.
lg
Sascha


EDIT: laufen die drei auch unter Version > 2.2 ?
Soweit ich weiß, laufen die alle unter aller versionen. Wenn nicht, kannst du die E Lizenzen auch gerne zurückgeben.
Kann leider die slots nicht in der neusten FWX Version testen,da ich die nicht habe..

Ansonsten. Rabatt gibts keinen.. tut mir leid.. Jeden Rabatt müsste ich letztlich bezahlen, da ich die auf Provision handele.. und jeden rabatt, den ich gewähre, bekomme ich hinterher weniger für meine schuldentilgung.

LG
 
Benutzer-6744 ist offline Threadstarter  
Alt 02.02.2008, 20:29:34   #15 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

einmal up

Heute abend werden ggf noch weitere Slots hinzukommen!
 
Benutzer-6744 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
E-;R4E-;R4R-Lizenzen für 4 Slots für alle günstig was dabei panther1986 Lose4Scripts (erledigt) 0 13.05.2008 14:56:54
Verkaufe meine Lizenzen von 3 Slots stonecold Lose4Scripts (erledigt) 10 12.04.2008 16:59:52
ISTA-Slots | Smile Slots | Und andere [Neue ISTAs sind da] ZorDraK Lose4Scripts (erledigt) 36 20.03.2008 23:12:16
Verkaufe Slots (FWX) alles e-lizenzen Ista und limitierte Preise gesenkt! faeger Lose4Scripts 18 25.01.2008 00:23:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:30:42 Uhr.