Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.09.2007, 20:15:34   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard Verkaufe 2 schicke Slots mit Cache-Modus ein/aus ; + 1 Spiel gratis!

Hallo,

NEU: Jetzt mit 1vs1-Doppler gratis !

Hiermit möchte ich paar Slots zum Verkauf anbieten. Diese zwei sind aus dem Universal Slot Design Wettbewerb entstanden und wurde von zwei der Teilnehmer, nämlich bofried und Binks, entworfen

Vorschau:


Features:
Autoplay und Sound ein/ausschaltbar
Einsätze konfigurierbar
Kann mit oder ohne Cache betrieben werden, im Admin einstellbar
Mit extra großer Digital-Jackpot-Anzeige , 11-ziffrig für besonders große JPs ^^
Jackpot min/max einstellbar
uva im Admin-Bereich konfigurierbar
VMS / VMS2 Versionen mit Gamelog Viewer (live)


"FruitSven":
3 Walzen , 2 Gewinnlinien
Mit extra großer Digital-Jackpot-Anzeige , 11-ziffrig für besonders große JPs ^^
Demo: hier testen

"BearsBrothers":
5 Walzen , 7 Gewinnlinien
Integrierte Gewinntabelle
Demo: hier testen

Preise:
je Slot nur 99 Mio
lieferbar als FWX, VMS, VMS2 oder Standalone Version

Cache-Modus: Gewinntopf ein/ausschaltbar
Diese beiden Slots wurden mit dem Universal Slot Applet "USA" erstellt. USA-Slots bieten die Möglichkeit, den Betrieb zwischen aktiviertem und deaktiviertem Cache umzuschalten.

Warum ist der Betrieb mit/ohne Cache wichtig?
Bei aktiviertem Cache können Spieler nur Gewinne erzielen, wenn vorher der Gewinntopf aus verlorenen Spielen gefüllt wurde. Diese Option bietet die höchste Sicherheit. Wird der Slot ohne Cache betrieben, fallen die Gewinne nach vorher festgelegten Quoten. Diese Option bieten dem Spieler den höchsten Spielspaß, da er theoretisch bei jedem Spiel eine Chance hat, den Höchstgewinn zu erzielen. Erfahrungsgemäß werden Slots ohne Cache lieber gezockt.

Verbessertes Angebot:
Ab jetzt erhält jeder Käufer einen Tequila Sunrise gratis (FWX Version)!

Tequila Sunrise:

50:50 Doppler
Cache-Modus: ON/OFF einstellbar
Gewinnmultiplikator einstellbar
Min.-Max. Einsatz usw im Admin Menü konfigurierbar

Demo testen

Verwandte Themen
Slots selbst bauen - ab 199 Mio
best regards,
wingiskhan

Geändert von wingiskhan (09.05.2009 um 19:03:04 Uhr)
wingiskhan ist offline  
Alt 05.09.2007, 22:15:10   #2 (permalink)
Einfach so

ID: 71135
Lose-Remote
Reallife

panther1986 eine Nachricht über ICQ schicken panther1986 eine Nachricht über MSN schicken panther1986 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.01.2007
Beiträge: 10.157
Standard

super ding habe es mal getestet da ich ja noch einen gs gewonnen habe nehme ich das ding mal
 
panther1986 ist offline  
Alt 05.09.2007, 22:24:47   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Ist es normal, dass die Walzen unterhalb des Slots weiterlaufen? (Standalonedemo)
 
27o8 ist offline  
Alt 05.09.2007, 23:42:45   #4 (permalink)
sts
8 Jahre Klamm
Benutzerbild von sts

ID: 86515
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 320
Standard

Die Walzen könnten ein wenig sanfter ausrollen. Das ruckelt doch arg (oder liegts an mir?)
sts ist offline  
Alt 06.09.2007, 14:06:22   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
Ist es normal, dass die Walzen unterhalb des Slots weiterlaufen? (Standalonedemo)
Hallo gremlin,

Habe es nochmal überprüft und konnte kein Weiterlaufen der Walzen unterhalb des Slots erkennen. Kannst Du mir einen Screen machen und markieren, was genau Du meinst?


Zitat:
Zitat von netu Beitrag anzeigen
Die Walzen könnten ein wenig sanfter ausrollen. Das ruckelt doch arg (oder liegts an mir?)
Hallo netu,

Ich dachte diese Schüttel-Animation würde ein bisschen den echten Walzen nahekommen, wenn sie stoppen.

Wenn sie Dir nicht gefällt, kannst Du den Slot alternativ auch mit anderen Stopp-Animation haben. Um die anderen Stopp-Animationen anzusehen, öffene den Slot und klicke auf eine beliebige Stelle im Spiel, klicke dann die STRG-Taste. Dieses Fenster erscheint dann:



Damit kannst Du den Slot mit verschiedenen Animationen testen. Sage mir dann, welcher Dir am besten gefällt
best regards,
wingiskhan

Geändert von wingiskhan (06.09.2007 um 14:18:52 Uhr)
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 06.09.2007, 14:12:07   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Das hier meine ich:



kommt aber nicht immer, nur ganz selten
 
27o8 ist offline  
Alt 06.09.2007, 14:18:23   #7 (permalink)
sts
8 Jahre Klamm
Benutzerbild von sts

ID: 86515
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 320
Standard

Zitat:
Zitat von wingiskhan Beitrag anzeigen
Hallo netu,

Ich dachte diese Schüttel-Animation würde ein bisschen den echten Walzen nahekommen, wenn sie stoppen.

Wenn sie Dir nicht gefällt, kannst Du den Slot alternativ auch mit anderen Stopp-Animationen haben. Um die anderen Stopp-Animationen anzusehen, öffene den Slot und klicke auf eine beliebige Stelle im Spiel, klicke dann die STRG-Taste. Dieses Fenster erscheint dann:



Damit kannst Du den Slot mit verschiedenen Animationen testen. Sage mir dann, welcher Dir am besten gefällt
Also am besten gefällt mir Leicht Schütteln. Sprunghaft geht auch noch.

Beim Spielen mit Direkt Stoppen blieb ab und zu die 3. Walze leer.

sts ist offline  
Alt 06.09.2007, 14:30:01   #8 (permalink)
Einfach so

ID: 71135
Lose-Remote
Reallife

panther1986 eine Nachricht über ICQ schicken panther1986 eine Nachricht über MSN schicken panther1986 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.01.2007
Beiträge: 10.157
Standard

cool wäre es auch wenn man das vom admin bereich immer ändern könnte
 
panther1986 ist offline  
Alt 06.09.2007, 20:32:57   #9 (permalink)
es geht los...
Benutzerbild von super1

ID: 67186
Lose-Remote
Reallife

super1 eine Nachricht über ICQ schicken super1 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.10.2006
Beiträge: 3.900
Standard

Ich rserviere dann mal einen in FWX! Sofern die FWX Version da ist bitte PN an mich!

danke
super1 ist offline  
Alt 12.09.2007, 19:29:56   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von super1 Beitrag anzeigen
Ich rserviere dann mal einen in FWX! Sofern die FWX Version da ist bitte PN an mich!

danke
Hallo super1,

Die FWX Version wurde fertiggestellt Willst Du sie jetzt haben ?
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 12.09.2007, 21:06:45   #11 (permalink)
Gesperrt

Wardog eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.06.2007
Beiträge: 640
Standard

Hy wingiskhan,

sag mal hast du Icq würde gerne mal ein wenig mit dir quatschen....

Mfg

Wardog
 
Wardog ist offline  
Alt 12.09.2007, 22:41:30   #12 (permalink)
es geht los...
Benutzerbild von super1

ID: 67186
Lose-Remote
Reallife

super1 eine Nachricht über ICQ schicken super1 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.10.2006
Beiträge: 3.900
Standard

gekauft...Danke! Lose sind bei dir, im Betreff die email addi!
super1 ist offline  
Alt 13.09.2007, 15:26:06   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von super1 Beitrag anzeigen
gekauft...Danke! Lose sind bei dir, im Betreff die email addi!
Paket wurde versandt Viel Spaß damit
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 13.09.2007, 16:12:30   #14 (permalink)
Rabatt-Feuer.de

ID: 90334
Lose-Remote

Teuphil eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.444
Standard

Bei mir bleiben die Walzen da immer weiss so kann man leider die verschiedenen Animationen garnicht testen.
Teuphil ist offline  
Alt 13.09.2007, 16:13:57   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Hallo Teuphil,

Leider kann ich anhand Deiner Fehlerbeschreibung noch nicht erkennen, woran das liegt.

Kannst Du mir sagen, welche Flash Player Version Du verwendest?

Zitat:
Zitat von Teuphil Beitrag anzeigen
Bei mir bleiben die Walzen da immer weiss so kann man leider die verschiedenen Animationen garnicht testen.
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verkaufe neuen Slot ObstSalat(FWX + VMS + St.Alone)50 Mio E-Lizenz MannyHH Lose4Scripts 7 01.04.2008 13:02:39
Verkaufe neuen Slot: LadyBugs :) wingiskhan Lose4Scripts (erledigt) 6 18.03.2008 17:35:22
Ausverkauft - Verkaufe neuen Slot (ohne Cache) wingiskhan Lose4Scripts (erledigt) 11 04.10.2006 14:02:25
Verkaufe einen neuen Slot, den Big Bank eselfutter Lose4Scripts (erledigt) 17 08.05.2006 15:40:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:18:48 Uhr.