Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.02.2008, 17:01:24   #46 (permalink)
~-~-~-~-~-~-~
Benutzerbild von webmasterdsd

webmasterdsd eine Nachricht über ICQ schicken webmasterdsd eine Nachricht über MSN schicken webmasterdsd eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.916
Daumen hoch

Find ich gut dass man auch mal Einblick ins Admin Panel und zum Log Viewer hat - hätte nicht gedacht, dass die Konfigurationsmöglichkeiten so vielfältig sind !
Giga-Casino ~ Dein Zockercasino
Nur im Gigacasino - Der Turbo-Mini-Rally-Dienstag

Lose-Spielcasino ~ Dein Spielcasino
webmasterdsd ist offline  
Alt 05.02.2008, 18:23:53   #47 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

PS: das Spiel kann auch auf www.casino99.de oder auf www.loseroyal.de getestet werden - dort läd es schneller als auf meinem lahmen Webspace
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 10.02.2008, 22:42:43   #48 (permalink)
Gesperrt

Reg: 02.07.2007
Beiträge: 581
Standard

Ich kann den Slot nur empfehlen! Preis/Leistung ist wirklich nicht mehr zu toppen!
 
Best-Marketing ist offline  
Alt 16.12.2008, 06:26:26   #49 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Jetzt auch für VMS2 verfügbar
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 16.12.2008, 06:53:32   #50 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

kuckst du mal hier:

http://demopage.us/pfffffff.jpg

das ist nicht etwa der slot in action, sondern der ist im stillstand.

warum ist es nicht moeglich, die slots so zu konfigurieren, dass sie auch im FF verwendbar sind?

peter
 
PeterLV ist offline  
Alt 16.12.2008, 06:55:34   #51 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von PeterLV Beitrag anzeigen
kuckst du mal hier:

http://demopage.us/pfffffff.jpg

das ist nicht etwa der slot in action, sondern der ist im stillstand.

warum ist es nicht moeglich, die slots so zu konfigurieren, dass sie auch im FF verwendbar sind?

peter

Hallo PeterLV,

Vielen Dank, dass Du die alte Testseite mit der alten Testversion nochmal herausgekramt hast. Wie Du vielleicht weißt und auch meinen Post etwas weiter oben entnehmen kannst, ist der alte Webspace ziemlich lahm. Ich bin aber grade schon dabei, die VMS Version auf einen schnelleren Webspace hochzuladen, und würde mich freuen, wenn Du es da nochmal testen würdest.

Nachtrag:
Ich hab es auf dem neuem Webspace ausprobiert, da läuft es wie geschmiert. Schau selbst nach

Habe es auch mit 4 verschiedenen Browser ausprobiert, nirgends trat das Problem auf:

Könntest Du das nochmal abchecken?

Danke im Vorraus,
best regards,
wingiskhan

Geändert von wingiskhan (16.12.2008 um 07:22:49 Uhr)
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 16.12.2008, 08:00:52   #52 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

Zitat:
Zitat von wingiskhan Beitrag anzeigen
Die Demo wurde verlegt und befindet sich nun hier

Viel Spaß beim Testen
ich hab diesen link benutzt :-)


ok, habs getestet und fuer gut befunden :-)

ausser dem jackpost ist fuer mich alles unlesbar,
vielleicht kannst du der schrift ne andere farbe geben?

peter
 
PeterLV ist offline  
Alt 16.12.2008, 20:40:30   #53 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von PeterLV Beitrag anzeigen
ich hab diesen link benutzt :-)


ok, habs getestet und fuer gut befunden :-)

ausser dem jackpost ist fuer mich alles unlesbar,
vielleicht kannst du der schrift ne andere farbe geben?

peter

Hallo PeterLV,

Also ich dachte *meine* Augen wären schlecht, aber dann muss es um Deine Augen ja ganz schlimm stehen

Falls Du ein Exemplar von diesem Spiel haben willst, kann ich speziell für Dich eine Version mit extragroßer Schrift basteln, wie findest Du das?
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 16.12.2008, 21:24:47   #54 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

danke :-)

meinen augen gehts soweit bestens.

es geht auch nicht um die groesse sondern um die blassheit der angezeigten werte!

peter
 
PeterLV ist offline  
Alt 19.12.2008, 10:56:50   #55 (permalink)
Losetraum.de
Benutzerbild von Norbi

ID: 55708
Lose-Remote

Norbi eine Nachricht über ICQ schicken Norbi eine Nachricht über Yahoo! schicken Norbi eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 425
Standard

na der schaut doch gut aus,gekauft für losetraum
lose sind schon bei dir ,den slot bitte an webmaster@losetraum.de
Gruß Norbi

3 negative renos. 2 davon ohne Begründung. 3 davon ohne Namen.
Norbi ist offline  
Alt 19.12.2008, 15:07:44   #56 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von myRose

ID: 273458
Lose-Remote

myRose eine Nachricht über ICQ schicken myRose eine Nachricht über MSN schicken myRose eine Nachricht über Yahoo! schicken myRose eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.02.2007
Beiträge: 671
Standard

Hallo,

einmal für mich,(VMS2)
Lose bereits raus. Anschrift im Betreff

MfG

myRose
 
myRose ist offline  
Alt 19.12.2008, 22:50:16   #57 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Lose dankend erhalten

Paket wurde dem Versand übergeben

Wer will noch diesen schicken Slot haben ?
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 20.12.2008, 06:10:55   #58 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Neu hinzugefügt und jetzt verfügbar: BearsBrothers!




Features:
5 Walzen , 7 Gewinnlinien
Autoplay und Sound ein/ausschaltbar
Einsätze konfigurierbar
Kann mit oder ohne Cache betrieben werden, im Admin einstellbar
Mit extra großer Digital-Jackpot-Anzeige , 11-ziffrig für besonders große JPs ^^
Jackpot min/max einstellbar
uva im Admin-Bereich konfigurierbar
VMS / VMS2 Versionen mit Gamelog Viewer (live)

Demo:
hier testen

Preise:
je Slot nur 99 Mio
lieferbar als FWX, VMS, VMS2 oder Standalone Version
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 06.01.2009, 02:04:24   #59 (permalink)
GFX, Slots & mehr
Benutzerbild von Jogibaer_2000

ID: 152372
Lose-Remote

Jogibaer_2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 2.191
Standard

Cool! Ein Bärchen-Slot.
Jogibaer_2000 ist offline  
Alt 09.05.2009, 18:58:46   #60 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Verbessertes Angebot:

Ab jetzt erhält jeder Käufer einen Tequila Sunrise gratis (FWX Version)!

Tequila Sunrise:

50:50 Doppler
Cache-Modus: ON/OFF einstellbar
Gewinnmultiplikator einstellbar
Min.-Max. Einsatz usw im Admin Menü konfigurierbar

Demo testen
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verkaufe neuen Slot ObstSalat(FWX + VMS + St.Alone)50 Mio E-Lizenz MannyHH Lose4Scripts 7 01.04.2008 13:02:39
Verkaufe neuen Slot: LadyBugs :) wingiskhan Lose4Scripts (erledigt) 6 18.03.2008 17:35:22
Ausverkauft - Verkaufe neuen Slot (ohne Cache) wingiskhan Lose4Scripts (erledigt) 11 04.10.2006 14:02:25
Verkaufe einen neuen Slot, den Big Bank eselfutter Lose4Scripts (erledigt) 17 08.05.2006 15:40:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:10:08 Uhr.