Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.09.2007, 17:38:42   #31 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Meinst Du in der Standalone Version?
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 18.09.2007, 17:57:02   #32 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

ich nehme an,

die demo ist die stand alone.

peter
 
PeterLV ist offline  
Alt 19.09.2007, 07:42:22   #33 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von PeterLV Beitrag anzeigen
ich nehme an,

die demo ist die stand alone.

peter
Hallo PeterLV,

jetzt verstehe ich, was Du meinst

Bei der Standalone Version werden keine Konto Buchungen durchgeführt. Nach jeder Transaktion wird der Kontostand einfach auf 0 zurücksetzt

Wenn Du die Transaktionen überprüfen willst, probiere doch eine FWX oder VMS Demo aus
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 25.09.2007, 18:57:50   #34 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

Gibt es schon eine Seite auf der der Slot eingesetzt wird, ich würde da ja gern mal ein paar Lose verzocken.

Gruß Bofried
bofried ist offline  
Alt 29.09.2007, 18:02:44   #35 (permalink)
Einfach so

ID: 71135
Lose-Remote
Reallife

panther1986 eine Nachricht über ICQ schicken panther1986 eine Nachricht über MSN schicken panther1986 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.01.2007
Beiträge: 10.157
Standard

Zitat:
Zitat von bofried Beitrag anzeigen
Gibt es schon eine Seite auf der der Slot eingesetzt wird, ich würde da ja gern mal ein paar Lose verzocken.

Gruß Bofried
ja auf vip-slots.net
 
panther1986 ist offline  
Alt 30.09.2007, 19:52:27   #36 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

Habe mich da nun extra angemeldet, aber kann den Slot nicht spielen weil die Buttons und die Texteinträge fehlen

Gruß Bofried
bofried ist offline  
Alt 30.09.2007, 23:04:47   #37 (permalink)
Einfach so

ID: 71135
Lose-Remote
Reallife

panther1986 eine Nachricht über ICQ schicken panther1986 eine Nachricht über MSN schicken panther1986 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.01.2007
Beiträge: 10.157
Standard

Zitat:
Zitat von bofried Beitrag anzeigen
Habe mich da nun extra angemeldet, aber kann den Slot nicht spielen weil die Buttons und die Texteinträge fehlen

Gruß Bofried

hmm bei mir funzt es versuche es doch nochmal
 
panther1986 ist offline  
Alt 01.10.2007, 07:52:05   #38 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

Zitat:
Zitat von panther1986 Beitrag anzeigen
hmm bei mir funzt es versuche es doch nochmal
Beim hochladen ist bei 53/52 Schluß, habe sogar alle temp.-Dateien gelöscht aber es hilft nicht.

Gruß Bofried
bofried ist offline  
Alt 04.10.2007, 11:23:07   #39 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Leider gab es bei der FWX Version ein Problem mit den Schaltflächen.

Habe mich gerade drum gekümmert, und die neue Version wurde verschickt

Sorry, dass es so lange gedauert hat :-|

Dann mal weiter hier
best regards,
wingiskhan

Geändert von wingiskhan (04.10.2007 um 11:38:38 Uhr)
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 04.10.2007, 11:30:37   #40 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

Jap, es funktioniert, die ersten 5 Mio sind verzockt ;-). Da wurde der Jackpott mal etwas gefüllt.

Gruß Bofried
bofried ist offline  
Alt 01.11.2007, 19:48:56   #41 (permalink)
www.Blog2Help.com
Benutzerbild von kellerlanplayer

ID: 10624
Lose-Remote

kellerlanplayer eine Nachricht über ICQ schicken kellerlanplayer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 2.614
Standard

Ich hab da mal ne Frage, wenn ich die Standalone-Version kaufe, wie geht dass dann mit den abbuchen vor sich?
Wird jede Transaktion dann einzeln vom EF abgebucht oder gibt es dann so etwas wie einen kleinen Kontobereich?
kellerlanplayer ist offline  
Alt 11.01.2008, 15:18:39   #42 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von kellerlanplayer Beitrag anzeigen
Ich hab da mal ne Frage, wenn ich die Standalone-Version kaufe, wie geht dass dann mit den abbuchen vor sich?
Wird jede Transaktion dann einzeln vom EF abgebucht oder gibt es dann so etwas wie einen kleinen Kontobereich?
Hallo kellerlanplayer,

In der Standalone Version sind Transaktionssvorgänge an den dafür vorgesehenen Stellen vorbereitet. Du kannst da entweder EF-Buchungen vornehmen lassen, oder Buchungs-Routinen von Deinem eigenem System einbauen.
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 03.02.2008, 23:21:10   #43 (permalink)
Cool-Casino.de
Benutzerbild von Moe2001

ID: 9493
Lose-Remote

Moe2001 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 13.122
Standard

Nettes Teil, hast ne PN!
Moe2001 ist offline  
Alt 03.02.2008, 23:23:53   #44 (permalink)
Herby
Gast

Beiträge: n/a
Standard

Intresse habe ich, jedoch Demo FWX geht bei mir nicht zu laden.


MFG Herby
 
 
Alt 04.02.2008, 14:04:46   #45 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von Herby Beitrag anzeigen
Intresse habe ich, jedoch Demo FWX geht bei mir nicht zu laden.


MFG Herby
Die Demo wurde verlegt und befindet sich nun hier

Viel Spaß beim Testen
best regards,
wingiskhan

Geändert von wingiskhan (16.12.2008 um 06:34:46 Uhr)
wingiskhan ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verkaufe neuen Slot ObstSalat(FWX + VMS + St.Alone)50 Mio E-Lizenz MannyHH Lose4Scripts 7 01.04.2008 13:02:39
Verkaufe neuen Slot: LadyBugs :) wingiskhan Lose4Scripts (erledigt) 6 18.03.2008 17:35:22
Ausverkauft - Verkaufe neuen Slot (ohne Cache) wingiskhan Lose4Scripts (erledigt) 11 04.10.2006 14:02:25
Verkaufe einen neuen Slot, den Big Bank eselfutter Lose4Scripts (erledigt) 17 08.05.2006 15:40:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:20:59 Uhr.