Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.09.2007, 16:19:00   #16 (permalink)
Gesperrt

Reg: 04.11.2006
Beiträge: 608
Standard

cool nachm 10 dreh schon den JP gewonnen
 
erotkia ist offline  
Alt 13.09.2007, 16:21:11   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von erotkia Beitrag anzeigen
cool nachm 10 dreh schon den JP gewonnen
So wie Du Dich gefreut hast, wird sich auch der Spieler freuen, der das Spiel auf Deiner Seite spielt
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 13.09.2007, 21:46:40   #18 (permalink)
Gesperrt

Reg: 04.11.2006
Beiträge: 608
Standard

Zitat:
Zitat von wingiskhan Beitrag anzeigen
So wie Du Dich gefreut hast, wird sich auch der Spieler freuen, der das Spiel auf Deiner Seite spielt
hab keine seite für slots
 
erotkia ist offline  
Alt 13.09.2007, 23:53:20   #19 (permalink)
Alles wird besser!
Benutzerbild von Sopau

ID: 51888
Lose-Remote
Reallife

Sopau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.10.2006
Beiträge: 2.108
Standard

Hallo

ich nehme einen für FWX, lose sind bei dir email dabei...

danke

Loseleihen & Verleihen

Geändert von Sopau (13.09.2007 um 23:54:03 Uhr)
Sopau ist offline  
Alt 13.09.2007, 23:55:53   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von Sopau Beitrag anzeigen
Hallo

ich nehme einen für FWX, lose sind bei dir email dabei...

danke
Hallo Sopau,

Das Paket wurde Dir zugeschickt

Viel Spaß damit
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 14.09.2007, 01:38:45   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

hi,

das ist das extremste im FF, meist sind eine oder zwei rollen zu sehen.

http://lose-24.de/imagehost/uploads/8e12e37cc9.gif

gruss

peter
 
PeterLV ist offline  
Alt 16.09.2007, 00:18:38   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von PeterLV Beitrag anzeigen
hi,

das ist das extremste im FF, meist sind eine oder zwei rollen zu sehen.

http://lose-24.de/imagehost/uploads/8e12e37cc9.gif

gruss

peter
Hallo PeterLV,

welche Browser Version benutzt Du ?
best regards,
wingiskhan

Geändert von wingiskhan (16.12.2008 um 07:18:38 Uhr)
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 16.09.2007, 03:20:35   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

das neueste ff dingens :-)

firefox

peter
 
PeterLV ist offline  
Alt 16.09.2007, 03:22:07   #24 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

2.0.0.6 also nutze ich selbst, habe aber in 95% der Spiele keinerlei Probleme, das einzige Prob was ich ab und zu habe ist das auf Seite 1 beschriebene
 
27o8 ist offline  
Alt 18.09.2007, 14:44:45   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von PeterLV Beitrag anzeigen
das neueste ff dingens :-)

firefox

peter
Hallo PeterLV,

ich habe einige Ladevorgänge überarbeitet. Kannst Du überprüfen, ob die Ladeprobleme bei Dir immer noch auftreten?
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 18.09.2007, 14:45:55   #26 (permalink)
Einfach so

ID: 71135
Lose-Remote
Reallife

panther1986 eine Nachricht über ICQ schicken panther1986 eine Nachricht über MSN schicken panther1986 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.01.2007
Beiträge: 10.157
Standard

bei mir funzt das ding gleich null
 
panther1986 ist offline  
Alt 18.09.2007, 14:49:10   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von panther1986 Beitrag anzeigen
bei mir funzt das ding gleich null
Schau mal ob das neue Paket, das ich Dir grade zugeschickt habe, besser funktioniert
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 18.09.2007, 16:05:15   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

optik/grafik is nun ok aaaber,

der slot spielt auch ohne lose, das alleine, waer ja noch nicht schlimm :-)

nach 2 oder 3 gewinnlosen spielen wird der darauffolgende gewinn gutgeschrieben................

gruss

peter
 
PeterLV ist offline  
Alt 18.09.2007, 17:18:43   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von PeterLV Beitrag anzeigen
nach 2 oder 3 gewinnlosen spielen wird der darauffolgende gewinn gutgeschrieben................
Sry das versteh ich nicht, was meinst Du damit??
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 18.09.2007, 17:37:31   #30 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

ok zum mitschreiben :-0

man spielt und hat dann 0 lose am account
der slot zeigt die 0 lose auch an, er spielt aber im autoplay weiter.
wenn dann ein gewinn kommt schreibt er den gut, so dass man wieder lose auf dem account hat.

selbst nach 3 nullerspielen, setzt er den account nicht ins minus!

gruss

peter
 

Geändert von PeterLV (18.09.2007 um 17:38:05 Uhr)
PeterLV ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verkaufe neuen Slot ObstSalat(FWX + VMS + St.Alone)50 Mio E-Lizenz MannyHH Lose4Scripts 7 01.04.2008 13:02:39
Verkaufe neuen Slot: LadyBugs :) wingiskhan Lose4Scripts (erledigt) 6 18.03.2008 17:35:22
Ausverkauft - Verkaufe neuen Slot (ohne Cache) wingiskhan Lose4Scripts (erledigt) 11 04.10.2006 14:02:25
Verkaufe einen neuen Slot, den Big Bank eselfutter Lose4Scripts (erledigt) 17 08.05.2006 15:40:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:38:15 Uhr.