Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.05.2010, 00:51:14   #1 (permalink)
LoseTrader.de
Benutzerbild von DaxDony

ID: 373148
Lose-Remote

DaxDony eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2008
Beiträge: 3.575
Reden Verkauf wurde eingestellt

Verkauf wurde eingestellt
 

Geändert von DaxDony (14.10.2011 um 19:52:35 Uhr)
DaxDony ist offline  
Alt 15.05.2010, 00:51:29   #2 (permalink)
LoseTrader.de
Benutzerbild von DaxDony

ID: 373148
Lose-Remote

DaxDony eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2008
Beiträge: 3.575
Standard

Updates
Da es noch keine Updates gibt, zähle ich hier die wichtigsten Ideen für zukünftige Updates auf.
Ich freue mich über Feedback, und werde auf jeden Beitrag eingehen & versuchen das meiste umzusetzen.
  • Sponsoren bekommen einen Account. Im eingeloggen Zustand können Sie dann zwischen den verschiedenen Werbekampagnen umschalten. Dies hat den Vorteil sich nicht mehrere ID´s & Passwörter merken zu müssen.
  • Sponsoren können Geld/Lose per Paypal/KlammAcc einzahlen um damit Werbung zu buchen. Die Preise für einzelne Kategorien und Werbearten (Views, Klicks, Flatrate) legt der Administrator im ACP fest.
  • Nützliche Diagramme für das ACP

Eure Meinung ist gefragt!
 
DaxDony ist offline Threadstarter  
Alt 15.05.2010, 00:51:42   #3 (permalink)
LoseTrader.de
Benutzerbild von DaxDony

ID: 373148
Lose-Remote

DaxDony eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2008
Beiträge: 3.575
Standard

Platzhalter für Addons!
 
DaxDony ist offline Threadstarter  
Alt 15.05.2010, 08:43:59   #4 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Sehr schönes Script.

Das sich dies aber "lohnt" fände ich die Werbeformen: Layer, Popup, Eselsohr noch ganu nützlich.
Denn mit Bannern und Textlinks kommt man heute meiner Meinung nach meistens nicht mehr weit.

Money-sms
money-sms ist offline  
Alt 15.05.2010, 14:16:11   #5 (permalink)
LoseTrader.de
Benutzerbild von DaxDony

ID: 373148
Lose-Remote

DaxDony eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2008
Beiträge: 3.575
Standard

Zitat:
Zitat von money-sms Beitrag anzeigen
Sehr schönes Script.

Das sich dies aber "lohnt" fände ich die Werbeformen: Layer, Popup, Eselsohr noch ganu nützlich.
Denn mit Bannern und Textlinks kommt man heute meiner Meinung nach meistens nicht mehr weit.
Ich bin zwar nicht der Meinung, dass man mit Textlinks & Banner nicht weit kommt,
jedoch habe ich mir auch schon überlegt Popups und Layer einzubauen.
Wenn Nachfrage an einer solchen Erweiterung bestehen sollte, werde ich das auch umsetzen.
DaxDony ist offline Threadstarter  
Alt 15.05.2010, 14:43:00   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SCB-Media

ID: 279961
Lose-Remote
Gesperrt

SCB-Media eine Nachricht über ICQ schicken SCB-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2007
Beiträge: 4.488
Standard

Also ich fände dies auch sehr Sinnvoll.
Mehr Werbeformen sind immer wünschenswert....

Gleich auch mal nen *merker* setzen
Komme dann darauf zurück
lg
Sascha
Auftragsverkäufe für Scriptshop24.eu gesucht. Je nach Scriptart nehme ich zwischen 3% & 10% Provision. Individuell verhandelbar ! Alles anbieten !
SCB-Media ist offline  
Alt 16.05.2010, 13:24:48   #7 (permalink)
LoseTrader.de
Benutzerbild von DaxDony

ID: 373148
Lose-Remote

DaxDony eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2008
Beiträge: 3.575
Standard

Zitat:
Zitat von SCB-Media Beitrag anzeigen
Also ich fände dies auch sehr Sinnvoll.
Mehr Werbeformen sind immer wünschenswert....
Ich habe mich jetzt über das Thema informiert, und habe entschieden Layer-Werbung als kostenloses Update zu realisieren, und das möglichst zeitnah.
Außerdem zahlen alle, die das Script vor dem Update kaufen nur noch 550mio Lose. Das Update gibt es dann natürlich auch kostenlos.
DaxDony ist offline Threadstarter  
Alt 16.05.2010, 17:11:04   #8 (permalink)
LCMnetwork.de
Benutzerbild von smigolus

ID: 242873
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 1.364
Standard

Schönes Script ...
wäre interessant für mich & ich hätte evtl. sogar interesse!

Jedoch find ich es nicht so besonders wenn
die Banner, Textlinks, ect. via "include" geladen werden.

Für mich wäre es da schon interessanter, wenn hierfür
LinkURL und GrafikURL (für die Rotation) vorhanden sind ...

(verschiedene Code`s für den Einbau wären hier super)

Wenn dies noch kommt, kannst Du mich gern via PN benachrichtigen.

- - - - -

Auch wäre es gut, wenn alle Kampagnen eine Reloadsperre
erhalten könnten (1-24 Std. als beispiel).
Sind alle Banner im Reload - sollte ein alternativ Banner / Textlink anzeigt werden.



Wäre schön, wenn diese beiden Vorschläge noch mit verbaut werden,
dann hast Du mich schon als Käufer gewonnen.


MFG Smigolus
_____________
| PrimusURL zahlt 200 Primera pro 1000 KurzURL Views / TKP |
| LoseCounter zahlt 5 Mio vLose pro 1000 Besucher / TKP |
| SponsorCounter zahlt 0.25 Euro pro 1000 Besucher / TKP |

Geändert von smigolus (16.05.2010 um 17:12:59 Uhr)
smigolus ist offline  
Alt 18.05.2010, 00:12:16   #9 (permalink)
LoseTrader.de
Benutzerbild von DaxDony

ID: 373148
Lose-Remote

DaxDony eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2008
Beiträge: 3.575
Standard

Zitat:
Zitat von smigolus Beitrag anzeigen
Jedoch find ich es nicht so besonders wenn
die Banner, Textlinks, ect. via "include" geladen werden.
Absolut richtig. Ein Einbau nur durch php ist etwas wenig, da man den Code ausschließlich in .php-Dateien einbauen kann, was ziemlich schade wäre.
Ich habe mich etwas mit JavaScript auseinander gesetzt, und einen Einbau-Code in Java geschrieben.

Hier kann man nachschauen, wie es geworden ist.

Zitat:
Zitat von smigolus Beitrag anzeigen
Für mich wäre es da schon interessanter, wenn hierfür
LinkURL und GrafikURL (für die Rotation) vorhanden sind
Im Sinne von:

<img src="abc.php?id=1"> ??

Technisch nicht möglich:
Man würde eine Grafik einbinden können, jedoch ohne Link. Bei einem Textlink ist es (technisch) gar nicht möglich.
Zumindest kenne ich keinen Weg, es zu lösen.


Zitat:
Zitat von smigolus Beitrag anzeigen
Auch wäre es gut, wenn alle Kampagnen eine Reloadsperre
erhalten könnten (1-24 Std. als beispiel).
Sind alle Banner im Reload - sollte ein alternativ Banner / Textlink anzeigt werden.
Das könnte ich gerne als zusätzliches Addon entwickelt.

Ich denke mal, dass ich bis spätestens Montag die Werbeform "Layer" kostenlos zum Script hinzufügen werde.
Dann kann ich gerne das Addon entwickelt, was noch ca. 1-2 Tage dauern wird. Ahja, das Angebot ist noch gültig:
Zitat:
Zitat von DaxDony
Außerdem zahlen alle, die das Script vor dem Update kaufen nur noch 550mio Lose. Das Update gibt es dann natürlich auch kostenlos.
Sollte noch jemand Ideen haben -> nur her damit!
DaxDony ist offline Threadstarter  
Alt 18.05.2010, 20:58:10   #10 (permalink)
Lose Guru
Benutzerbild von SBergjohann

ID: 269541
Lose-Remote

Reg: 29.01.2007
Beiträge: 1.660
Standard

Setze hier mal einen Merker.

Wenn es möglich ist Eselohr und Popups zu buchen. Nehme ich es auch.
Meine Surftipps
| Regionalliga-West

Geändert von SBergjohann (18.05.2010 um 21:02:40 Uhr)
SBergjohann ist offline  
Alt 18.05.2010, 21:05:32   #11 (permalink)
LCMnetwork.de
Benutzerbild von smigolus

ID: 242873
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 1.364
Standard

Hallo DaxDony,
ist zwar leider noch immer nicht so ganz das was ich suche bzw. gern hätte,
aber vieleicht bekommst Du es ja noch irgendwie hin ?? ...


Zitat:
Zitat von DaxDony Beitrag anzeigen
Im Sinne von:

<img src="abc.php?id=1"> ??

Technisch nicht möglich:
Man würde eine Grafik einbinden können, jedoch ohne Link.
Genau so meint ich das ... & einige Netzwerke bieten dies genau so auch noch an ..
(bsp. HPLose .. bei den ForcedBanner - "Sie haben auch die Möglichkeit,
Banner-url und Klick-URL getrennt voneinander einzubinden
" )


Zitat:
Zitat von DaxDony Beitrag anzeigen
Bei einem Textlink ist es (technisch) gar nicht möglich.
Zumindest kenne ich keinen Weg, es zu lösen.
Eigentlich müssten deine Abfagen / Ausgaben lediglich gesplitten werden ..

Aktuell wird BannerURL und KlickURL über die aufruf.php?id=1&typ=1 ausgeben.
Mach doch einfach ne BILD.php?id=1&typ=1 für die Grafik
und einfach eine Klick.php?id=1&typ=1 für den Klick ....

Gleiches dann bei den Textlinks (wobei ich dies nicht unbedingt bräuchte)
Quasi einfach ne TEXT.php?id=1&typ=1 für den Text
und einfach eine Klick.php?id=1&typ=1 für den Klick ....



Zitat:
Zitat von DaxDony Beitrag anzeigen
Das könnte ich gerne als zusätzliches Addon entwickelt.
Wenn das ginge mit der Relaodsperre ... würd mich freuen ...

Bitte fang aber erst damit an,
wenn das mit der Banner-url und Klick-URL irgendwie klappt.
Weil wenn, dann bräucht ich dies als einzellne ausgabe ....



PS. Vieleicht kannst Du mir hier auch nur ne "Abgespeckte" Version
angepasst an meine Bedürfnisse verkaufen ??
Da ich ja denk ich mal der einzigste aller Banner-url und Klick-URL
bin, und weitere Werbeformen (außer Banner) nicht bräuchte ...



MFG Smigolus
_____________
| PrimusURL zahlt 200 Primera pro 1000 KurzURL Views / TKP |
| LoseCounter zahlt 5 Mio vLose pro 1000 Besucher / TKP |
| SponsorCounter zahlt 0.25 Euro pro 1000 Besucher / TKP |
smigolus ist offline  
Alt 18.05.2010, 21:15:22   #12 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von DaxDony Beitrag anzeigen

Statistik-Center
ID: 3
Passwort: 2aa2
Funktioniert leider nicht.
Freesnooze ist offline  
Alt 18.05.2010, 21:29:20   #13 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

mann kann ja Backups machen, aber kann man die auch auf Automatisch stellen?

allso das er automatisch alle 24 h oder schneller ein backup macht.
Tommyboy2008 ist offline  
Alt 18.05.2010, 21:34:07   #14 (permalink)
LoseTrader.de
Benutzerbild von DaxDony

ID: 373148
Lose-Remote

DaxDony eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2008
Beiträge: 3.575
Standard

Zitat:
Zitat von Freesnooze Beitrag anzeigen
Funktioniert leider nicht.
Das liegt daran, dass die Kampagne gelöscht wurde. Am einfachsten ist es, sich im ACP einzuloggen und durch sich durch die "Kampagnen-Anzeige" einzuloggen. So kann man sich in jede Kampagne einloggen ohne irgendwelche Passwörter eingeben zu müssen.

Ansonsten:
ID: 2
Passwort: 157b

Zitat:
Zitat von Tommyboy2008 Beitrag anzeigen
allso das er automatisch alle 24 h oder schneller ein backup macht.
Eine wirklich gute Idee,
das setze ich gleich Morgen um. Dann wird man in den Einstellungen wählen können, wie oft ein Backup gemacht werden soll und ob es zusätzlich per Email verschickt werden soll.

Edit: (Habe dein Beitrag leider übersehen)

Zitat:
Zitat von smigolus Beitrag anzeigen
einige Netzwerke bieten dies genau so auch noch an ..
(bsp. HPLose .. bei den ForcedBanner - "Sie haben auch die Möglichkeit,
Banner-url und Klick-URL getrennt voneinander einzubinden
" )
Wäre es möglich, dass du mir den Code zum Einbinden mal per PN schickst?


Zitat:
Zitat von smigolus Beitrag anzeigen
Gleiches dann bei den Textlinks (wobei ich dies nicht unbedingt bräuchte)
Quasi einfach ne TEXT.php?id=1&typ=1 für den Text
und einfach eine Klick.php?id=1&typ=1 für den Klick ....

Das wird nicht funktionieren.
Vergiss nicht, dass du hier ganze Kategorien einbettest, keine einzelnen Kampagnen.
Im Hintergrund läuft eine Datenbankabfrage, die zufällig eine Kampagne aus einem Pool von passenden Kampagnen aussucht.
Mit einem einfachen html-link wäre es also nicht getan, da dieser statisch ist. Sobald das php-Dokument eingebunden ist wird ein Link mit passendem Banner dynamisch zurückgegeben.

Spoiler

Geändert von DaxDony (18.05.2010 um 23:38:11 Uhr)
DaxDony ist offline Threadstarter  
Alt 18.05.2010, 23:39:26   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 167653
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 14.01.2007
Beiträge: 521
Standard

hi,

erstmal ein paar kurze anmerkungen:
- reload-einstellungen der kampagnen wären wirklich SEHR(!) wichtig (...für einen sponsor). mit dieser option sind sponsoren eher bereit, werbung zu buchen! gerade bei "view-kampagnen"...
- datenbank backup muß man nicht unbedingt im script selber "automatisch" einstellen können. hierfür sind simple cronjobs zb eine zu einfache alternative (aber als webmaster bzw scriptnutzer ist es natürlich bequemer ;-) )
- unbedingt mehr werbeformen einbauen! allgemein sind bannerviews und -klicks wirklich zu wenig! buttons (88x31), layer und pagepeels ("eselsohren") sind wenigstens schon "pflicht" (popups und -downs kann man vernachlässigen, werden heutzutage eh standartmäßig geblockt)
- ein großer pluspunkt bei dir ist die sponsorstatistik! ein sponsor mag SEHR gern über den momentan "Ist-Zustand" seiner kampagne informiert sein!
- wünschenswert wäre vllt noch, wenn man kampagnen von größeren (nonlose-?)werbenetzwerken (bestes beispiel natürlich google-adwords o.ä.) pflegeleicht "einbauen" könnte als webmaster

generell: bisher schaut (für mich zumindest) das script wirklich echt super aus! setze mir hiermit auch gleichzeitig mal nen "merker" mach unbedingt weiter! der preis scheint zwar auf den ersten blick etwas hoch (für klamm-verhältnisse), aber wenn du noch ein paar "gimmicks" einbaust, wird es garantiert ein verkaufsschlager

p.s.: wenn du jetzt schon die "ultimate" verkaufst, wie schauen dann deine "kleineren" versionen aus? das script jetzt im moment wäre zb perfekt für eine "light"-version!

bitte nicht böse auffassen das ganze! das soll nur ein konstruktive kritik sein

Geändert von kakilu (18.05.2010 um 23:43:08 Uhr)
kakilu ist offline  
 

Stichworte
adserver, php, script, ultimate, werbung

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Banner, Textlinks, Besuchertausch Klicks/Views Mawis Lose4Werbung 1 25.01.2010 22:17:13
[V] Banner/Textlink Views/Klicks/Layer auf Paid4Toplist.com DaxDony Lose4Werbung 6 22.05.2008 15:57:45
(V) Banner Views/Klicks wird auf mehren Seiten abgebaut Jetzt Mit Flatrate mit Rabatt Tapsy Lose4Werbung 50 26.03.2008 22:26:23
[S] Banner, Buttons, Klicks, Layer, Leads, Signaturen, Textlinks, .... brainwind Lose4Werbung 12 13.06.2007 21:16:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:07:08 Uhr.