Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.05.2010, 23:55:41   #16 (permalink)
LoseTrader.de
Benutzerbild von DaxDony

ID: 373148
Lose-Remote

DaxDony eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2008
Beiträge: 3.575
Standard

Vielen Dank für das umfangreiche Feedback.

Zitat:
Zitat von kakilu Beitrag anzeigen
- reload-einstellungen der kampagnen wären wirklich SEHR(!) wichtig (...für einen sponsor). mit dieser option sind sponsoren eher bereit, werbung zu buchen! gerade bei "view-kampagnen"...
Wie schon gesagt habe, werde ich die Reload-Funktion einbauen - ich muss mir noch überlegen ob ich dies als zusätzliches Addon mache (was bei eher weniger wichtigen Funktionen der Fall wäre) oder in das Grundscript mit einbaue.
Sollte aber kein Problem sein.

Zitat:
Zitat von kakilu Beitrag anzeigen
- unbedingt mehr werbeformen einbauen! allgemein sind bannerviews und -klicks wirklich zu wenig! buttons (88x31), layer und pagepeels ("eselsohren") sind wenigstens schon "pflicht" (popups und -downs kann man vernachlässigen, werden heutzutage eh standartmäßig geblockt)
Zu den Werbeformen:
Buchen kann man jede Form von Grafik, von 1x1 Pixel bis zu 100²x100².
Dazu habe ich ja die Funktion "Kategorien" erstellt, damit man jede Größe von Werbegrafiken abdecken kann.
Hinzu kommen noch die Textlinks - diesen kann man auch eine maximale Länge zuordnen (wieder in Form von Kategorien).

Somit lässt sich jede Werbeform mit Views, Klicks oder einer Flatrate bewerben. Dies wird natürlich auch mit den Layern funktionieren, die ich noch bis Montag einbauen möchte.

Mit Pagepeels habe ich mich noch nicht beschäftigt, erst einmal setze ich die Layer-Werbeform um, dann schaue ich mal weiter.


Zitat:
Zitat von kakilu Beitrag anzeigen
- wünschenswert wäre vllt noch, wenn man kampagnen von größeren (nonlose-?)werbenetzwerken (bestes beispiel natürlich google-adwords o.ä.) pflegeleicht "einbauen" könnte als webmaster
Du meinst sicherlich Adsense? Eine wirklich gute Idee, da es aber nicht leicht umzusetzen ist, werde ich erst einmal die aktuelle Aufgabenliste abarbeiten.
Technisch gesehen ist es aber möglich.
Außerdem müsste ich mir Werbenetzwerke (im Losebereich?!) anschauen.

Zitat:
Zitat von kakilu Beitrag anzeigen
p.s.: wenn du jetzt schon die "ultimate" verkaufst, wie schauen dann deine "kleineren" versionen aus? das script jetzt im moment wäre zb perfekt für eine "light"-version!
Ultimate adServer light? Naja, warten wir erst einmal ab.
DaxDony ist offline Threadstarter  
Alt 26.05.2010, 22:39:56   #17 (permalink)
LoseTrader.de
Benutzerbild von DaxDony

ID: 373148
Lose-Remote

DaxDony eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2008
Beiträge: 3.575
Standard

Update 1.1.0
kostenlos von 1.0.0 auf 1.1.0

Die wichtigsten Änderungen sind:

Layer
Ab der Version 1.1.0 lassen sich auch Werbelayer einbinden. Das ganze sieht so aus:

Spoiler ... Screenshot


Natürlich lassen sich alle Funktionen des Ultimate adServer auf Werbelayer anwenden, d.h.:
- Es können "Layer-Kategorien" erstellt werden, um verschiedene Layer-Größen einzeln einbinden zu können.
- Layer-Kampagnen unterstützen Views / Klicks / Flatrate sowie die Reloadsperre.

In den Einstellungen kann man wählen wie oft die Layer angezeigt werden sollen (z.B. jede 45 Minuten).



Reloadsperre
Für Kampagnen die Views bzw. Klicks eingebucht haben, lässt sich nun eine Reloadsperre einrichten.

  • Schaut sich ein User eine Kampagne (Views) an, kann er sich diese Kampagne erst nach Ablauf der vorher festgelegten Zeit wieder anschauen.
  • Klickt ein ein User auf Kampagne (Klicks), kann er sich diese Kampagne erst nach Ablauf der vorher festgelegten Zeit wieder anschauen.

Der Demo-Zugang wurde auf den neusten Stand gebracht. Wie der Layer "live" aussieht kann man sich hier anschauen.

Es handelt sich hierbei um ein kostenloses Updatet, was heißt, dass es diese Version für 590mio gibt.
Besitzer der Version 1.0.0 kriegen dieses Update somit kostenlos.

Geändert von DaxDony (26.05.2010 um 22:55:57 Uhr) Grund: Spoiler falsch gesetzt.
DaxDony ist offline Threadstarter  
Alt 26.05.2010, 23:29:48   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

liro9000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.08.2007
Beiträge: 172
Standard

Zitat:
Zitat von DaxDony Beitrag anzeigen
Damit lässt sich kein Zusammenhang zwischen Banner & Link herstellen. Die ID steht nicht für die Kampagne, sondern für die Kategorie, die viele Kampagnen umfasst.
Eben doch (siehe etliche Signatur Scripte), dazu musst du nur deine, schon eingebaute, Reloadsperre nutzen.

Heißt:
Beim Bild: Zufälligen Eintrag holen => Reloadeintrag(mit Besucher IP, Kampagne und Zeit) machen
Beim Klick: Letzten Reloadeintrag (der bestimmten IP) suchen und die dazugehörende URL aufrufen.
Mit freundlichen Grüßen Thomas

Geändert von liro9000 (26.05.2010 um 23:31:51 Uhr)
liro9000 ist offline  
Alt 26.05.2010, 23:35:15   #19 (permalink)
LoseTrader.de
Benutzerbild von DaxDony

ID: 373148
Lose-Remote

DaxDony eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2008
Beiträge: 3.575
Standard

Zitat:
Zitat von liro9000 Beitrag anzeigen
Eben doch (siehe etliche Signatur Scripte), dazu musst du nur deine, schon eingebaute, Reloadsperre nutzen.
Ich habe vergessen es zu erwähnen:
Nach zwei Stunden rätseln bin ich doch auf die Lösung gestoßen - somit lassen sich Grafiken nun auch per html einbauen. Wie das ganze aussieht, kann man hier nachschauen.
DaxDony ist offline Threadstarter  
Alt 26.05.2010, 23:52:32   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer

liro9000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.08.2007
Beiträge: 172
Standard

Zitat:
Zitat von DaxDony Beitrag anzeigen
somit lassen sich Grafiken nun auch per html einbauen. Wie das ganze aussieht, kann man hier nachschauen.

hmm... verstehe nicht für was "nr" steht und wieso sich das bei jedem Aufruf ändert.
Mit freundlichen Grüßen Thomas
liro9000 ist offline  
Alt 27.05.2010, 13:48:52   #21 (permalink)
LoseTrader.de
Benutzerbild von DaxDony

ID: 373148
Lose-Remote

DaxDony eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2008
Beiträge: 3.575
Standard

Zitat:
Zitat von liro9000 Beitrag anzeigen
hmm... verstehe nicht für was "nr" steht und wieso sich das bei jedem Aufruf ändert.
Wenn auf einer einzelnen Seite beispielsweise drei Textlinks eingebunden werden, werden diese über die "nr" unterschieden. Um nicht jedes mal die "nr" von Hand eintippen zu müssen, wird die "nr" zufällig den den Einbau-Code geschrieben. Natürlich kann man diese dann auch ändern.

Dies betrifft im Prinzip nur den Einbau per HTML und ist nur wichtig, wenn man auf einer Seite eine Kategorie mehrmals einbauen möchte. Damit man sich keine Gedanken macht, habe ich das ganze automatisiert.
DaxDony ist offline Threadstarter  
Alt 27.05.2010, 16:51:17   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer

liro9000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.08.2007
Beiträge: 172
Standard

Zitat:
Zitat von DaxDony Beitrag anzeigen
Wenn auf einer einzelnen Seite beispielsweise drei Textlinks eingebunden werden, werden diese über die "nr" unterschieden.

Hmmm, hab gar nicht daran gedacht
Mit freundlichen Grüßen Thomas
liro9000 ist offline  
Alt 02.06.2010, 12:53:37   #23 (permalink)
LCMnetwork.de
Benutzerbild von smigolus

ID: 242873
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 1.364
Standard

Wie schon per eMail / PN / etc. besprochen ...

Einmal den Ultimate adServer Version 1.1.0 + ohne dem "Powered by"
an mich bitte.

Zitat:
Zitat von DaxDony Beitrag anzeigen
E-Lizenz - Ultimate adServer - Version 1.1.0 - 590.000.000 Klammlose
+
Wer den "Powered by" Text nicht sehen möchte und das Logo um/ausbauen möchte, zahlt einmalig 149.000.000 Klammlose...
Lose sind eben raus ...
eMail-Adresse + benötigte Daten hast Du eben auch von mir bekommen.


MFG Smigolus
_____________
| PrimusURL zahlt 200 Primera pro 1000 KurzURL Views / TKP |
| LoseCounter zahlt 5 Mio vLose pro 1000 Besucher / TKP |
| SponsorCounter zahlt 0.25 Euro pro 1000 Besucher / TKP |

Geändert von smigolus (02.06.2010 um 12:55:17 Uhr)
smigolus ist offline  
Alt 02.06.2010, 19:26:58   #24 (permalink)
LoseTrader.de
Benutzerbild von DaxDony

ID: 373148
Lose-Remote

DaxDony eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2008
Beiträge: 3.575
Standard

Zitat:
Zitat von smigolus Beitrag anzeigen
Lose sind eben raus ...
Vielen Dank, das Script habe ich an dich raus geschickt. Solltest du Fragen haben oder Hilfe benötigen, melde dich einfach bei mir. Ich helfe immer gerne.

Wer noch Ideen & Verbesserungsvorschläge hat, darf diese gerne posten, ich versuche alle guten Ideen umzusetzen.
In den nächsten Tagen kommt wieder ein kleineres Update zur Verbesserung bestehender Funktionen.

Die Grafiken in dem ersten Post werden von mir gleich noch aktualisiert, da ja einiges fehlt.
DaxDony ist offline Threadstarter  
Alt 02.06.2010, 20:12:43   #25 (permalink)
Zeitweise gesperrt

ID: 7949
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 22.02.2009
Beiträge: 2.655
Standard

Mal nen Merker rein...
 
k7949 ist offline  
Alt 11.06.2010, 16:22:37   #26 (permalink)
Benutzer

ID: 266667
Lose-Remote

Reg: 16.05.2007
Beiträge: 72
Standard

Ist es möglich das Script nicht mit Losen zu kaufen?

Gruß



[/CENTER]
exenz666 ist offline  
Alt 11.06.2010, 18:03:00   #27 (permalink)
Heldenhase
Benutzerbild von FischVolk

ID: 82395
Lose-Remote

FischVolk eine Nachricht über ICQ schicken FischVolk eine Nachricht über AIM schicken FischVolk eine Nachricht über MSN schicken FischVolk eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 34.017
Standard

Zitat:
Zitat von exenz666 Beitrag anzeigen
Ist es möglich das Script nicht mit Losen zu kaufen?

Gruß
Hier ist Lose4Scripts, d.h Zahlung ausschließlich in Losen! Ergibt sich schon aus dem Namen!
"Große Ereignisse werfen ihre Schatten unter die Augen" Udo Lindenberg
"Du lebst wie ein Amboss und warum zittert dein Kinn? Ich bin das was ich sage. Ich bin das was ich bin." Tomte - Füll deine Lungen mit Feuer
Ich habe keine Lösung, aber ich bewundere das Problem.

FischVolk ist offline  
Alt 11.06.2010, 18:56:18   #28 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

Gefällt mir schon gut das ganze aber ohne einen Userbereich in den sich Kunden einloggen können mit AZ, HP eintragen usw... noch uninteresant.

Suche ein Layerscript um einen Layerdienst anbieten zu können der in Euro auszahlt.

Wenn das mal implentiert ist kaufe ich es gerne.
Denn ein solches Script habe ich bisher nirgend gefunden.
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de

Geändert von Die-Fackel (17.07.2010 um 21:12:47 Uhr)
Die-Fackel ist offline  
Alt 15.06.2010, 09:25:32   #29 (permalink)
Scripte4Webbis.de
Benutzerbild von MrRomeobln

ID: 140689
Lose-Remote

MrRomeobln eine Nachricht über ICQ schicken MrRomeobln eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.236
Standard

mal nen merker da lässt und ein lob verteilt - schaut soweit schonmal gut aus
MrRomeobln ist offline  
Alt 19.06.2010, 22:36:41   #30 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 293172
Lose-Remote

Reg: 22.06.2008
Beiträge: 467
Standard

Userbereich würde mich auch stark interessieren.

MFG
 
blacky123 ist offline  
 

Stichworte
adserver, php, script, ultimate, werbung

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Banner, Textlinks, Besuchertausch Klicks/Views Mawis Lose4Werbung 1 25.01.2010 22:17:13
[V] Banner/Textlink Views/Klicks/Layer auf Paid4Toplist.com DaxDony Lose4Werbung 6 22.05.2008 15:57:45
(V) Banner Views/Klicks wird auf mehren Seiten abgebaut Jetzt Mit Flatrate mit Rabatt Tapsy Lose4Werbung 50 26.03.2008 22:26:23
[S] Banner, Buttons, Klicks, Layer, Leads, Signaturen, Textlinks, .... brainwind Lose4Werbung 12 13.06.2007 21:16:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:31:58 Uhr.