Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.06.2006, 21:11:23   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 41926
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 832
Standard verkauf Kopf oder zahl angepasst auf VMS

Nach dem ich ewig gesucht habe, habe ich mal das alte Kopf oder Zahl Game auf VMS anpssen lassen und selbst noch eine Datenbankfunktion hinzugefügt. Ich habe eine R4E Lizenz erworben und biete Einzelplatz Lizenzen für diese schicke Spiel an. man kann die Betreibergebühr sowie die Spieleisätze selbst festlegen.




hat der computer das gleiche gewählt wie der user dann hat der user gewonnen. Beide Münzen unterschiedlich hat der user verloren.

Meine R4E Lizenz:
R4E-Lizenz

Ich verkaufe eine Einzelplatz Lizenz für VMS Version für 1 Mio. Der Preis ist für die umbau arbeiten und die datenbankfunktion das Script kostet als standalone und ohne Datenbank westenlich weniger.

Bitte
Klammid:
Name:
Email Adresse:
Seitenname:

angeben.

und die Lose an Klammid 41926 überweisen nach erhalt der lose schick ich das Script mit E-Lizenz an die angegebene E-Mail Adresse.

Gruss hatty
hatty ist offline  
Alt 28.06.2006, 22:27:42   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 41926
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 832
Standard

Weil die Frage immer wieder gestellt wird. Die leute die eine R4E haben von dem Spiel Kopf oder Zahl, können auch nach dem eimaligen zahlen meine umgebaute VMS_Version weiter verkaufen.


Gruss hatty
hatty ist offline Threadstarter  
Alt 28.06.2006, 22:32:23   #3 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Pn^^

Geändert von Maddin (28.06.2006 um 22:54:05 Uhr)
Maddin ist offline  
Alt 28.06.2006, 22:34:54   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 41926
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 832
Standard

wenn du den Fehler meinst bei der wahl und der Berechnung des gewinnfalles der ist behoben.

Gruss hatty

Geändert von hatty (28.06.2006 um 22:38:37 Uhr)
hatty ist offline Threadstarter  
Alt 28.06.2006, 22:39:51   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 41926
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 832
Standard

nach erhalt der lose schicke ich dir das script per E-Mail

Gruss hatty
hatty ist offline Threadstarter  
Alt 28.06.2006, 22:51:16   #6 (permalink)
Scripte Händler
Benutzerbild von Der_Highlander

ID: 176377
Lose-Remote

Der_Highlander eine Nachricht über MSN schicken Der_Highlander eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.111
Standard

lose sind raus und daten per pn bei dir
Der_Highlander ist offline  
Alt 28.06.2006, 22:53:50   #7 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Lose bei dir daten PN
Maddin ist offline  
Alt 28.06.2006, 23:15:24   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 41926
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 832
Standard

@maddin und highländer script ist raus
hatty ist offline Threadstarter  
Alt 28.06.2006, 23:20:37   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von peisel

ID: 167114
Lose-Remote

peisel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 641
Standard

1 Mal bitte..

Lose sind bei dir...

Rest kommt per PN
ciao sagt,
Peisel
peisel ist offline  
Alt 28.06.2006, 23:25:59   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 41926
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 832
Standard

@preisel script ist raus

Gruss
hatty ist offline Threadstarter  
Alt 28.06.2006, 23:27:44   #11 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Das Script geht net. Also es geht eigentlich fast alles wenn man verliert geht alles aber wenn man gewinnt:
1. Steht da net gewonnen sondern nur Computer hat gewürfelt (oder so) du hast gewürfelt und dann ist ende.
2. Lose werden gutgeschrieben steht in der Buchung nix davon.
3. In der Internen Losebuchung wird auch nur verloren angezeigt.

Dann wird der Header usw. net angezeigt. Danke
Maddin ist offline  
Alt 28.06.2006, 23:33:50   #12 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Zitat:
Zitat von peisel
1 Mal bitte..

Lose sind bei dir...

Rest kommt per PN
PROBIER MAL! Geht es bei dir?
Maddin ist offline  
Alt 28.06.2006, 23:39:50   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 41926
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 832
Standard

dazu musst du fogende sachen deinen system anpassen:

kopfoderzahl.php
include "config/config.php";
mache systeme benutzen hier
include "content/spiele/ kopfoder zahl/config/config.php";

schauen ob die odner deinen System passen

dann

buchungslistegames ($buchungs_id,$gewinn,'Gewinn Kopf oder Zahl',$_SESSION['uid']);

in
buchungsliste ($buchungs_id,$gewinn,'Gewinn Kopf oder Zahl',$_SESSION['uid']);

umändern.

index2.php

include "content/spiele/kopfoderzahl/config/config.php";
schauen ob die odner deinen System passen.

dann müsste alles gehen

gruss hatty
hatty ist offline Threadstarter  
Alt 28.06.2006, 23:46:55   #14 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Zitat:
Zitat von hatty
dazu musst du fogende sachen deinen system anpassen:

kopfoderzahl.php
include "config/config.php";
mache systeme benutzen hier
include "content/spiele/ kopfoder zahl/config/config.php";

schauen ob die odner deinen System passen

dann

buchungslistegames ($buchungs_id,$gewinn,'Gewinn Kopf oder Zahl',$_SESSION['uid']);

in
buchungsliste ($buchungs_id,$gewinn,'Gewinn Kopf oder Zahl',$_SESSION['uid']);

umändern.

index2.php

include "content/spiele/kopfoderzahl/config/config.php";
schauen ob die odner deinen System passen.

dann müsste alles gehen

gruss hatty
Ahh jetzt gehts! Danke
Maddin ist offline  
Alt 28.06.2006, 23:51:50   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 41926
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 832
Standard

na das hat sich ja dann erledigt

Geändert von hatty (28.06.2006 um 23:52:37 Uhr)
hatty ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] 3 VMS² Slots einzelnd oder als Paket nim 3 zahl 2 SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 1 02.05.2008 23:14:03
[S] Programmierer zahl 300 mio oder mehr - Online shop bearbeiten Tray Lose4Scripts (erledigt) 20 26.01.2007 14:16:49
Jagusch v1.2 Paidmail Kopf o. Zahl Spiel Promizock Lose4Scripts (erledigt) 3 12.07.2006 19:05:13
Kopf oder zahl (oder ähnliches) angepasst auf VMS hatty Lose4Scripts (erledigt) 1 21.06.2006 00:31:38
{S}uche mini Spiele (Kopf o. Zahl/Chance23...) Maddin Lose4Scripts (erledigt) 7 01.06.2006 19:58:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:12:16 Uhr.