Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.02.2008, 11:28:52   #16 (permalink)
Alles klar!

ID: 194580
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 449
Standard

Zitat:
Zitat von Wishler Beitrag anzeigen
Hm heute ist schon der 6.2 ??? was wird nun ??
Na hat wohl keiner gekauft!
 
ducal200 ist offline  
Alt 07.02.2008, 14:09:44   #17 (permalink)
Gesperrt

Reg: 02.07.2007
Beiträge: 581
Standard

Genauso ist es
Angebote nehme ich gerne per Pn an...
Danke an diejenigen, die so viel Mitgefühl haben *IRONIE*
 

Geändert von Best-Marketing (07.02.2008 um 14:54:52 Uhr)
Best-Marketing ist offline Threadstarter  
Alt 07.02.2008, 14:54:17   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Ich zeige großes Interesse, möchte jedoch noch ein wenig Bedenkzeit (bin ohnehin diese Woche skifahren)
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline  
Alt 10.02.2008, 20:53:27   #19 (permalink)
Gesperrt

Reg: 02.07.2007
Beiträge: 581
Standard

Leider noch kein Käufer gefunden
Ich hoffe, dass die ganzen Interessenten sich bald wieder melden!
 
Best-Marketing ist offline Threadstarter  
Alt 10.02.2008, 21:46:36   #20 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Zitat:
Zitat von Best-Marketing Beitrag anzeigen
Leider noch kein Käufer gefunden
Ich hoffe, dass die ganzen Interessenten sich bald wieder melden!
Problem ist wohl das du 260 Mio Userguthaben angibst aber auf der Seite 560 Mio Userguthaben steht.
Desweiteren steht die Seite im Moment unter keinem guten Ruf da User nicht auszahlen können.
Reaperchen ist offline  
Alt 10.02.2008, 21:50:48   #21 (permalink)
Gesperrt

Reg: 02.07.2007
Beiträge: 581
Standard

Zitat:
Zitat von Reaperchen Beitrag anzeigen
Problem ist wohl das du 260 Mio Userguthaben angibst aber auf der Seite 560 Mio Userguthaben steht.
Desweiteren steht die Seite im Moment unter keinem guten Ruf da User nicht auszahlen können.
Danke für den Hinweis. Werde mal nachschauen, wei das nun angehen kann. Es war bei 280 Mio...
Natürlich sind die User auf mich böse, aber die User würden sich auf einen neuen Webbie freuen...
 
Best-Marketing ist offline Threadstarter  
Alt 10.02.2008, 21:56:15   #22 (permalink)
Gesperrt

Reg: 02.07.2007
Beiträge: 581
Standard

Habe nochmal geschaut!
Das sind die Lose auf meinem Adminaccount, die gelten natürlich nicht als Userguthaben ;-) Die verschwinden vor der Seitenübernahme!
 
Best-Marketing ist offline Threadstarter  
Alt 10.02.2008, 22:39:38   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von neffets

ID: 157048
Lose-Remote

neffets eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.323
Standard

Vielleicht solltest du aber auch mal dein Impressum ausfüllen
Diese Sig war zu groß (Buttongröße 23 kb) ~ edit by Totte ~
neffets ist offline  
Alt 10.02.2008, 22:41:18   #24 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Zitat:
Zitat von Best-Marketing Beitrag anzeigen
Habe nochmal geschaut!
Das sind die Lose auf meinem Adminaccount, die gelten natürlich nicht als Userguthaben ;-) Die verschwinden vor der Seitenübernahme!
Du hast 300 Mio auf deinem Adminaccount aber die User können nicht auszahlen? Da ist was mies meinst nicht auch??
Reaperchen ist offline  
Alt 10.02.2008, 22:47:02   #25 (permalink)
Gesperrt

Reg: 02.07.2007
Beiträge: 581
Standard

Zitat:
Zitat von Reaperchen Beitrag anzeigen
Du hast 300 Mio auf deinem Adminaccount aber die User können nicht auszahlen? Da ist was mies meinst nicht auch??
Moment?!
Bevor die Admins über deinen Spam informiert werden, erkläre mir mal per Pn was der Untreschied zwischen folgendem ist..


Auf meinen Adminaccount befinden sich 300 Mio, die ich im Adminbereich einstellen kann. Ich kann die wieder löschen oder ein paar Mrd wieder raufmachen! Das heißt aber nicht, dass diese im realen vorhanden sind, das sind sozusagen testlose.

Wo ist dert Unterschied, wenn man nicht auszahlen kann und ich keine Lose auf meinem Account habe oder wenn ich welche drauf habe?
 

Geändert von Best-Marketing (10.02.2008 um 22:48:31 Uhr)
Best-Marketing ist offline Threadstarter  
Alt 10.02.2008, 23:05:53   #26 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Zitat:
Zitat von Best-Marketing Beitrag anzeigen
Moment?!
Bevor die Admins über deinen Spam informiert werden, erkläre mir mal per Pn was der Untreschied zwischen folgendem ist..


Auf meinen Adminaccount befinden sich 300 Mio, die ich im Adminbereich einstellen kann. Ich kann die wieder löschen oder ein paar Mrd wieder raufmachen! Das heißt aber nicht, dass diese im realen vorhanden sind, das sind sozusagen testlose.

Wo ist dert Unterschied, wenn man nicht auszahlen kann und ich keine Lose auf meinem Account habe oder wenn ich welche drauf habe?
Spam?? .. es waren 3 Beiträge dazwischen. Aber das du dich gleich so angegriffen fühlst ist schon komisch. Naja dein Ding. Aber Danke für den roten.
Reaperchen ist offline  
Alt 10.02.2008, 23:27:51   #27 (permalink)
IS

Franco eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.03.2007
Beiträge: 619
Standard

Finde die Seite auch interessant leider fehlt mir das kapital lasst das posten doch einfach jeder der interesse hat muss auch ausreichend überlegen und infos sammeln ob es ein gutes oder ein schlechtes geschäft werden würde
 
Franco ist offline  
Alt 11.02.2008, 08:45:27   #28 (permalink)
Windows 8 benutzer
Benutzerbild von Tray

Tray eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.797
Standard

ich würde sie kaufen, wenn sie nicht schon so einen schlechten ruf hätte.

sowas bekommt man doch nimmer weg.
Tray ist offline  
Alt 11.02.2008, 12:21:43   #29 (permalink)
Alter Benutzer
Benutzerbild von schlaubi

ID: 54434
Lose-Remote

schlaubi eine Nachricht über ICQ schicken schlaubi eine Nachricht über MSN schicken schlaubi eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.824
Standard

Die Seite kann man eigentlich nur noch ausschlachten, aber dafür ist mir der Mindestpreis zu hoch. Alles lässt sich ja nicht verwerten.
schlaubi ist offline  
Alt 11.02.2008, 12:27:43   #30 (permalink)
Gesperrt

Reg: 02.07.2007
Beiträge: 581
Standard

Das sehe ich anders
Die User freuen sich alle auf einen neuen Webbie, der die Seite weiterführt, da könnt ihr euch mal erkundigen.
 
Best-Marketing ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Loseroyal Verschenkthread / für Loseroyal User Mrblista Lose verschenken 80 15.09.2007 00:43:15
Nur PayPal 18 Mio / Schnäppchen ;-) cormic Losehandel (erledigt) 2 03.12.2006 08:55:06
Schnäppchen Nummer 2 kerlos Lose4Refs (erledigt) 4 30.05.2006 16:20:59
Schnäppchen Nummer 1 kerlos Lose4Refs (erledigt) 2 30.05.2006 16:20:25
Schnäppchen kerlos Suche Werber: Loseseiten 12 27.05.2006 21:52:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:48:40 Uhr.