Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.09.2006, 18:26:54   #46 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

So, ist nun nochmal raus. Bitte kurz bescheid geben, wenn es angekommen ist.

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 05.09.2006, 18:59:17   #47 (permalink)
Erfahrener Benutzer

scirocco eine Nachricht über ICQ schicken scirocco eine Nachricht über MSN schicken scirocco eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 453
Standard

danke,angekommen
.
scirocco ist offline  
Alt 05.09.2006, 19:01:41   #48 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Wunderbar. Bei Fragen oder Probs einfach melden.

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 05.09.2006, 19:03:48   #49 (permalink)
Erfahrener Benutzer

scirocco eine Nachricht über ICQ schicken scirocco eine Nachricht über MSN schicken scirocco eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 453
Standard

läuft bis jetzt,nur ein paar mehr Auswahlmöglichkeiten als 3 wären nicht schlecht
.
scirocco ist offline  
Alt 05.09.2006, 19:05:18   #50 (permalink)
abgemeldet

Gangster eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.06.2006
Beiträge: 1.211
Standard ..

kannm amn das addon dann ganz einfach ins Vms einbaune oder hast du nur für fwx ??
 
Gangster ist offline  
Alt 05.09.2006, 19:05:57   #51 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Wird als Vorschlag von Version 1.2 gemerkt.

Nun muss erstmal die Version Ihre Lose wieder einspielen, die sie bisher gekostet hat

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 05.09.2006, 19:07:30   #52 (permalink)
abgemeldet

Gangster eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.06.2006
Beiträge: 1.211
Standard

Zitat:
Zitat von Aktex1 Beitrag anzeigen
Wird als Vorschlag von Version 1.2 gemerkt.

Nun muss erstmal die Version Ihre Lose wieder einspielen, die sie bisher gekostet hat

Gruß

AkteX1

das du die Lose auch bekommst kaufe ich eins für vms ich melde mich per Icq.. lose kommen gleich
 
Gangster ist offline  
Alt 05.09.2006, 19:07:55   #53 (permalink)
..::User::..

ID: 192084
Lose-Remote

beautyIAF eine Nachricht über ICQ schicken beautyIAF eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 233
Standard

Zitat:
Zitat von Gangster Beitrag anzeigen
kannm amn das addon dann ganz einfach ins Vms einbaune oder hast du nur für fwx ??
Das Addon ist derzeit nur für das VMS hergestellt, eine FWX Version wird bei Bedarf nachkommen.
beautyIAF ist offline  
Alt 05.09.2006, 19:32:21   #54 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Zitat:
Zitat von Gangster Beitrag anzeigen
das du die Lose auch bekommst kaufe ich eins für vms ich melde mich per Icq.. lose kommen gleich
Script ist draussen

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 05.09.2006, 19:39:51   #55 (permalink)
abgemeldet

Gangster eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.06.2006
Beiträge: 1.211
Standard

Zitat:
Zitat von Aktex1 Beitrag anzeigen
Script ist draussen

Gruß

AkteX1


danke ging ja sehr schnell--- kann ich nur empfehlen-
 
Gangster ist offline  
Alt 05.09.2006, 20:02:49   #56 (permalink)
Neuling

ID: 32564
Lose-Remote

Balu eine Nachricht über ICQ schicken Balu eine Nachricht über AIM schicken Balu eine Nachricht über MSN schicken Balu eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 131
Standard

Ok 1x gekauft Lose sind bei Dir per remote.
Bitte Script an dbe236@gmx.de.
Wenn noch was gebraucht wird bitte per PN.
MfG Balu
Balu ist offline  
Alt 05.09.2006, 20:06:13   #57 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Zitat:
Zitat von Balu Beitrag anzeigen
Ok 1x gekauft Lose sind bei Dir per remote.
Bitte Script an dbe236@gmx.de.
Wenn noch was gebraucht wird bitte per PN.
MfG Balu
OK, ist bei Dir.

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 05.09.2006, 20:13:37   #58 (permalink)
Neuling

ID: 32564
Lose-Remote

Balu eine Nachricht über ICQ schicken Balu eine Nachricht über AIM schicken Balu eine Nachricht über MSN schicken Balu eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 131
Standard

Zitat:
Zitat von Aktex1 Beitrag anzeigen
OK, ist bei Dir.

Gruß

AkteX1
Ging aber fix.
Danke Balu
Balu ist offline  
Alt 05.09.2006, 20:25:01   #59 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Zitat:
Zitat von Balu Beitrag anzeigen
Ging aber fix.
Danke Balu
Danke, solnage ich online bin, geht das ruck Zuck (es sei denn ich sitze gerade mal nicht am Rechner).

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 06.09.2006, 03:00:42   #60 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 41926
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 832
Standard

Da sind noch ein paar Fehler drinne bin schon den ganzen tag am umbauen. Das schlimmste ist wenn man 20 verschiedene Wetten eingibt ein user wettet alle 20 Wetten jetzt wertet man eine Wette aus und bezahlt den user. dann wird in die Datenbank eingetragen das alle 20 Wetten ausgewertet und ausgezahlt sind. das liegt daran das man beim Auszahlen nicht den namen der Wette in der url übergibt. und das Update der datenbank muss geändert werden in:
db_query("UPDATE vms_wetten_user set auszahl = '1' WHERE uid = '".$uid."' and name ='".$name."'");
dann wird in der datenbank nur die ausgezahlte wette auf status 1 gesetzt.
jetzt ist:
db_query("UPDATE vms_wetten_user set auszahl = '1' WHERE uid = '".$uid."'");
und damit werden alle wetten auf status 1 gestellt. dann müssen alle Tabellen nach timeout sortiert werden das die wette die als erstes abläuft ganz oben steht. Dann muss eine möglich begrenzung der lose rein. Sonst macht einer eine Wette mit Quote 13 einer geht hin setzt 100mio und wenn er gewinnt kann der webmaster 1,3 Millarden auszahlen. Ich hab es bei mir so gemacht das man höchtens für 50K setzen kann. dann wird die Quote nicht richtig angezeigt. das muss man auch änder in der user stats. Dann kann man zwar Wetten mit drei Quoten iim admin bereich eingeben in die datenbank werden aber nur 2 Quoten eingetragen weil die dritte quote nicht definiert ist. also da muss der progger noch einiges überarbeiten.

Sind nur ein paar kleine Denkanstösse die mir bis jetzt aufgefallen sind.

Gruss hatty

Geändert von hatty (06.09.2006 um 03:17:33 Uhr)
hatty ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[v] Wett Addon für's FWX Buster99 Lose4Scripts (erledigt) 20 27.04.2008 22:05:36
suche bugfreies Wett Addon fürs VMS1/seth Murdoch Lose4Scripts 0 11.11.2007 13:04:16
VMS Wett-Addon, versteigere 1 E-Lizenz alkopop Lose4Scripts (erledigt) 5 09.09.2006 17:47:33
[V]ersteigere R4E Lizenz vom Wett Addon Aktex1 Lose4Scripts (erledigt) 14 08.09.2006 07:53:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:03:52 Uhr.