Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.09.2006, 10:41:03   #31 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Obwohl: Kannst auich das Adminforce testen. Ist ja nichts drin, also einfach hier klicken, und dann links zum Wett Addon gehen.

Gruß
AKtex1
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 05.09.2006, 11:06:12   #32 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 41926
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 832
Standard

da kommt zwar immer das man schon an der wette teilgenommen hat auch wenn man das erste mal mitspiel eine meldung wie deine wette wurde angenommen wäre vielleicht besser. Dann wenn ich auf wette auswerten gehe im adminbereich passiert kar nicht. da wird nichts ausgewertet. Ich würde es ja gerne kaufen dann sollte aber auch alles funktionieren.

Gruss hatty
hatty ist offline  
Alt 05.09.2006, 11:12:33   #33 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 41926
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 832
Standard

so ich hab eine wette abgegeben gewählt habe ich Quote 3 angezeigt wird quote 1 in der wettübersicht.

Gruss hatty
hatty ist offline  
Alt 05.09.2006, 11:12:54   #34 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Also Ich müsste jetzt nochmal genau beim Progger nachfragen, aber ich gehen mal davon aus, dass man die Wette nicht auswerten kann, solange sie noch läuft. Kann man erst nach der genauen Endzeit machen. Ich frage da aber nochmal nach.

Gruß

AKteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 05.09.2006, 11:14:30   #35 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 41926
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 832
Standard

auswerten geht scheint auch alles richtig zu machen hat quote 3 ausgezahlt und die wette muss abgelaufen sein bevor man auswerten kann ist logisch also war das mein fehler. auswerten geht.
hatty ist offline  
Alt 05.09.2006, 11:14:53   #36 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Habs mir gerade nachmal angsehen. Deine Wette: Ich gegen keiner.
Hab da mal auswerten gemacht (Zeit ist ja um) und bin auf auswerten gegangen. Wenn du nun beim Testuser auf die Kontobuchungen siehst, dann hat er 300 Lose Gewinn beim Wetten

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 05.09.2006, 11:29:47   #37 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 41926
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 832
Standard

na gut ich nehm mal eins ich hoffe wenn ich noch fehler finde das die dann noch entfernt werden.

Ich überweise dir gleich die Lose.

Gruss hatty
hatty ist offline  
Alt 05.09.2006, 11:32:40   #38 (permalink)
Erfahrener Benutzer

scirocco eine Nachricht über ICQ schicken scirocco eine Nachricht über MSN schicken scirocco eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 453
Standard

Lose überwiesen,bitte an Adresse im Betreff schicken
.
scirocco ist offline  
Alt 05.09.2006, 11:35:00   #39 (permalink)
Lose!??

ID: 139171
Lose-Remote

Gnarf eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.435
Standard

auch mal *merk* und mal sehen wie sich das script entwickelt...
Gnarf ist offline  
Alt 05.09.2006, 11:37:22   #40 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Beide Addons raus.

Wenn es damit Probs gibt, einfach melden.

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 05.09.2006, 11:40:01   #41 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 41926
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 832
Standard

danke
hatty ist offline  
Alt 05.09.2006, 11:48:17   #42 (permalink)
..::User::..

ID: 192084
Lose-Remote

beautyIAF eine Nachricht über ICQ schicken beautyIAF eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 233
Standard

Zitat:
Zitat von hatty Beitrag anzeigen
da kommt zwar immer das man schon an der wette teilgenommen hat auch wenn man das erste mal mitspiel eine meldung wie deine wette wurde angenommen wäre vielleicht besser. Dann wenn ich auf wette auswerten gehe im adminbereich passiert kar nicht. da wird nichts ausgewertet. Ich würde es ja gerne kaufen dann sollte aber auch alles funktionieren.

Gruss hatty
Die Meldung, Du hast deine Wette erfolgreich eingelöst! kommt schon, aber dann müsste ich für jeden der Testen möchte einen extra login machen, so hat der Testuser 123456789 schon einmal eine Wette abgegeben und kann deshalb kein zweites mal setzen, wäre ja auch nicht im Sinne des Erfinders, wenn jeder User mehrmals auf die gleiche Wette setzen könnte.

Wenn sonst noch irgendwas auffällt, dann meldet euch bei AkteX1, er besitzt die Rechte an dem Addon, ich hab mir nur eine Lizenz behalten.

Gruss beautyIAF.
beautyIAF ist offline  
Alt 05.09.2006, 13:42:18   #43 (permalink)
Erfahrener Benutzer

scirocco eine Nachricht über ICQ schicken scirocco eine Nachricht über MSN schicken scirocco eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 453
Standard

Zitat:
Zitat von Aktex1 Beitrag anzeigen
Beide Addons raus.

Wenn es damit Probs gibt, einfach melden.

Gruß

AkteX1
Bei mir ist nichts angekommen bisher Mail
.
scirocco ist offline  
Alt 05.09.2006, 16:07:11   #44 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Zitat:
Zitat von scirocco Beitrag anzeigen
Bei mir ist nichts angekommen bisher Mail
OK, bin zwar im Moment auf der Arbeit, aber lasse es mir von der Freundin hier her schicken, damit ich von hier weiter machen kann. Sie kommt so gegen 18 Uhr nach Hause, dann schicke ich es nochmal.

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 05.09.2006, 16:12:37   #45 (permalink)
Erfahrener Benutzer

scirocco eine Nachricht über ICQ schicken scirocco eine Nachricht über MSN schicken scirocco eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 453
Standard

kann ja sein,das Freenet blockt,darum hab ich dir per PN mal eine andere Adresse geschickt
.
scirocco ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[v] Wett Addon für's FWX Buster99 Lose4Scripts (erledigt) 20 27.04.2008 22:05:36
suche bugfreies Wett Addon fürs VMS1/seth Murdoch Lose4Scripts 0 11.11.2007 13:04:16
VMS Wett-Addon, versteigere 1 E-Lizenz alkopop Lose4Scripts (erledigt) 5 09.09.2006 17:47:33
[V]ersteigere R4E Lizenz vom Wett Addon Aktex1 Lose4Scripts (erledigt) 14 08.09.2006 07:53:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:10:25 Uhr.