Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.09.2006, 21:32:10   #16 (permalink)
Loo
Erfahrener Benutzer

ID: 153356
Lose-Remote

Loo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.06.2006
Beiträge: 461
Standard

mich bitte auch über die neue Version informieren, würde dann eine nehmen
 
Loo ist offline  
Alt 04.09.2006, 22:03:21   #17 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Hi, mir viel auf das man 3 Antwortmöglichkeiten hat, auch wenn man nur 2 eingegeben hatte zuvor... das sieht nicht gut aus, wird das noch beseitigt sodass sich die Antwortmöglichkeiten anpassen?

Es sieht einfach verwirrend aus wie es nun gerade ist...
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline  
Alt 04.09.2006, 22:06:39   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Zitat:
Zitat von T-Offline Beitrag anzeigen
Hi, mir viel auf das man 3 Antwortmöglichkeiten hat, auch wenn man nur 2 eingegeben hatte zuvor... das sieht nicht gut aus, wird das noch beseitigt sodass sich die Antwortmöglichkeiten anpassen?

Es sieht einfach verwirrend aus wie es nun gerade ist...
Hy!

Das ist, weil der Progger da im Moment dran ist, und da noch die alten Wetten, der alten Version drinstehen.

Die werden dann, wenn soweit alles fertig ist, gelöscht, und dann passende eingetragen.

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 04.09.2006, 22:12:35   #19 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Darum gehts ja nicht...

Ich würde später schon gern manchmal 2 oder eben 3 Möglichkeiten vorgeben und er sollte dann auch nur 3 Felder anzeigen, wenn ich 3 eingegeben habe

Ich hoffe das war nun verständlicher.

Wenn ihr die Wetten mit 2 AW Möglichkeiten löscht und dafür 3er eintragt klappt es natürlich... aber das ist ja nicht der Sinn der Sache

MfG.
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline  
Alt 04.09.2006, 22:43:45   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Axo meinst Du das. Ich war der Meinung Du beziehst es darauf, wie es im Moment aussieht.

Das ist im Moment leider nicht möglich. Es wird im Moment erst einmal vorrangig an den anderen Verbesserungen gearbeitet.

Sowas könnte mann dann für spätere Versionen aufnehmen, da ich mir gedacht habe, dass es mit 3 Möglichkeiten universel einsetzbar ist.

Gruß

AKteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 04.09.2006, 22:51:12   #21 (permalink)
..::User::..

ID: 192084
Lose-Remote

beautyIAF eine Nachricht über ICQ schicken beautyIAF eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 233
Standard

Zitat:
Zitat von T-Offline Beitrag anzeigen
Darum gehts ja nicht...

Ich würde später schon gern manchmal 2 oder eben 3 Möglichkeiten vorgeben und er sollte dann auch nur 3 Felder anzeigen, wenn ich 3 eingegeben habe

Ich hoffe das war nun verständlicher.

Wenn ihr die Wetten mit 2 AW Möglichkeiten löscht und dafür 3er eintragt klappt es natürlich... aber das ist ja nicht der Sinn der Sache

MfG.
Danke für deinen Hinweis, ist bereits umgesetzt!
beautyIAF ist offline  
Alt 04.09.2006, 22:51:36   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Wie ich gerade erfahren habe, wird hier fleissig mitgelesen, und in der Zeit, in der ich antworte, wird auch schon die Änderung gemacht. Also es wird doch in der Version schon möglich sein.

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 04.09.2006, 23:13:09   #23 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Dann hast du sicher 1 Käufer mehr Sag bescheid wenn ich nochmal kurz schauen darf bitte! MfG.
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline  
Alt 04.09.2006, 23:15:06   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer

scirocco eine Nachricht über ICQ schicken scirocco eine Nachricht über MSN schicken scirocco eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 453
Standard

wenn die neue Version steht,bitte um PN
.
scirocco ist offline  
Alt 04.09.2006, 23:28:39   #25 (permalink)
Solizist

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 1.003
Standard

Nabend,

Ich schließe mich dann auch mal der Pn-Meldung an bitte melden sobald fertig.

Danke sehr
Sebolus
Ich biete euch an eure Games, Scripte, etc. auf Herz und Nieren zu prüfen. <click!>
FWX-Design Einbau? <click!>
Suche FWX-Addon <click!>
Sebolus ist offline  
Alt 04.09.2006, 23:44:41   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 41926
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 832
Standard

Auch ich möchte gerne eine Info wenn die version geändert wurde habe dir das mit den 3 Möglichkeiten für die wetten ja schon gesagt.

gruss hatty
hatty ist offline  
Alt 04.09.2006, 23:46:36   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Zitat:
Zitat von hatty Beitrag anzeigen
Auch ich möchte gerne eine Info wenn die version geändert wurde habe dir das mit den 3 Möglichkeiten für die wetten ja schon gesagt.

gruss hatty
Was meinst Du, woher ich das habe

Denek morgen sollte sie fertig sein, wenn ich dann die Beschriebung usw überarbeitet habe, dann kommt auf jeden Fall an alle eine PN, das Ihr immer uaf dem laufenden seid.

Gruß

AKteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 05.09.2006, 00:26:35   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

So, ging schneller als erwartet, die neue Version ist schon fertig auf dem Space installiert. Also alle mal testen!!

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 05.09.2006, 10:36:09   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 41926
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 832
Standard

Bei mir kommt immer:
Du hast bereits auf diese Wette gesetzt!

also kann man nicht wirklich testen.

Gruss hatty
hatty ist offline  
Alt 05.09.2006, 10:39:17   #30 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Moment, dann mache ich mal noch ein paar Wetten rein
Aktex1 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[v] Wett Addon für's FWX Buster99 Lose4Scripts (erledigt) 20 27.04.2008 22:05:36
suche bugfreies Wett Addon fürs VMS1/seth Murdoch Lose4Scripts 0 11.11.2007 13:04:16
VMS Wett-Addon, versteigere 1 E-Lizenz alkopop Lose4Scripts (erledigt) 5 09.09.2006 17:47:33
[V]ersteigere R4E Lizenz vom Wett Addon Aktex1 Lose4Scripts (erledigt) 14 08.09.2006 07:53:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:05:05 Uhr.