Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.08.2006, 19:52:51   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 122471
Lose-Remote

Reg: 09.07.2006
Beiträge: 365
Standard [V] VMS Shop Addon (E) + (R4E) exklusiv !

VMS Shop Addon
Exclusiv nur hier zu erhalten.

Mache Deine VMS Seite zum Shop!
Schaue Dir die Details an !

Was kann das Addon?
Allgemein
- Automatische Anpassung an Seitenwährung
- Eintrag in Buchungsliste bei Prouktkauf
- Sehr einfache Installation
- Anpassung an Seitendesign (wie gewöhnt)

Als Admin
- Kategorien anlegen
- Produkte eintragen (inkl. Html Beschreibung)
- Produkte bearbeiten
- Produkte deaktivieren / aktivieren
- Kategorien bearbeiten / löschen
- Auflistung der Bestellungen
- Bestellungen als "versendet" markieren!
- Demo zu jedem Produkt (optional)
- Bild zu jedem Produkt (optional)



Als User
- Kategorieübersicht mit Anzeige (Produkte in dieser Kategorie)
- Produktübersicht für jede Kategorie einzeln
- Details für jedes Produkt abrufbar
- mit Bildlink (wenn vorhanden)
- mit demolink (wenn vorhanden)
- Produkt kaufen (gewünschte kann angegeben werden)
- Abbuchung der Kosten vom Seitenguthaben
- Übersicht der Bestellungen mit Statusanzeige (versendet, vorhanden)

Das Addon hat jetzt schon ein Update:
Für User gibt es die Möglichkeit jetzt eine Adresse zu hinterlegen.

Das nächste Update beinhaltet für den Admin den Verkauf auf eine bestimmte Anzahl von einzelnen Artikel zu limitieren. Natürlich sind die Updates kostenlos.

Preis für eine E-Lizenz: 6 Millionen Klammlose
Preis für eine R4E-Lizenz: 30 Millionen Klammlose

Alle Bilder des Shops sind hier zu bekommen (ca.1 MB groß):
Download

Demo läuft auch auf http://Neue-Lose.de, allerdings ist das Script da scharf. Test User ist nicht installiert.

Hier gehts zum Shop: Zum Shop
Webmaster von Hattenrod.de

Geändert von Buster (20.08.2006 um 20:10:09 Uhr) Grund: Nur Demo Satz eingefügt. Und Lizenz R4E hinzugefügt.
Buster ist offline  
Alt 17.08.2006, 20:21:46   #2 (permalink)
Lose!??

ID: 139171
Lose-Remote

Gnarf eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.435
Standard

nicht übel!

baust du auch ein ?
Gnarf ist offline  
Alt 17.08.2006, 20:22:07   #3 (permalink)
www.scripte-box.de
Benutzerbild von dude32

ID: 121425
Lose-Remote

Reg: 04.06.2006
Beiträge: 1.920
Standard

der preis für eine r4e lizenz???
dude32 ist offline  
Alt 17.08.2006, 20:34:56   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 122471
Lose-Remote

Reg: 09.07.2006
Beiträge: 365
Standard

Zitat:
Zitat von Gnarf Beitrag anzeigen
nicht übel!

baust du auch ein ?
Für 2 Millionen baue ich den auch ein !
Webmaster von Hattenrod.de
Buster ist offline Threadstarter  
Alt 17.08.2006, 20:35:30   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 122471
Lose-Remote

Reg: 09.07.2006
Beiträge: 365
Standard

Zitat:
Zitat von Spoongebob Beitrag anzeigen
der preis für eine r4e lizenz???
R4E Verkaufe ich noch nicht. Sorry.
Webmaster von Hattenrod.de
Buster ist offline Threadstarter  
Alt 17.08.2006, 20:42:52   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

mir fehlt eine richtige demo!

bilder alleine, sagen nichts aus.

peter
 
PeterLV ist offline  
Alt 17.08.2006, 20:47:10   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 122471
Lose-Remote

Reg: 09.07.2006
Beiträge: 365
Standard

Zitat:
Zitat von PeterLV Beitrag anzeigen
mir fehlt eine richtige demo!

bilder alleine, sagen nichts aus.

peter
Eine Testebene habe ich nicht, sorry.
Webmaster von Hattenrod.de
Buster ist offline Threadstarter  
Alt 17.08.2006, 20:50:01   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

woran liegts?

oder besser, was fehlt?

peter
 
PeterLV ist offline  
Alt 17.08.2006, 20:53:10   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Eine Testebene habe ich nicht, sorry.
Ich bin schon dabei ne Demo einzurichten, wenn die fertig ist werde ich hier schnell den link posten, darfst du dann auch nutzen
 
27o8 ist offline  
Alt 17.08.2006, 20:56:40   #10 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

kann man das einfach in eine vms losesite einbauen?? also das man dann halt ne unterkategorie shop hat oder wie wie kann man da sachen kaufen ist das eher so scchickt mir ne mail und ihr bekommt es oder eher so bezahlen dann ekommt ihr nen link unterdem ihr das und das downloaden könnt??
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline  
Alt 17.08.2006, 21:04:52   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Userdemo: http://www.monsterlose.de/vms/
Admindemo: http://www.monsterlose.de/vms/admin/

Wenn da Kacke mit gemacht wird, dann ist die schneller wieder weg als sie da war
 
27o8 ist offline  
Alt 17.08.2006, 21:23:11   #12 (permalink)
Lose!??

ID: 139171
Lose-Remote

Gnarf eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.435
Standard

Zitat:
Zitat von Buster Beitrag anzeigen
Für 2 Millionen baue ich den auch ein !

hmm wir werden uns schon einig hast du icq? wenn ja, dann nummer bitte per pn!
Gnarf ist offline  
Alt 17.08.2006, 21:44:05   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

mzhSmzwC eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 319
Standard

Nettes teil

Bekomm jedoch immer eine SQL Fehlermeldung beim einbauen des Addons...

Zitat:
#1064 - You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DEFAULT CHARSET=latin1' at line 27
Gruß Robin
 
mzhSmzwC ist offline  
Alt 17.08.2006, 22:50:40   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 122471
Lose-Remote

Reg: 09.07.2006
Beiträge: 365
Standard

Zitat:
Zitat von Gnarf Beitrag anzeigen
hmm wir werden uns schon einig hast du icq? wenn ja, dann nummer bitte per pn!
Denke ich auch, habe es eben installiert und war schnell.
Webmaster von Hattenrod.de
Buster ist offline Threadstarter  
Alt 17.08.2006, 23:14:40   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 122471
Lose-Remote

Reg: 09.07.2006
Beiträge: 365
Standard

Zitat:
Zitat von Sack Beitrag anzeigen
kann man das einfach in eine vms losesite einbauen?? also das man dann halt ne unterkategorie shop hat oder wie wie kann man da sachen kaufen ist das eher so scchickt mir ne mail und ihr bekommt es oder eher so bezahlen dann ekommt ihr nen link unterdem ihr das und das downloaden könnt??
Ja man kann es so in eine VMS Seite einbauen und ja man kann da unterkategorien anlegen. Versenden muss man dann von Hand. Kommt auch immer darauf an was man verkauft hat, es müssen ja nicht nur Scripte sein.
Webmaster von Hattenrod.de
Buster ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige
Günstig werben auf klamm.de!!


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Neues VMS 1 Addon von Loseclub.com EXKLUSIV jens1981 Lose4Scripts 13 30.08.2007 20:26:44
[S] Addon für MT/PM (Shop) dauerlader Lose4Scripts 2 20.07.2007 00:04:51
(v) Exklusiv-Paidmail,Paidbanner, Paidlinkklicks, Exklusiv-Button-Platz Seidon Lose4Werbung (erledigt) 3 30.01.2007 10:49:28
[V] VMS Shop Addon freak2707 Lose4Scripts (erledigt) 1 06.01.2007 18:44:59
20% auf R4E und E Lizenz Shop Addon VMS Buster Lose4Scripts (erledigt) 1 21.08.2006 23:30:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:35:30 Uhr.