Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.10.2006, 16:44:46   #31 (permalink)
Cleverklicker.de

ID: 8029
Lose-Remote

zweithirn eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.05.2006
Beiträge: 120
Standard

was kostet den das Forum jetzt 5 Mio wenn ja nehm ich auch eins sag bescheid dann überweise ich dir die lose.
 
zweithirn ist offline  
Alt 29.10.2006, 16:49:58   #32 (permalink)
AniGO.eu
Benutzerbild von alteropa

ID: 213098
Lose-Remote
Reallife

alteropa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 922
Standard

Zitat:
Zitat von Sebolus Beitrag anzeigen
Jupp, das mit dem Auto-Login is nen Problemchen aber nicht mehr allzu lange ... ich kümmer mich schon um ne Lösung des "Problems"

Grüße
Sebolus
Ist hier schon ne Lösung in Sicht?
alteropa ist offline  
Alt 30.10.2006, 09:25:41   #33 (permalink)
Solizist

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 1.003
Standard

Zitat:
Zitat von alteropa Beitrag anzeigen
Ist hier schon ne Lösung in Sicht?
Hmmm ich selbst finde leider keine, habe das aber schonmal weitergeben

Sebolus
Ich biete euch an eure Games, Scripte, etc. auf Herz und Nieren zu prüfen. <click!>
FWX-Design Einbau? <click!>
Suche FWX-Addon <click!>
Sebolus ist offline Threadstarter  
Alt 12.11.2006, 02:07:34   #34 (permalink)
AniGO.eu
Benutzerbild von alteropa

ID: 213098
Lose-Remote
Reallife

alteropa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 922
Standard

Zitat:
Zitat von Sebolus Beitrag anzeigen
Hmmm ich selbst finde leider keine, habe das aber schonmal weitergeben

Sebolus
Wird man hier nur hingehalten oder ist endlich eine Lösung ist Sicht?
alteropa ist offline  
Alt 12.11.2006, 03:07:01   #35 (permalink)
Gesperrt

Dynastik eine Nachricht über ICQ schicken Dynastik eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.311
Standard

Zitat:
Zitat von alteropa Beitrag anzeigen
Wird man hier nur hingehalten oder ist endlich eine Lösung ist Sicht?
darauf warte ich auch schon...

Denke aber mal da wird bestimmt bald was kommen
 
Dynastik ist offline  
Alt 12.11.2006, 09:08:11   #36 (permalink)
Solizist

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 1.003
Standard

Wäre schön wenn jemand mit mir hier eine Lösung erarbeiten könnte. Ich selbst finde sie nicht und der Progger antwortet leider nicht.

Grüße
Sebolus
Ich biete euch an eure Games, Scripte, etc. auf Herz und Nieren zu prüfen. <click!>
FWX-Design Einbau? <click!>
Suche FWX-Addon <click!>
Sebolus ist offline Threadstarter  
Alt 12.11.2006, 10:33:46   #37 (permalink)
AniGO.eu
Benutzerbild von alteropa

ID: 213098
Lose-Remote
Reallife

alteropa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 922
Standard

Zitat:
Zitat von Sebolus Beitrag anzeigen
Wäre schön wenn jemand mit mir hier eine Lösung erarbeiten könnte. Ich selbst finde sie nicht und der Progger antwortet leider nicht.

Grüße
Sebolus
Dann hast eigentlich das Recht auf Kosten des Proggers hier eine Lösung durch jemand anders finden zu lassen. Also gibts du jemanden ein Auftrag das zu fixen und bekommst dann das was es gekostet hjat vom Progger wieder.

Hoffe man hat es verstanden und es stimmt auch
alteropa ist offline  
Alt 20.11.2006, 11:16:20   #38 (permalink)
AniGO.eu
Benutzerbild von alteropa

ID: 213098
Lose-Remote
Reallife

alteropa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 922
Standard

Was ist hier? Ich werde langsam ungeduldig und erwäge mein Geld wieder zu fordern (bzw ein Abuse Thread zu machen)

Denn ich finde es nicht korrekt uns einfach so hängen zu lassen.
alteropa ist offline  
Alt 20.11.2006, 11:20:39   #39 (permalink)
Solizist

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 1.003
Standard

Zitat:
Zitat von alteropa Beitrag anzeigen
Dann hast eigentlich das Recht auf Kosten des Proggers hier eine Lösung durch jemand anders finden zu lassen. Also gibts du jemanden ein Auftrag das zu fixen und bekommst dann das was es gekostet hjat vom Progger wieder.

Hoffe man hat es verstanden und es stimmt auch
Das ist die Frage Wäre das so, dann würde ich es machen. Ich weiß aber nicht ob ich es aus eigener Kasse zahlen kann und will

Zitat:
Zitat von alteropa Beitrag anzeigen
Was ist hier? Ich werde langsam ungeduldig und erwäge mein Geld wieder zu fordern (bzw ein Abuse Thread zu machen)

Denn ich finde es nicht korrekt uns einfach so hängen zu lassen.
Kann deinen Unmut selbstverständlich verstehen und wäre bereit, dir deine Lose zurück zu schicken. Dann müsstest du allerdings auch wieder alles was du vom Forum hattest löschen. Dies mache ich auch nur, da ich es auch nicht leiden kann nicht 100%-ig laufende Scripts zu kaufen. Echt ärgerlich. Hmm, naja wegen des Proggers, den finde ich nicht mehr mein Archiv hat sich in Luft aufgelöst und was soll man da machen? Ich finde einfach den Namen nicht mehr

Grüße
Sebolus
Ich biete euch an eure Games, Scripte, etc. auf Herz und Nieren zu prüfen. <click!>
FWX-Design Einbau? <click!>
Suche FWX-Addon <click!>
Sebolus ist offline Threadstarter  
Alt 20.11.2006, 12:42:26   #40 (permalink)
AniGO.eu
Benutzerbild von alteropa

ID: 213098
Lose-Remote
Reallife

alteropa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 922
Standard

Zitat:
Zitat von Sebolus Beitrag anzeigen
[...]Ich finde einfach den Namen nicht mehr [...]
Sollte dieser nicht in der Lizenz stehen.

Sollte sich hier in nächster Zeit nichts ergeben lösche ich selbstverständlich alles und alles weitere dann (wenn dann) per PN.
alteropa ist offline  
Alt 20.11.2006, 12:44:39   #41 (permalink)
Solizist

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 1.003
Standard

Zitat:
Zitat von alteropa Beitrag anzeigen
Sollte dieser nicht in der Lizenz stehen.
Stimmt auch wieder ... oh Mann ... wie war das ... manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht. Werde nachher direkt mal reinsehen (habe die verstädnlicherweise nicht hier auf der Arbeit rumliegen) und melde mich dann umgehend nochmals via PN bei dir!

Sorry nochmal echt dummmmm von mir!

Sebolus
Ich biete euch an eure Games, Scripte, etc. auf Herz und Nieren zu prüfen. <click!>
FWX-Design Einbau? <click!>
Suche FWX-Addon <click!>
Sebolus ist offline Threadstarter  
Alt 21.11.2006, 08:05:13   #42 (permalink)
AniGO.eu
Benutzerbild von alteropa

ID: 213098
Lose-Remote
Reallife

alteropa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 922
Standard

und

Gefunden oder nicht? Lizenz noch da?
alteropa ist offline  
Alt 21.11.2006, 16:12:26   #43 (permalink)
Gesperrt

Dynastik eine Nachricht über ICQ schicken Dynastik eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.311
Standard

Zitat:
Zitat von alteropa Beitrag anzeigen
und

Gefunden oder nicht? Lizenz noch da?
steht doch auch in unseren Lizenzen drin oder nicht?

Also hab das mal rausgesucht

Zitat:
Zitat von Lizenz
VMS-Forum

Autoren:

Stephan Boettcher (247061) &
Jochen Zimmermann (159377)

Verkäufer:

Sebastian Lemke (34834)
Die Mailadresse hab ich mal draußen gelassen, dass in Klammern ist die KLAMM ID
 
Dynastik ist offline  
Alt 21.11.2006, 16:21:36   #44 (permalink)
Solizist

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 1.003
Standard

Zitat:
Zitat von Dynastik Beitrag anzeigen
steht doch auch in unseren Lizenzen drin oder nicht?
Jupp genau das habe ich gemeint Danke für die Hilfe. Werde denen direkt nach Feierabend (etwa 17 Uhr - aber noch von der Arbeit aus) ne PN schreiben! Sorry nochmal!

Und danke nochmal für deine Hilfe!

Grüße
Sebolus

EDIT (um Doppelpost zu vermeiden): Ich habe einen der beiden eine PN schreiben können. Hoffe er meldet sich bald. Er war wohl heut auch schonmal online, also besteht Hoffnung ... ich meine ich habe den anderen aber noch in ICQ nur weiß nicht genau wer, aber das lässt sich auch rausfinden und die Mail-Adressen habe ich ja auch. Ich habe das Script nämlich beim Stephan gekauft und hoffe aber, dass mir der andere auch helfen kann (wird) ...
Ich biete euch an eure Games, Scripte, etc. auf Herz und Nieren zu prüfen. <click!>
FWX-Design Einbau? <click!>
Suche FWX-Addon <click!>

Geändert von Sebolus (21.11.2006 um 19:10:07 Uhr)
Sebolus ist offline Threadstarter  
Alt 22.11.2006, 08:02:23   #45 (permalink)
AniGO.eu
Benutzerbild von alteropa

ID: 213098
Lose-Remote
Reallife

alteropa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 922
Standard

Zitat:
Zitat von Dynastik Beitrag anzeigen
steht doch auch in unseren Lizenzen drin oder nicht?

Also hab das mal rausgesucht
Nur ich habe das Problem das meine Lizenz bei mir aufdem Rechner liegt und ich das zZ nicht rankomme ween Schule
alteropa ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Forum Anmeldung -> Name bei Forum-Bewertung chuone Verbesserungsvorschläge 27 06.05.2009 20:15:16
100 Mio Lose für Beiträge im Forum und 30.000 für einfache Anmeldung (2 mn.) im Forum meninblack2007 Lose4Action 52 24.12.2008 15:39:25
(S) Forum oder Forum progger / phpbb addon und hack einbauer Promizock Lose4Scripts (erledigt) 8 05.11.2006 15:50:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:56:17 Uhr.