Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.07.2006, 02:27:38   #31 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 41926
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 832
Standard

dann der nächste fehler: wenn ich die seite bastel will wo die ralley angezeigt wird

### verlinkung user

lib/header.php (oder footer.php) an gewünschter stelle folgendes einfügen:

weise seite nichts wird angezeigt. er liest nicht aus der datenbank aus und zeigt nichts mehr an.
hatty ist offline  
Alt 09.07.2006, 02:33:08   #32 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 41926
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 832
Standard

Zitat:
Zitat von hatty
dann der nächste fehler: wenn ich die seite bastel will wo die ralley angezeigt wird

### verlinkung user

lib/header.php (oder footer.php) an gewünschter stelle folgendes einfügen:

weise seite nichts wird angezeigt. er liest nicht aus der datenbank aus und zeigt nichts mehr an.
Okay den Fehler hab ich gefunden lag daran das bei mir das nicht m_head heist sondern nur head
hatty ist offline  
Alt 09.07.2006, 02:43:07   #33 (permalink)
Rote-Popel-Sammler

ID: 151485
Lose-Remote

Reg: 19.06.2006
Beiträge: 316
Standard

Ja, ist nach Standard-VMS geschrieben, damit es (fast) überall gleich passt.
Ich will diese Auktion gewinnen, bitte nicht überbieten!
NightX ist offline Threadstarter  
Alt 09.07.2006, 13:01:28   #34 (permalink)
Rote-Popel-Sammler

ID: 151485
Lose-Remote

Reg: 19.06.2006
Beiträge: 316
Standard

Zitat:
Zitat von ostsan
Esrt schreien immer alle ganz laut sie wollen sowas und wenn mans dann macht will es keiner mehr
Ja, ist schon seltsam!?
Ich will diese Auktion gewinnen, bitte nicht überbieten!
NightX ist offline Threadstarter  
Alt 11.07.2006, 11:30:27   #35 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

hast pn
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline  
Alt 11.07.2006, 11:52:59   #36 (permalink)
Rote-Popel-Sammler

ID: 151485
Lose-Remote

Reg: 19.06.2006
Beiträge: 316
Standard

Zitat:
Zitat von luette
hast pn
Und du hast eine Mail bekommen! Viel Spaß damit!!!
Ich will diese Auktion gewinnen, bitte nicht überbieten!
NightX ist offline Threadstarter  
Alt 11.07.2006, 11:58:50   #37 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von NightX
Und du hast eine Mail bekommen! Viel Spaß damit!!!
danke
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline  
Alt 11.07.2006, 13:10:28   #38 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

du solltest die rally nochmal überarbeiten da stehen 2 verschiedene rallys drinne einmal sonderrally und einmal gamerally


man warum muss ich immer an sowas geraten

jetzt hab ich für ne rally bezahlt wo ich erst mal alles ändern darf



ich bin richtig sauer jetzt
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?

Geändert von luette (11.07.2006 um 13:41:22 Uhr)
luette ist offline  
Alt 11.07.2006, 14:05:13   #39 (permalink)
Rote-Popel-Sammler

ID: 151485
Lose-Remote

Reg: 19.06.2006
Beiträge: 316
Standard

Zitat:
Zitat von luette
du solltest die rally nochmal überarbeiten da stehen 2 verschiedene rallys drinne einmal sonderrally und einmal gamerally


man warum muss ich immer an sowas geraten

jetzt hab ich für ne rally bezahlt wo ich erst mal alles ändern darf



ich bin richtig sauer jetzt
In vms_sonderrallye werden die Daten für die Rallye eingetragen. Da musste ich eine extra Tabelle zu machen, oder die vorhandene Tabelle vms_ralleydaten ändern - das wäre nicht gut angekommen. In vms_gamerallye werden dann die daten der User eingetragen.

Bei der "normalen" Klickrallye sind die Rallyedaten in der Tabelle vms_ralleydaten und die Daten der User in vms_klickralley.

Du brauchst dafür zwei Tabellen! Die eine Tabelle ist deshalb vms_sonderrallye benannt, weil die auch gleich für die Daten der Ref-Aktivrallye ausgelegt ist. Wer also beides nimmt, braucht dann nur eine Tabelle für beide Rallyes! Ist schon okay so!
Ich will diese Auktion gewinnen, bitte nicht überbieten!

Geändert von NightX (11.07.2006 um 14:06:05 Uhr)
NightX ist offline Threadstarter  
Alt 11.07.2006, 14:09:40   #40 (permalink)
LoseExil.de
Benutzerbild von Tschaet

ID: 468
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.258
Standard

Nicht ganz...du hast bei der Umstellung einiges vergessen.

zB in der Anleitung den Code für die functions-lib zu ändern.

Dort wird noch die vms_rallyedaten benutzt und nicht die vms_sonderallye.


Gruss
Tschaet
Tschaet ist offline  
Alt 11.07.2006, 14:14:50   #41 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von NightX
In vms_sonderrallye werden die Daten für die Rallye eingetragen. Da musste ich eine extra Tabelle zu machen, oder die vorhandene Tabelle vms_ralleydaten ändern - das wäre nicht gut angekommen. In vms_gamerallye werden dann die daten der User eingetragen.

Bei der "normalen" Klickrallye sind die Rallyedaten in der Tabelle vms_ralleydaten und die Daten der User in vms_klickralley.

Du brauchst dafür zwei Tabellen! Die eine Tabelle ist deshalb vms_sonderrallye benannt, weil die auch gleich für die Daten der Ref-Aktivrallye ausgelegt ist. Wer also beides nimmt, braucht dann nur eine Tabelle für beide Rallyes! Ist schon okay so!
ich sag jetzt besser nix mehr dazu sonst könnt ich es bereuen
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline  
Alt 11.07.2006, 14:23:53   #42 (permalink)
Rote-Popel-Sammler

ID: 151485
Lose-Remote

Reg: 19.06.2006
Beiträge: 316
Standard

Zitat:
Zitat von Tschaet
Nicht ganz...du hast bei der Umstellung einiges vergessen.

zB in der Anleitung den Code für die functions-lib zu ändern.

Dort wird noch die vms_rallyedaten benutzt und nicht die vms_sonderallye.


Gruss
Tschaet
Dann steige ich da jetzt gleich noch mal rein und schaue mir das an.

Das kommt davon, wenn man sich ständig nach den Wünschen der Käufer richtet und alles perfekt machen will. Die Gamerallye war fertig und wegen einer Tabelle weniger in der DB habe ich dann wieder alles umgeschrieben.

luette bekommt ihre Lose zurück und die Gamerallye ist ab sofort nicht mehr im Angebot.
Ich will diese Auktion gewinnen, bitte nicht überbieten!

Geändert von NightX (11.07.2006 um 14:28:42 Uhr)
NightX ist offline Threadstarter  
Alt 11.07.2006, 22:21:51   #43 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

ende gut alles gut

wir haben uns doch noch einigen können
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline  
Alt 12.07.2006, 17:27:08   #44 (permalink)
Rote-Popel-Sammler

ID: 151485
Lose-Remote

Reg: 19.06.2006
Beiträge: 316
Standard

Zitat:
Zitat von luette
ende gut alles gut

wir haben uns doch noch einigen können

Bei dir löppt sie also und wenn ich wieder Zeit habe, schreibe ich die "Bedienungsanleitung" neu. Dann passiert so etwas auch nicht wieder. War ja mein Fehler, aber immer gut, wenn man miteinander redet.

Das Werberrallye-Addon gibt es natürlich weiterhin hier!
Ich will diese Auktion gewinnen, bitte nicht überbieten!
NightX ist offline Threadstarter  
Alt 13.07.2006, 12:45:22   #45 (permalink)
CronJob-Web.de

ID: 61242
Lose-Remote

MaalJ-Media eine Nachricht über ICQ schicken MaalJ-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 240
Standard

Läuft sie jetzt nun richtig?

Wenn ja bitte eine an mich

MfG
 
MaalJ-Media ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Super FWX-Addon-Game-Interface Paket ! Starte Deine eigene FWX Site ! das Addon Paket für 75 mio Losen!Wert über 150 SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 1 01.05.2008 15:31:18
(S)uche jemand der mit das Werber Rallye Addon installiert OnGorn Lose4Scripts 2 05.03.2008 18:19:25
[S]uche Refs für Zockzox, Rouletteseite, eigene 15 Mio. Aktivrallye! Nils Suche Refs: Loseseiten 2 15.07.2006 15:22:14
suche Addon VMS werber eigene ralley starten hatty Lose4Scripts (erledigt) 14 04.07.2006 17:14:40
* Closed* Ref-Aktivrallye-AddOn für VMS NightX Lose4Scripts (erledigt) 6 04.07.2006 13:37:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:20:50 Uhr.