Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.07.2006, 20:15:02   #16 (permalink)
LoseSonne.de

ID: 148643
Lose-Remote

eselfutter eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 1.923
Standard

Zitat:
Zitat von Speedklicker
Können mehrere Rallys parralel laufen, oder muss ein Werber warten, bis die Rally zu Ende ist?
Zitat:
Zitat von NightX
Mit mehreren Refebenen mache ich vielleicht später mal als AddOn dazu. Da fehlt mir jetzt einfach die Zeit. Vielleicht findet sich ja auch jemand, der das macht?

Bei diesem AddOn kann immer nur eine Rallye zur Zeit laufen.
Zitat:
Zitat von Speedklicker
Und werden (ausser der Werber-ID) bei User die Nicknamen oder Klamm ID angezeigt?
Das kann man leicht selber machen.
 
eselfutter ist offline  
Alt 06.07.2006, 20:24:23   #17 (permalink)
Rote-Popel-Sammler

ID: 151485
Lose-Remote

Reg: 19.06.2006
Beiträge: 316
Standard

Zitat:
Zitat von eselfutter
Das kann man leicht selber machen.
Mach bitte, ich schaffe das zeitmäßig kaum in den nächsten Wochen. Kaufe dir gerne die Rechte ab und biete das hier mit an. Oder irgendwie so...


Zitat:
Zitat von Speedklicker
Können mehrere Rallys parralel laufen, oder muss ein Werber warten, bis die Rally zu Ende ist?
Und werden (ausser der Werber-ID) bei User die Nicknamen oder Klamm ID angezeigt?
Mehrere Rallyes zeitgleich geht nicht.
Das mit Nicknamen oder Klamm-ID verstehe ich nicht ganz. Wenn du meinst bei der Demo auf der Seite "User", dann: Ja, statt N/A wird dort die Klamm-ID angezeigt.
Ich will diese Auktion gewinnen, bitte nicht überbieten!

Geändert von NightX (06.07.2006 um 20:27:16 Uhr)
NightX ist offline Threadstarter  
Alt 06.07.2006, 20:34:41   #18 (permalink)
schwankend^^

ID: 215354
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.559
Standard

das mit 2rallyes geht nicht versteh ich nicht so ganz wenn du nun 1k user auf deiner site hast und einer davon grade ne rally fpr seine refs laufen hat kann dann nicht ein anderer user für seine refs auch ne rally machen oder muss der warten bis user nr1 damit fertig ist? und kann man das auschalten das der webbie der site auch noch bestät8igen muss weil das is ja eigentlich unsinnig wenn die lose vorhanden sind...

mfg
Gsus ist offline  
Alt 06.07.2006, 20:44:20   #19 (permalink)
Rote-Popel-Sammler

ID: 151485
Lose-Remote

Reg: 19.06.2006
Beiträge: 316
Standard

Zitat:
Zitat von Gsus
das mit 2rallyes geht nicht versteh ich nicht so ganz wenn du nun 1k user auf deiner site hast und einer davon grade ne rally fpr seine refs laufen hat kann dann nicht ein anderer user für seine refs auch ne rally machen oder muss der warten bis user nr1 damit fertig ist? und kann man das auschalten das der webbie der site auch noch bestät8igen muss weil das is ja eigentlich unsinnig wenn die lose vorhanden sind...

mfg
Wenn eine Rallye läuft, muss der nächste warten, bis er eine Rallye starten kann.
Das mit dem Eingeben der Klamm-ID kann man abstellen, dazu muss man nur den Code ein wenig ändern. Ich mache es aber nicht, da dadurch eine Menge Unsinn angestellt werden kann. Aus verständlichen Gründen gehe ich darauf aber nicht näher ein.
Ich will diese Auktion gewinnen, bitte nicht überbieten!
NightX ist offline Threadstarter  
Alt 06.07.2006, 21:37:59   #20 (permalink)
Rote-Popel-Sammler

ID: 151485
Lose-Remote

Reg: 19.06.2006
Beiträge: 316
Standard

Tages-Gamerallye - Addon auch wieder zu haben
Ich will diese Auktion gewinnen, bitte nicht überbieten!
NightX ist offline Threadstarter  
Alt 06.07.2006, 22:30:42   #21 (permalink)
www.lose4mail.de

ID: 152307
Lose-Remote

carmen24 eine Nachricht über ICQ schicken carmen24 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 973
Standard

Hallo,

hätte gerne 1x das Tagesgamerallye-Addon.

Lose kommen sofort

Gruß
Carmen
Viele Grüße
Carmen

Loseroyal.de (37) stagelo.net (3) Bannisdukatenportal.de (2) Clubmail.de (1) earnstar.de (1) Emotion-Mails.de (1) Eurosmailer.de (2) ewok.de (1) falkenpaid.de (3) cashdevil.de (3) Just-Cash (3) Primusportal (2) Beatmails.de (1) Cash4Reading.net (6)
carmen24 ist offline  
Alt 06.07.2006, 22:36:43   #22 (permalink)
Rote-Popel-Sammler

ID: 151485
Lose-Remote

Reg: 19.06.2006
Beiträge: 316
Standard

Zitat:
Zitat von carmen24
Hallo,

hätte gerne 1x das Tagesgamerallye-Addon.

Lose kommen sofort

Gruß
Carmen
Lose sind angekommen, Mail ist abgeschickt, sonst noch ein Wunsch die Dame?

Viel Spaß damit!
Ich will diese Auktion gewinnen, bitte nicht überbieten!
NightX ist offline Threadstarter  
Alt 06.07.2006, 22:41:26   #23 (permalink)
www.lose4mail.de

ID: 152307
Lose-Remote

carmen24 eine Nachricht über ICQ schicken carmen24 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 973
Standard

Hi,

Addon ist angekommen, danke. Ansonsten bin ich fast wunschlos Glücklich.

Gruß
Carmen
Viele Grüße
Carmen

Loseroyal.de (37) stagelo.net (3) Bannisdukatenportal.de (2) Clubmail.de (1) earnstar.de (1) Emotion-Mails.de (1) Eurosmailer.de (2) ewok.de (1) falkenpaid.de (3) cashdevil.de (3) Just-Cash (3) Primusportal (2) Beatmails.de (1) Cash4Reading.net (6)
carmen24 ist offline  
Alt 07.07.2006, 00:21:57   #24 (permalink)
Ta Tü - Ta Ta

ID: 138510
Lose-Remote

dr_duetz eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 217
Standard

nehme mal ein tagesgameralley noch dazu
Gruss dr_duetz
----------------------------------
dr_duetz ist offline  
Alt 07.07.2006, 00:32:43   #25 (permalink)
Rote-Popel-Sammler

ID: 151485
Lose-Remote

Reg: 19.06.2006
Beiträge: 316
Standard

Zitat:
Zitat von carmen24
Hi,

Addon ist angekommen, danke. Ansonsten bin ich fast wunschlos Glücklich.

Gruß
Carmen
Freut mich für dich, ich hoffe es bleibt so!!!


Zitat:
Zitat von dr_duetz
nehme mal ein tagesgameralley noch dazu
War schon fast da, noch bevor du zuende geschrieben hast. Das ist schnell, was?
Viel Spaß damit!
Ich will diese Auktion gewinnen, bitte nicht überbieten!
NightX ist offline Threadstarter  
Alt 09.07.2006, 01:14:06   #26 (permalink)
Rote-Popel-Sammler

ID: 151485
Lose-Remote

Reg: 19.06.2006
Beiträge: 316
Standard

Zitat:
Zitat von eselfutter
Also Betreibergebühr halte ich auch für falsch!!

Wenn man wahlweise die Refs in den anderen Ebenen auch noch mitwerten könnte (das sollte der Ralleystarter dann über sein Menü auswählen können), dann kaufe ich auch eine Version.

edit* Können auch mehrere User zeitgleich eine Refralley starten?
@eselfutter: Na dann kauf mal!

Der Werber (Rallyestarter) kann jetzt auswählen, welche Refebenen an der Rallye teilnehmen sollen. Bis zur Ebene 5 ist möglich, wobei höhere Ebenen nicht ausgeschlossen werden können. (Wenn also die 3. Ebene mitmacht, dann automatisch auch 1. und 2. Ebene).
Ich will diese Auktion gewinnen, bitte nicht überbieten!
NightX ist offline Threadstarter  
Alt 09.07.2006, 01:47:04   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 41926
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 832
Standard

ich nehme auch mal Tagesgame Ralley

Lose kommen gleich

Gruss hatty
hatty ist offline  
Alt 09.07.2006, 01:59:06   #28 (permalink)
Rote-Popel-Sammler

ID: 151485
Lose-Remote

Reg: 19.06.2006
Beiträge: 316
Standard

Zitat:
Zitat von hatty
ich nehme auch mal Tagesgame Ralley

Lose kommen gleich

Gruss hatty
Mail ist raus, viel Spaß damit!
Ich will diese Auktion gewinnen, bitte nicht überbieten!
NightX ist offline Threadstarter  
Alt 09.07.2006, 02:12:49   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 41926
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 832
Standard

INSERT INTO `vms_tagesgamerallye` VALUES ('gamerallye', 0.00, 0.00, 0, 0.00, 0.00, 0.00, 0.00, 0.00, 0.00, 0.00, 0.00, 0.00, 0.00);

das funktioniert nicht da kommt folgender fehler:

Column count doesn't match value count at row 1
hatty ist offline  
Alt 09.07.2006, 02:16:09   #30 (permalink)
Rote-Popel-Sammler

ID: 151485
Lose-Remote

Reg: 19.06.2006
Beiträge: 316
Standard

Zitat:
Zitat von hatty
INSERT INTO `vms_tagesgamerallye` VALUES ('gamerallye', 0.00, 0.00, 0, 0.00, 0.00, 0.00, 0.00, 0.00, 0.00, 0.00, 0.00, 0.00, 0.00);

das funktioniert nicht da kommt folgender fehler:

Column count doesn't match value count at row 1
Mom, da schaue ich gleich mal nach.
Alles klar, ich Dumbatz habe das Ref-Aktivrallye-AddOn geändert und dabei beide AddOns auf eine DB gelegt. Das aber nicht in der Beschreibung für die Gamerallye geändert.

Sorry, das konnte jetzt nicht funzen.

Ich habe dir eine Mail geschickt, bitte die Tabelle Tagesgamerallye löschen und mit den neuen Daten noch einmal installieren.

Tut mir leid, da habe ich echt gepennt!
Ich will diese Auktion gewinnen, bitte nicht überbieten!

Geändert von NightX (09.07.2006 um 02:41:37 Uhr)
NightX ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Super FWX-Addon-Game-Interface Paket ! Starte Deine eigene FWX Site ! das Addon Paket für 75 mio Losen!Wert über 150 SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 1 01.05.2008 15:31:18
(S)uche jemand der mit das Werber Rallye Addon installiert OnGorn Lose4Scripts 2 05.03.2008 18:19:25
[S]uche Refs für Zockzox, Rouletteseite, eigene 15 Mio. Aktivrallye! Nils Suche Refs: Loseseiten 2 15.07.2006 15:22:14
suche Addon VMS werber eigene ralley starten hatty Lose4Scripts (erledigt) 14 04.07.2006 17:14:40
* Closed* Ref-Aktivrallye-AddOn für VMS NightX Lose4Scripts (erledigt) 6 04.07.2006 13:37:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:19:22 Uhr.