Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.09.2006, 05:48:50   #1 (permalink)
Schlachzeujer

ID: 199125
Lose-Remote

rawmance eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 302
Standard (V) VMS Addon Bonusaktionenaddon NEU "LIMITIERT" 0 E-Lizenzen "Closed"

Hi

hier ist das neue Bonusaktionenaddon

  • # Admin kann mindest Preis festlegen pro Bonusaktion
    # Admin kann Betreibergebühr festsetzen die vom gesammtbetrag abgezogen wird
    # Admin kann buchen
    # Admin kann Useraktionen editieren und löschen

    # User kann buchen
    # User kann freischalten
    # hat ein User an einer Aktion teilgenommen ist sie für ihn nicht mehr sichtbar (Fakeschutz)
    # Userstatistik wieviel noch übrig seiner gebuchten Aktionen


hier ein paar screenshot vom addon


adminbereich einstellung



adminbereich buchen



adminbereich übersicht der kompletten aktionen



userbereich aktion starten



userbereich freigabe der aktion



userbereich wieviel aktionen noch da




userbereich für aktion eintragen und übersicht wo man sich schon eingetragen hat



userbereich beispiel aussehen der aktion da html erlaubt ist






Preis: 5.000.000 Mio

Updates sind natürlich kostenlos

Limitiert auf erstmal 15 E-Lizenzen weitere gibt es erst nach dem ersten Update

Übrig: 0 E-Lizenzen



Wer eine E-Lizenz erwerben möchte bitte Lose an Klamm-ID: 199125 mit Emailaddy im Betreff

Für die Lizenz brauch ich dann folgende Daten

Nickname (Klammid)
Scripteinsatz
Email


will hoffen ich habe nichts vergessen

rawmance

Geändert von rawmance (03.10.2006 um 16:40:37 Uhr)
rawmance ist offline  
Alt 12.09.2006, 14:49:44   #2 (permalink)
Schlachzeujer

ID: 199125
Lose-Remote

rawmance eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 302
Standard

das geht ja schleppend hier

noch keiner interesse

rawmance
rawmance ist offline Threadstarter  
Alt 12.09.2006, 15:35:13   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 30
Standard

Interesse habe, die Farben werden aber automatisch angepasst oder?

Soll ja hier rein www.atexa.de

Bin eben off, am besten ne PN thx
 

Geändert von trafficash (12.09.2006 um 16:04:06 Uhr)
trafficash ist offline  
Alt 12.09.2006, 17:02:10   #4 (permalink)
Schlachzeujer

ID: 199125
Lose-Remote

rawmance eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 302
Standard

Die Farben werden automatisch angepasst

die Bilder sind von meiner HP wo es läuft daher die Farben

wenn es nicht so sein sollte passe ich es natürlich an die HP des Käufers an


@zweithirn

lose sind angekommen und script geht sofort raus

danke

rawmance
rawmance ist offline Threadstarter  
Alt 12.09.2006, 17:05:49   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 30
Standard

Ok Lose sind bei Dir

wird auf www.atexa.de eingebaut

Email schicke ich Dir per PN, geht ja sonst keinen was an^^
 
trafficash ist offline  
Alt 12.09.2006, 17:25:31   #6 (permalink)
Schlachzeujer

ID: 199125
Lose-Remote

rawmance eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 302
Standard

@trafficash

auch du hast jetzt dein script

und ich deine Lose
rawmance ist offline Threadstarter  
Alt 12.09.2006, 18:07:01   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 30
Standard

Ja danke kam an, leider übernimmt er aber keine Konfiguration im Adminforce, habe Dir deshalb ne Mail geschrieben

Bonusaktionen, die vom Admin eingetragen sind, werden nicht freigeschaltet nachdem man im Adminforce freigegeben hat.

Dennoch sehe ich in der Buchungsliste dann als User 0 Lose Vergütung erhalten, obwohl 10k eingestellt war.

Sind das evtl. irgendwo falsch vergebene Rechte?
 

Geändert von trafficash (12.09.2006 um 18:48:15 Uhr)
trafficash ist offline  
Alt 12.09.2006, 19:04:45   #8 (permalink)
Abgeordneter
Benutzerbild von senator

ID: 40189
Lose-Remote

senator eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 205
Standard

hi

ich nehm auch mal eins

Wer? 40189
Wo? www.deloba24.de
Mail? Vorhanden
 
senator ist offline  
Alt 12.09.2006, 20:39:10   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 2.400
Standard

nehm auch eins für 5 mio.. meld dich bitte nochmal icq ode pn.. hab da noch ne frage
 
mephi1982 ist offline  
Alt 12.09.2006, 23:03:04   #10 (permalink)
Schlachzeujer

ID: 199125
Lose-Remote

rawmance eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 302
Standard

Zitat:
Zitat von senator Beitrag anzeigen
hi

ich nehm auch mal eins

Wer? 40189
Wo? www.deloba24.de
Mail? Vorhanden
du hast ne mail

Zitat:
Zitat von mephi1982
nehm auch eins für 5 mio.. meld dich bitte nochmal icq ode pn.. hab da noch ne frage
hast ne PN

rawmance
rawmance ist offline Threadstarter  
Alt 13.09.2006, 01:36:47   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 30
Standard

alles super, vor allem der Support und alles geklärt
 
trafficash ist offline  
Alt 13.09.2006, 10:46:25   #12 (permalink)
Schlachzeujer

ID: 199125
Lose-Remote

rawmance eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 302
Standard

so neuer tag

neues glück

weiter geht es

wer will nochmal wer hat noch nicht

rawmance
rawmance ist offline Threadstarter  
Alt 13.09.2006, 15:52:37   #13 (permalink)
abgemeldet

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 2.400
Standard

danke für das script.. lose sind heil angekommen?
bewertung erfolgt sofort

is super das addon
 
mephi1982 ist offline  
Alt 13.09.2006, 17:53:24   #14 (permalink)
Schlachzeujer

ID: 199125
Lose-Remote

rawmance eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 302
Standard

Zitat:
Zitat von mephi1982 Beitrag anzeigen
danke für das script.. lose sind heil angekommen?
bewertung erfolgt sofort

is super das addon

Lose haben den weg unbeschadet zu mir gefunden

rawmance
rawmance ist offline Threadstarter  
Alt 19.09.2006, 13:32:15   #15 (permalink)
Schlachzeujer

ID: 199125
Lose-Remote

rawmance eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 302
Standard

so und weiter geht es

wer will nochmal wer hat noch nicht

rawmance
rawmance ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Closed] -> [CGI] Can't locate object method "new" via package "CGI::Simple" M3Y3R Programmierung 4 08.05.2008 12:46:19
Game Boy spiele "DuckTalers 2", "Super Mario Land", "Goal!" Bani Lose4Misc (erledigt) 1 13.03.2007 11:34:57
[B] Mailtausch-Addon "S-Slot" und "50/50-Game" UND "1 aus 10" *NEU* Anstaltsleiter Lose4Scripts (erledigt) 11 14.02.2007 11:38:12
close Rallef80 Lose4Scripts (erledigt) 2 13.09.2006 19:15:33
Thunderbird "Trash", "Sent"; "INBOX" - Ordner umbenennen. Wie? Fengar Software/Windows 2 24.06.2006 09:39:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:39:56 Uhr.