Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.09.2006, 17:33:10   #16 (permalink)
abgemeldet

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 2.400
Standard

also wenn ich nen kompletten vms einbau aller vorhanden script gratis dazubekomm nehm ich noch eins .. wär auch net viel zu machen

^^ kleiner scherz.. den auftrag hat schon wer anderes

aber wennd as addon so geil funzt wie ind er demo ( ich hasb noch net 100& austesten könen) dann is es saugut und preiswert
 
mephi1982 ist offline  
Alt 21.09.2006, 15:35:38   #17 (permalink)
Schlachzeujer

ID: 199125
Lose-Remote

rawmance eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 302
Standard

so jetzt noch schnell die letzten 5 lizenzen sichern

wer zuerst kommt malt zuerst

rawmance

Geändert von rawmance (21.09.2006 um 15:36:00 Uhr)
rawmance ist offline Threadstarter  
Alt 25.09.2006, 16:16:01   #18 (permalink)
Die OberMelone
Benutzerbild von melonentempel

ID: 232700
Lose-Remote

melonentempel eine Nachricht über ICQ schicken melonentempel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 489
Standard

Hallöle,

für mich bitte auch noch einmal.

Lose und Pn sind bei dir.

Gruß, Melli
 
melonentempel ist offline  
Alt 25.09.2006, 19:46:44   #19 (permalink)
Schlachzeujer

ID: 199125
Lose-Remote

rawmance eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 302
Standard

Hi

dein script ist bei dir

rawmance

PS: jetzt sind es nur noch 4 Lizenzen die übrig sind
rawmance ist offline Threadstarter  
Alt 02.10.2006, 20:20:48   #20 (permalink)
Schlachzeujer

ID: 199125
Lose-Remote

rawmance eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 302
Standard

Hi

eine Lizenz wurde per mail verkauft

jetzt sind nur noch 3 E-Lizenzen vorhanden

also ranhalten und sich noch eine sichern danach wird es erstmal keine geben

bis das nächste Update da ist

rawmance
rawmance ist offline Threadstarter  
Alt 03.10.2006, 11:29:49   #21 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Lose sind bei dir! Gleich kommt eine PN mit den Daten.
 
handy-palme ist offline  
Alt 03.10.2006, 13:16:42   #22 (permalink)
Schlachzeujer

ID: 199125
Lose-Remote

rawmance eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 302
Standard

Hi

lose sind wohlbehalten angekommen

und dein neues script ist gerade rausgegangen

zur info an alle

jetzt sind es nur noch 2 E-Lizenzen

rawmance
rawmance ist offline Threadstarter  
Alt 03.10.2006, 14:29:52   #23 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Wann kommt denn das erste Update. Also wie lange wird es dauer, bis wieder welcher verkauft werden?
 
handy-palme ist offline  
Alt 03.10.2006, 14:37:42   #24 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Solltest erwähnen das ich 2 E-Lizenzen habe eine für Referenzen und eine für privaten Gebrauch
 
27o8 ist offline  
Alt 03.10.2006, 15:35:46   #25 (permalink)
Schlachzeujer

ID: 199125
Lose-Remote

rawmance eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 302
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
Solltest erwähnen das ich 2 E-Lizenzen habe eine für Referenzen und eine für privaten Gebrauch
hab dir mal ne PN geschrieben

rawmance
rawmance ist offline Threadstarter  
Alt 03.10.2006, 15:51:51   #26 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Zitat:
Zitat von rawmance Beitrag anzeigen
hab dir mal ne PN geschrieben

rawmance
Hast du vllt. ICQ oder MSN oder sowas? Wenn ja wäre nett, wenn du mich mal addest.
 
handy-palme ist offline  
Alt 03.10.2006, 16:03:02   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 91010
Lose-Remote
Gesperrt

SchwarzerOrden eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 263
Standard

auch wenn ich mir hiermit keine freunde schaffen werde und höchst wahrscheinlich rote popel in massen bekommen werde....

@treat ersteller:

da ich der inhaber der scripte von shandra bin,unter anderem dem bonusaktionsaddon, würde ich dich bitten mir solch ein script mal zukommen zu lassen. ich will vergleichen ob der code (von meinem script) kopiert wurde.

hiermit garantiere ich ebenfalls, dass dein script nicht zur verwendung kommen wird, sondern ledeglich zur überprüfung auf code gleichheit überprüft wird.
SchwarzerOrden ist offline  
Alt 03.10.2006, 16:09:45   #28 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Ich habe sowohl shandras Script als auch das hier angebotene und kann zumindest sagen, dass es im Aufbau komplett anders aussieht und die Datenbanken auch anders anzulegen sind. Außerdem bietet dieses Script hier mehr als das von Shandra.
 

Geändert von handy-palme (03.10.2006 um 16:11:16 Uhr)
handy-palme ist offline  
Alt 03.10.2006, 16:14:04   #29 (permalink)
Schlachzeujer

ID: 199125
Lose-Remote

rawmance eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 302
Standard

Zitat:
Zitat von SchwarzerOrden Beitrag anzeigen
auch wenn ich mir hiermit keine freunde schaffen werde und höchst wahrscheinlich rote popel in massen bekommen werde....

@treat ersteller:

da ich der inhaber der scripte von shandra bin,unter anderem dem bonusaktionsaddon, würde ich dich bitten mir solch ein script mal zukommen zu lassen. ich will vergleichen ob der code (von meinem script) kopiert wurde.

hiermit garantiere ich ebenfalls, dass dein script nicht zur verwendung kommen wird, sondern ledeglich zur überprüfung auf code gleichheit überprüft wird.
Hi

ich schicke es dir gleich bzw. hab dich mal in ICQ geaddet

rawmance

Geändert von rawmance (03.10.2006 um 16:17:51 Uhr)
rawmance ist offline Threadstarter  
Alt 03.10.2006, 16:17:09   #30 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 91010
Lose-Remote
Gesperrt

SchwarzerOrden eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 263
Standard

@handy-palme..du kennst die v2 vom bonusaktionsaddon von shandra ??

das layout eines scriptes ist nicht schwer zu ändern, genauso wenig irgendwelche tabellen namen in der db zu verändern.

erweiterungen, zu einem bestehenden script hinzuzufügen ist ebenfalls keine kunst, jedoch ist das dann als copyright bruch anzusehen.

es ist mir halt schleierhaft, wenn man den aufwand solch eines scriptes mit dem verkaufspreis abgleicht. 5mio x 15 lizenzen = 75 mio ...dieses script schreibt niemand in solch einer kurzen zeit

falls ich falsch liege, werde ich das natrürlich hier ebenfalls bekannt geben und werd emich mit aller höflichkeit entschuldigen.
SchwarzerOrden ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Closed] -> [CGI] Can't locate object method "new" via package "CGI::Simple" M3Y3R Programmierung 4 08.05.2008 12:46:19
Game Boy spiele "DuckTalers 2", "Super Mario Land", "Goal!" Bani Lose4Misc (erledigt) 1 13.03.2007 11:34:57
[B] Mailtausch-Addon "S-Slot" und "50/50-Game" UND "1 aus 10" *NEU* Anstaltsleiter Lose4Scripts (erledigt) 11 14.02.2007 11:38:12
close Rallef80 Lose4Scripts (erledigt) 2 13.09.2006 19:15:33
Thunderbird "Trash", "Sent"; "INBOX" - Ordner umbenennen. Wie? Fengar Software/Windows 2 24.06.2006 09:39:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:14:00 Uhr.