Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.08.2008, 01:43:52   #1 (permalink)
Gesperrt

ID: 69018
Lose-Remote

Reg: 19.02.2007
Beiträge: 1.596
Standard [v] VirtuaShop Addon Losekurs

Hallo, ich habe soeben ein neues klasse Addon für den VirtuaShop reinbekommen und möchte es euch nicht vorendhalten.

Beschreibung:
Losekurs VirtuaShop

Mit diesem Addon kann man dem steigenden und fallenden Losekurs ganz enspannt zusehen.

Jeder der ein VirtuaShopScript benutzt kennt das Problem, man stellt zig Scripte online und nach wenigen Tagen is der Losekurs um 25% gefallen. Und nun, jeden Artikel bearbeiten um den Preis anzupassen !?



Diese Situation ist nun geschichte !!!

Mit dem Losekurs VirtuaShop kann man im Adminbereich einfach den Aktuellen Losepreis eingeben und alle artikel die sich im Shop befinden werden automatisch an den aktuellen Losekurs angepasst

Screen : Klick !!!



>Preis hier im Forum 45 Mio Lose

Für die Abwicklung bitte unter http://www.jagusch-shop.de anmelden, mir die Lose senden mit dem Betreff Virtua Losekurs Addon und dann schreibe ich euch die Lizenz im Shop gut.

Dort könnt ihr euch das Script bei Verlust nochmals zusenden und falls ihr eure E Lizenz Verkaufen möchtet könnt ihr diese dort selber Übertragen an einen user vom Jagusch-Shop.de

mfg Tele
 

Geändert von Tele (28.08.2008 um 10:32:46 Uhr)
Tele ist offline  
Alt 28.08.2008, 05:09:49   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 274727
Lose-Remote

X360X eine Nachricht über ICQ schicken X360X eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.02.2007
Beiträge: 1.830
Standard

Copyright im Adminbereich ?

Vorallem Copyright und dann der Preis ?
 
X360X ist offline  
Alt 28.08.2008, 06:31:30   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SCB-Media

ID: 279961
Lose-Remote
Gesperrt

SCB-Media eine Nachricht über ICQ schicken SCB-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2007
Beiträge: 4.488
Standard

wirklich ein stolzer Preis
Ich persönlich finde ihn zu hoch
Auftragsverkäufe für Scriptshop24.eu gesucht. Je nach Scriptart nehme ich zwischen 3% & 10% Provision. Individuell verhandelbar ! Alles anbieten !

Geändert von SCB-Media (28.08.2008 um 06:33:48 Uhr)
SCB-Media ist offline  
Alt 28.08.2008, 10:35:17   #4 (permalink)
Gesperrt

ID: 69018
Lose-Remote

Reg: 19.02.2007
Beiträge: 1.596
Standard

hm, war wohl schon etwas müde, mit dem Preis habt ihr Recht, habe diesen mal angepasst.

Da ich dieses Addon wirklich sehr nützlich finde, is der Preis in meinen Augen nun wirklich ok, wenn man sich mal den Losekurs ansieht.

Das Copyright habe ich eigendlich nur reingemacht damit man sehen kann wo man es her hat. Wer möchte darf es bei diesem Addon auch rausnehmen ohne Aufpreis

mfg Tele
 
Tele ist offline Threadstarter  
Alt 28.08.2008, 18:43:42   #5 (permalink)
Webace Scriptshop

ID: 164454
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.903
Standard

Einmal das Addon für mich sowas habe ich lange gesucht.
Bin im Shop angemeldet und warte nur noch auf die Aktivierungsmail.


PS:
Bitte um Rücksendung der Lose kaufe es mir jetzt direkt im Shop da ich es gleich haben möchte.

PS 2:
Und noch einen Hinweis du hast folgende Fehlermeldung wenn man den kauf in deinem Shop abschliesst.

Anfrage: UPDATE mac_artikel SET `verkauft` = `verkauft` + 1, sonderpreis=, aktion=0 WHERE `id` = '120' LIMIT 1
MySQL meldet: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' aktion=0 WHERE `id` = '120' LIMIT 1' at line 1
Scripte-Auktion.de Das Auktionshaus für Webmaster
Webace.de Der Scriptshop mit dem Trusted Shop Siegel

Geändert von webace (28.08.2008 um 19:14:42 Uhr)
webace ist offline  
Alt 28.08.2008, 20:09:47   #6 (permalink)
Gesperrt

ID: 69018
Lose-Remote

Reg: 19.02.2007
Beiträge: 1.596
Standard

thx webace

Hab dir die 50.000.000 Lose die du im Shop bezahlt hast wieder zurückgezahlt.
Lose sollten also bei dir sein.

Um die Fehlermeldung kümmere ich mich heute nacht. Danke für den Kauf und die Info.

mfg Tele

PS: kannst gerne wenn du möchtest berichten wie schwer/leicht der einbau ist.
 
Tele ist offline Threadstarter  
Alt 29.08.2008, 23:20:36   #7 (permalink)
Gesperrt

ID: 69018
Lose-Remote

Reg: 19.02.2007
Beiträge: 1.596
Standard

So noch eines ist raus, will noch jemand ???

mfg Tele
 
Tele ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Losekurs anzeigen deniz Programmierung 4 16.06.2008 10:37:39
Wie bekommt man den Losekurs nach oben? Wolfi_86 Lose-Talk 2 25.05.2008 09:43:00
Wieso ist der Losekurs so gefallen? peter378 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 1 10.08.2007 11:33:34
Losekurs DoubH Lose-Talk 0 25.06.2007 04:41:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:49:48 Uhr.