Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.02.2007, 13:16:23   #31 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.409
Standard

So und hier kanns nun losgehen
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter  
Alt 14.02.2007, 15:44:58   #32 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Wow...ich als Wiener staune da nur schlecht - sowas hats echt noch nicht gegeben Manchmal ärgere ich mich schon, dass ich keine Loseseite habe...
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline  
Alt 14.02.2007, 18:08:57   #33 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.409
Standard

Zugreifen Leute,jetzt oder nie !
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter  
Alt 14.02.2007, 18:55:42   #34 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 101422
Lose-Remote

Starpower eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 494
Standard

Wieder einen Bug gefunden.
http://www.geld-verdienen-sparen.de/...a_explorer.gif

Ich glaube, das die Freispiele falsch gegeben worden sind, da die Gewinnlinie nicht komplett ist!

Desweiteren werden bei dem Freispielsymbol nur 1x facher Einsatz gegeben obwohl ich es im ACP auf 3 gestellt habe!

Starpower ist offline  
Alt 14.02.2007, 19:51:35   #35 (permalink)
LoseTown.de
Benutzerbild von geomaster

ID: 80679
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 529
Standard

Zitat:
Zitat von Starpower Beitrag anzeigen
Wieder einen Bug gefunden.
http://www.geld-verdienen-sparen.de/...a_explorer.gif

Ich glaube, das die Freispiele falsch gegeben worden sind, da die Gewinnlinie nicht komplett ist!

Desweiteren werden bei dem Freispielsymbol nur 1x facher Einsatz gegeben obwohl ich es im ACP auf 3 gestellt habe!
Das ist kein Bug, die Freispiele werden von links nach rechts, von rechts nach links und aus der mitte nach links und nach rechts gezählt.
Des Weiteren sollte die userini und game.php übereinander stimmen, sprich x Faktor in der Userini x Einsatz mal in der game.php

Meine Meinung muss dir nicht gefallen, aber du musst Sie hinnehmen wie Sie ist.
geomaster ist offline  
Alt 14.02.2007, 20:31:17   #36 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 101422
Lose-Remote

Starpower eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 494
Standard

Zitat:
Zitat von geomaster Beitrag anzeigen
Das ist kein Bug, die Freispiele werden von links nach rechts, von rechts nach links und aus der mitte nach links und nach rechts gezählt.
Des Weiteren sollte die userini und game.php übereinander stimmen, sprich x Faktor in der Userini x Einsatz mal in der game.php
Nah super!
Also kann ich das ACP wegwerfen und gleich alles von Hand einstellen?
Also wirklich.
Jeder andere Slot macht doch das was ich im ACP einstelle. Wieso muss ich ausgerechnet bei diesen wirklich schönen Slot etwas von Hand nachtragen.

Und noch etwas, wie wäre es, wenn man unter Hilfe bei den Slots die Gewinnmöglichkeit bei den Freegames etwas genauer erklärt. Da steht doch nur zu dem Freispielsymbol
3 mal auf einer GW


Somit ist Deine Aussage zu den Feispielsymbol doch ziemlich unqualifiziert. Oder bist Du der Progger? Wenn ja, dann arbeite mal so, das Dummis, wie ich einer bin auch das verstehen, was Einer wie Du mir sagen will

Ich will den Slot behalten, un hoffe auf eine Ausbesserung bei der FWX Version

Starpower ist offline  
Alt 14.02.2007, 23:38:19   #37 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.409
Standard

Wird morgen im laufe des Tages entgültig geklärt.
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter  
Alt 15.02.2007, 12:32:12   #38 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 05.09.2006
Beiträge: 748
Standard

Habe leider noch keine Slot-Seite, aber wenn es dann losgeht, werde ich mir das mal genauer anschauen.

Schönes Ding!
boCKY
 
boCKY ist offline  
Alt 16.02.2007, 00:56:57   #39 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.409
Standard

Ich warte noch auf das Statement von geomaster bzw. feivel
weil irgendwas anscheinend nicht mit der FWX stimmt
dann kanns weitergehen.
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter  
Alt 17.02.2007, 20:53:08   #40 (permalink)
klbank.de

ID: 25847
Lose-Remote

feivel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 590
Standard

In der neuen fwx wurde der Anzeigefehler des Multiplikator bei Freispielen in der Gewinntabelle behoben. Ursache war ein Fehler in der VMS, auf der die FWX-Version aufbaut.
 
feivel ist offline  
Alt 18.02.2007, 01:33:53   #41 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.409
Standard

so Bug´s ausgebüggelt
Slot läuft schon Stunden problemlos
Verkauf kann ab jetzt weitergehen.
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter  
Alt 18.02.2007, 17:37:00   #42 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 101422
Lose-Remote

Starpower eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 494
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
so Bug´s ausgebüggelt
Slot läuft schon Stunden problemlos
Verkauf kann ab jetzt weitergehen.

Bis heute Morgen war alles prima, doch nun habe ich negative Beträge im ACP!

Doch auch dieses Problem wurde nun beseitig.
Der Gewinnpott kann wohl ins Minus gehen, aber wohl nur für einen Gewinn. Dann wird der Pott wieder durch die weiteren Drehs aufgefüllt.

Wenn Minusbeträge mal vorkommen, kein Problem, die nächsten Drehs gleichen das wieder aus, laut FWX-Umsetzer

Nach dm Update von heute Mittag, bin ich hell auf begeistert. Prima Support, obwohl ich mir ein Entgegenkommen des Verkäufers erhofft habe.

Immerhin besitze ich den Slot nun schon mehrere Tage und habe für euch auf meine Kosten den SLOT GETESTET.

Nun kannst Du einen Bugfreien Slot verkaufen. Zumindest ist mir bis jetzt nichts mehr aufgefallen


Geändert von Starpower (18.02.2007 um 18:08:00 Uhr)
Starpower ist offline  
Alt 18.02.2007, 19:12:44   #43 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.409
Standard

schön zu hören

Also jetzt kann gekauft werden !
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter  
Alt 19.02.2007, 00:47:29   #44 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123590
Lose-Remote

mrmakki eine Nachricht über ICQ schicken mrmakki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.497
Standard

Also ich kann den Slot nur empfehlen, habe ihn getestet und er ist wirklich 1A.

Falls ich später ein Projekt starte, werde ich mir auf jedenfall eins kaufen.
 
mrmakki ist offline  
Alt 19.02.2007, 11:24:53   #45 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.409
Standard

Zitat:
Zitat von mrmakki Beitrag anzeigen
Also ich kann den Slot nur empfehlen, habe ihn getestet und er ist wirklich 1A.

Falls ich später ein Projekt starte, werde ich mir auf jedenfall eins kaufen.
Vielen Dank schön sowas zu hören
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Versteigere hier meine E-Lizenz vom Vienna Explorer!| VMS *ausverkauft* bewegendes4u Lose4Scripts (erledigt) 4 28.05.2007 13:02:02
Auktion: Vienna Explorer VMS oder FWX bis 22:00 back4ever Lose4Scripts (erledigt) 7 19.04.2007 22:27:07
Auktion: Vienna Explorer VMS oder FWX bis 22:00 back4ever Lose4Scripts (erledigt) 27 13.04.2007 22:36:40
Auktion: Vienna Explorer VMS oder FWX bis 22:00 back4ever Lose4Scripts (erledigt) 13 31.03.2007 00:56:11
Auktion Vienna Explorer VMS oder FWX bis 22:00 back4ever Lose4Scripts (erledigt) 3 04.03.2007 23:56:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:47:13 Uhr.