Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.10.2006, 21:40:24   #91 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 191463
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.082
Standard

Zitat:
Zitat von losetotal.de Beitrag anzeigen
ich nehm den full metal slot

lose sind bei dir
slots sind raus
danke für den Einkauf
Stropha ist offline Threadstarter  
Alt 28.10.2006, 15:52:58   #92 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Andyhx888

ID: 84743
Lose-Remote

Andyhx888 eine Nachricht über ICQ schicken Andyhx888 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.941
Standard

Alle 3 Games angekommen und funktionieren gut. Vielen Dank

Gruß
Andyhx888
 
Andyhx888 ist offline  
Alt 28.10.2006, 16:07:35   #93 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Ich kann Stropha auch nur empfehlen !

Habe schon eine Menge bei Ihm gekauft und bin
nie enttäuscht worden.
Sowohl die Lieferzeiten als auch die Preise waren immer
schnell und fair.

Wünsche dir weiterhin viel Erfolg @ Stropha

Gruss...Torsten (von der Küste)
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline  
Alt 29.10.2006, 16:25:10   #94 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224804
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.218
Standard

Hi.

Ich hatte bei dir im Shop Schere,Stein,Papier gekauft.

Bezahlt ists natürlich, download ging auch nur wie kann ich die .rar datei in meine HP einfügen?

Bei mir kommt immer nur die Mögl. die Datei zu downloaden...

Please help me!

Gruß
 
Aquaristik ist offline  
Alt 29.10.2006, 16:38:48   #95 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 191463
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.082
Standard

Zitat:
Zitat von Aquaristik Beitrag anzeigen
Hi.

Ich hatte bei dir im Shop Schere,Stein,Papier gekauft.

Bezahlt ists natürlich, download ging auch nur wie kann ich die .rar datei in meine HP einfügen?

Bei mir kommt immer nur die Mögl. die Datei zu downloaden...

Please help me!

Gruß
wie bitte?
du mußt die rar-datei auspacken und die dateien bzw. ordner auf deinen webspace hochladen und dann noch die install.php im browser aufrufen und schon läuft da game!
ist die frage damit beantwortet?
Stropha ist offline Threadstarter  
Alt 29.10.2006, 17:46:17   #96 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224804
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.218
Standard

Zitat:
Zitat von Stropha Beitrag anzeigen
wie bitte?
du mußt die rar-datei auspacken und die dateien bzw. ordner auf deinen webspace hochladen und dann noch die install.php im browser aufrufen und schon läuft da game!
ist die frage damit beantwortet?
auspacken???

mit was für einem Programm???

meine akzepieren diese nicht!

bietet das Programm die Funktion, dass der Bescuher Klammlose hochladen kann und verzocken kann?
 

Geändert von Aquaristik (29.10.2006 um 17:47:38 Uhr)
Aquaristik ist offline  
Alt 30.10.2006, 00:54:18   #97 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 191463
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.082
Standard

Zitat:
Zitat von Aquaristik Beitrag anzeigen
auspacken???

mit was für einem Programm???

meine akzepieren diese nicht!
mit starndard ~winrar~ oder sowas

Zitat:
Zitat von Aquaristik Beitrag anzeigen
bietet das Programm die Funktion, dass der Bescuher Klammlose hochladen kann und verzocken kann?
ich weiss es nicht mehr genau, aber ich glaube nicht, da zockt der user direkt über sein klammkonto
Stropha ist offline Threadstarter  
Alt 31.10.2006, 18:57:22   #98 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224804
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.218
Standard

Zitat:
Zitat von Stropha Beitrag anzeigen
mit starndard ~winrar~ oder sowas



ich weiss es nicht mehr genau, aber ich glaube nicht, da zockt der user direkt über sein klammkonto
Zu 1: Danke!, habe aberjetzt auch nen anderen kostenloses Programm gefunden.

Zu 2: Du meinst, dass der User seine Danten eingibt und dann sein Konto leer machen kann, oder? Falls ja... is tauch gut!

Die Lose gehen ja dann auf mein spezielles Konto bei Kalmm, bzw. werden dort abgebucht.
 
Aquaristik ist offline  
Alt 31.10.2006, 19:13:46   #99 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 191463
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.082
Standard

Zitat:
Zitat von Aquaristik Beitrag anzeigen
Zu 1: Danke!, habe aberjetzt auch nen anderen kostenloses Programm gefunden.

Zu 2: Du meinst, dass der User seine Danten eingibt und dann sein Konto leer machen kann, oder? Falls ja... is tauch gut!

Die Lose gehen ja dann auf mein spezielles Konto bei Kalmm, bzw. werden dort abgebucht.
jo, so ungefähr läuft es dann
Stropha ist offline Threadstarter  
Alt 31.10.2006, 19:23:07   #100 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 191463
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.082
Standard

Neuer 50:50 Slot im Angebot!

Soundmaster50
Stropha ist offline Threadstarter  
Alt 03.11.2006, 19:08:45   #101 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Andyhx888

ID: 84743
Lose-Remote

Andyhx888 eine Nachricht über ICQ schicken Andyhx888 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.941
Standard

weis jemand, wer den diceday programmiert hat. bei mir gibt es keinen mindestjackpot. Wie kann ich den einstellen??
 
Andyhx888 ist offline  
Alt 14.12.2006, 18:24:12   #102 (permalink)
refjäger a.D.

ID: 83242
Lose-Remote

Viper.22 eine Nachricht über ICQ schicken Viper.22 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 864
Standard

hi Stropha lebst du noch
oder weiss einer der andern was mit ihm ist
 
Viper.22 ist offline  
Alt 14.12.2006, 20:19:48   #103 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 465838
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 848
Standard

Ich hätte gerne einmal den Fighter fürs VMS. Lose sind raus.
 
HamburgerJungx ist offline  
Alt 18.12.2006, 16:45:56   #104 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 141962
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.234
Standard

Gelten die Angebote noch?

Ok, bitte mal melden wenn wieder online
Viele Grüße
Tobias (besttobi)

Geändert von besttobi (18.12.2006 um 16:56:47 Uhr)
besttobi ist offline  
Alt 18.12.2006, 16:53:42   #105 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

wie kann man hier was bestellen und schon Lose schicken, wenn der User seit dem 15.11 nicht mehr im Forum/Startseite war? Und dann heulen, wenn die Lose weg sind, das sind mir die liebsten
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(V)Addons, Games & Slots E & R4E-Lizenzen für´s VMS, Standalone, evtl. FWX !!!Bezahlung mit Anteilen möglich!!! hangman Lose4Scripts 24 05.09.2008 14:35:12
[S] Standalone-Lose-Games/Slots mailer Lose4Scripts 6 04.07.2008 17:05:23
[S] Standalone Slots / Games (d.h. kein VMS, FWX usw.) sts Lose4Scripts (erledigt) 9 27.08.2007 23:42:27
atwos großer Slotverkauf: [V]erkaufe viele Slots VMS/Standalone -> *neu: GPA Western* atwo Lose4Scripts (erledigt) 16 02.08.2006 16:08:33
[V] 20! Slots + 50:50 Games + Wheel ~VMS & Standalone~ Stropha Lose4Refs (erledigt) 10 23.04.2006 23:00:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:13:46 Uhr.