Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.02.2007, 15:28:39   #16 (permalink)
Gesperrt

Reg: 24.06.2006
Beiträge: 4.445
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
bubaks =) und die Grafik kommt von unserem Meister Vegas
Dankeschön....

Also leute ist ein Top Slot der Progger ist echt gut!!!

 
Benutzer-6363 ist offline  
Alt 07.02.2007, 15:41:18   #17 (permalink)
~-~-~-~-~-~-~
Benutzerbild von webmasterdsd

webmasterdsd eine Nachricht über ICQ schicken webmasterdsd eine Nachricht über MSN schicken webmasterdsd eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.916
Standard

kann man die Einsätze an dem Slot nicht ändern?
Und wäre es möglich die Walzenanimation zu ändern?
Giga-Casino ~ Dein Zockercasino
Nur im Gigacasino - Der Turbo-Mini-Rally-Dienstag

Lose-Spielcasino ~ Dein Spielcasino
webmasterdsd ist offline  
Alt 07.02.2007, 15:44:18   #18 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.118
Standard

Zitat:
Zitat von webmasterdsd Beitrag anzeigen
kann man die Einsätze an dem Slot nicht ändern?
Und wäre es möglich die Walzenanimation zu ändern?
Wer die Einsätze geändert haben möchte kann sich bei mir melden, das wird dann einmalig gemacht. Über den Admin geht das aber nicht, sondern nur in der FLA.

Wie willste denn die Walzenani geändert haben?
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 07.02.2007, 15:53:21   #19 (permalink)
~-~-~-~-~-~-~
Benutzerbild von webmasterdsd

webmasterdsd eine Nachricht über ICQ schicken webmasterdsd eine Nachricht über MSN schicken webmasterdsd eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.916
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
Wer die Einsätze geändert haben möchte kann sich bei mir melden, das wird dann einmalig gemacht. Über den Admin geht das aber nicht, sondern nur in der FLA.

Wie willste denn die Walzenani geändert haben?
Das mit den Einsätzen ist schonmal gut
Die Walzenani läuft mir mindestens 3 Sekunden zu lang
ich persönlich fänd ne Walzenani wie beim HightechSlot besser für die Augen.
Das mit der Walzendrehzeit kann an bestimmt ändern aber auch die Animation selbst ?

*edit* kann auch sein dass der PC hier auf der Arbeit zu langsam ist^^ ich schaue es mir später mal zu Hause an **
Giga-Casino ~ Dein Zockercasino
Nur im Gigacasino - Der Turbo-Mini-Rally-Dienstag

Lose-Spielcasino ~ Dein Spielcasino

Geändert von webmasterdsd (07.02.2007 um 15:56:51 Uhr)
webmasterdsd ist offline  
Alt 07.02.2007, 16:05:49   #20 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.118
Standard

Jup er läuft etwas lang, liegt daran das die Walzen nicht gleichzeitig stoppen wie bei manchen sondern schön flüssig auslaufen, und auch langsam anlaufen. Das könnte man bestimmt auch ändern, muss ich mal bubaks fragen

Beim Hightechslot sieht man halt beim drehen nur so einen Streifen, das wird von vielen immer bemängelt, deshalb sieht man hier richtig die Symbole laufen

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 07.02.2007, 17:27:37   #21 (permalink)
~-~-~-~-~-~-~
Benutzerbild von webmasterdsd

webmasterdsd eine Nachricht über ICQ schicken webmasterdsd eine Nachricht über MSN schicken webmasterdsd eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.916
Standard

ich habe den Vegas Slot jetzt mal bei mir zu Hause getestet.
Wenn Du diese Sachen ändern lässt, würde ich und bestimmt auch andere den Slot sofort kaufen (Geschmacksache^^)
Es gibt keinen Gewinnton
Und wie besprochen die Walzenanimation etwas schneller machen und vielleicht ein wenig ändern.
Ansonsten finde ich den Slot schon geil
Giga-Casino ~ Dein Zockercasino
Nur im Gigacasino - Der Turbo-Mini-Rally-Dienstag

Lose-Spielcasino ~ Dein Spielcasino
webmasterdsd ist offline  
Alt 07.02.2007, 17:33:19   #22 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.118
Standard

Einsatz ändern kein Problem.
Schneller machen denke ich auch kein Problem.

Zitat:
und vielleicht ein wenig ändern.
Da musst du schon genauer werden, sonst lass ich das ändern und es gefällt wieder nicht

Zitat:
Es gibt keinen Gewinnton
Wir haben keinen schönen gefunden^^ unter http://www.flashkit.com/soundfx/ gibt es zwar sehr viele, aber wir fanden keinen der so richtig passt

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 07.02.2007, 22:46:56   #23 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard

*g* wenn du jetzt den 2´ten auch ncoh für 110 mio weg gibst isser gekauft ^^

mfg dennis
P.S kaufe noch mehr bei dir also seh es als mengenrabatt :P
 
 
Alt 07.02.2007, 22:52:44   #24 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.118
Standard

Mengenrabatt, Ja! Lizenz günstiger nicht da der erste immer einen Bonus hat, und das sonst unfair wäre, ich hab dir mal eine PN geschickt wegen Mengenrabatt

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 07.02.2007, 23:02:01   #25 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard

iss gekauft lose bei dir ;-)
 
 
Alt 07.02.2007, 23:14:24   #26 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.118
Standard

Zitat:
Zitat von dennis79 Beitrag anzeigen
iss gekauft lose bei dir ;-)
Hast noch ne PN bezüglich den Daten

Lizenzen vorhanden: 7
Reserviert: 1

Verkauft: 2


Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 12.02.2007, 20:00:44   #27 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.118
Standard

7 Lizenzen sind noch zu haben
1 Lizenz ist reserviert (etwas länger mit Anzahlung)

Userdemo: http://scriptshop.org/vms/?content=/...gassmile/index
Admindemo: http://scriptshop.org/vms/adminforce...gassmile/index

FWX Anpasser wird immer noch gesucht (muss doch jemanden geben )

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 26.02.2007, 15:19:01   #28 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.118
Standard FWX Version 15 Mio billiger!

Keiner Interesse?

Da immer noch keine FWX Version vorliegt gibt es jetzt hier ein Angebot, wer den Slot als FWX möchte, bekommt ihn 15 Mio billiger! Muss ihn sich dafür selbst anpassen / selbst anpassen lassen.
Ich werde natürlich kontrollieren ob er auf einem FWX läuft

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 12.03.2007, 15:46:38   #29 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.118
Standard

So,
eine Lizenz wurde verkauft, es sind nur noch 7 Stück vorhanden!

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 12.03.2007, 23:07:15   #30 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

bitte 1x lose sind bei dir der rest per pn
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] 8/10 Lizenz vom Vegas Smile 27o8 Lose4Scripts 9 22.09.2007 00:50:04
[V] Luckyslot von Smile! Bis 20 Uhr United98 Lose4Scripts (erledigt) 3 10.09.2007 21:18:12
Versteigere hier meine E-Lizenz vom Vegas Smile | VMS *ausverkauft* bewegendes4u Lose4Scripts (erledigt) 11 29.05.2007 16:11:40
[A] Vegas Smile VMS - TOP Limitiert - sau günstig =) 27o8 Lose4Scripts (erledigt) 6 06.04.2007 21:10:59
[S] AVA mit Smile witznet Lose4Graphics (erledigt) 12 23.12.2006 15:58:38


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:18:12 Uhr.