Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.02.2007, 15:20:58   #31 (permalink)
Klamm-Monster

Reg: 22.08.2006
Beiträge: 215
Standard

Dann nehm ich auch mal eine Lizenz.
Lose und PN kommen sofort.

Gruß m4tto

m4tto ist offline  
Alt 02.02.2007, 18:25:59   #32 (permalink)
Losebeach.de

darttier180 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.123
Standard

Zitat:
Zitat von kangoo23 Beitrag anzeigen
Scripte sind bei euch,und die Lizenzen bei mir eingetragen.
Somit sind noch 2 Lizenzen verfügbar.

Wer möchte?
Danke
Funzt perfekt

habe dir aber noch eine frage gesendet

mfg
darttier180
Bin etwas im Stress deswegen in der Woche seltener im Forum, bitte um verständnis
Cheffe von:
www.Losebeach.de
www.Ultraslots.de
Admin bei:
www.schnappilose.de
www.loseeck.de
darttier180 ist offline  
Alt 02.02.2007, 18:35:03   #33 (permalink)
Neu Benutzter
Benutzerbild von NetEagle

ID: 20907
Lose-Remote
Abwesend

NetEagle eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 771
Standard

ach was solls, dann nehme ich die letzte

was kann man bei dem Preis falsch machen

Lose kommen sofort
NetEagle ist offline  
Alt 02.02.2007, 18:50:07   #34 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 101422
Lose-Remote

Starpower eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 494
Standard

Hallo,
kann es sein, wenn man das Addon installiert hat, und die User haben schon Lose in den Tresor verschoben, das die Lose verschwinden, wenn man das Addon deinstalliert?

Wo genau werden die Lose abgelegt? Kann man im nach hin ein noch etwas rekonstruieren, wenn das Addon ausversehen deinstalliert wurde?


Geändert von Starpower (02.02.2007 um 19:05:32 Uhr)
Starpower ist offline  
Alt 02.02.2007, 19:38:12   #35 (permalink)
Losebeach.de

darttier180 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.123
Standard

Zitat:
Zitat von Starpower Beitrag anzeigen
Hallo,
kann es sein, wenn man das Addon installiert hat, und die User haben schon Lose in den Tresor verschoben, das die Lose verschwinden, wenn man das Addon deinstalliert?

Wo genau werden die Lose abgelegt? Kann man im nach hin ein noch etwas rekonstruieren, wenn das Addon ausversehen deinstalliert wurde?
also ich sehe die bewegungen im acp unter user/ ein-auszahlungen.


mfg
das
darttier180
Bin etwas im Stress deswegen in der Woche seltener im Forum, bitte um verständnis
Cheffe von:
www.Losebeach.de
www.Ultraslots.de
Admin bei:
www.schnappilose.de
www.loseeck.de

Geändert von darttier180 (02.02.2007 um 19:40:06 Uhr)
darttier180 ist offline  
Alt 02.02.2007, 21:29:48   #36 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.489
Standard

Zitat:
Zitat von Starpower Beitrag anzeigen
Hallo,
kann es sein, wenn man das Addon installiert hat, und die User haben schon Lose in den Tresor verschoben, das die Lose verschwinden, wenn man das Addon deinstalliert?

Wo genau werden die Lose abgelegt? Kann man im nach hin ein noch etwas rekonstruieren, wenn das Addon ausversehen deinstalliert wurde?
Die Lose verschwinden definitiv bei einer Deinstallation

Zitat:
Zitat von darttier180 Beitrag anzeigen
also ich sehe die bewegungen im acp unter user/ ein-auszahlungen.


mfg
das
darttier180
daran könnte man die Tresorstände rekonstuieren
Zitat:
Zitat von darttier180 Beitrag anzeigen
Danke
Funzt perfekt

habe dir aber noch eine frage gesendet

mfg
darttier180
Frage beantwortet
Zitat:
Zitat von NetEagle Beitrag anzeigen
ach was solls, dann nehme ich die letzte

was kann man bei dem Preis falsch machen

Lose kommen sofort
Bei dem Preis kann man nix falsch machen :P

ps: auch addonwünsche können per Pn geschickt werden,
ob als E-Lizenz oder die gesamten Rechte --> Alles ist möglich
kangoo23 ist offline Threadstarter  
Alt 27.05.2007, 17:40:39   #37 (permalink)
LoseEck.de

ID: 24779
Lose-Remote

carlos99 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 971
Standard

Gibts das noch?


Zitat:
10/20 verfügbar
Komm ins LoseEck hier gibts die Millionen. (Jetzt mit 6 Ista-Slot´s) Infos

5 Ref.-Ebenen, AP´s, Aktiv-Gutscheine, Aktiv-Zinsen, Global, Klick und Mail Jackpott, bis zu 14 Rallye´s, Startseitenvergütung u.v.m

Geändert von carlos99 (27.05.2007 um 17:41:04 Uhr)
carlos99 ist offline  
Alt 27.05.2007, 18:11:51   #38 (permalink)
Dösender Refjäger
Benutzerbild von Jannemann

ID: 197194
Lose-Remote

Jannemann eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 7.009
Standard

wenn ja hätt ich auch ganz gern eins
Nach langer langer Abwesenheit sporadisch wieder da

Alle offenen Fragen/Forderungen oder was auch immer ihr so auf dem Herzen habt könnt ihr mir per PM/PN schicken.
Jannemann ist offline  
Alt 27.05.2007, 19:35:07   #39 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.489
Standard

Zitat:
Zitat von Jannemann Beitrag anzeigen
wenn ja hätt ich auch ganz gern eins
Jup,gibts noch,sind mitlerweile seit dem letzten Post 4 oder 5 in Paketen verkauft worden.
5 Stück sind auf jeden fall noch da,lose an mich und kommts auch ganz fix.

ps:glück gehabt,werde die preise heute/morgen anheben aufgrund des losekurses
kangoo23 ist offline Threadstarter  
Alt 27.05.2007, 19:47:11   #40 (permalink)
LoseEck.de

ID: 24779
Lose-Remote

carlos99 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 971
Standard

Die Lose sind bei Dir. E-Mail steht im Betreff.

Danke
Komm ins LoseEck hier gibts die Millionen. (Jetzt mit 6 Ista-Slot´s) Infos

5 Ref.-Ebenen, AP´s, Aktiv-Gutscheine, Aktiv-Zinsen, Global, Klick und Mail Jackpott, bis zu 14 Rallye´s, Startseitenvergütung u.v.m
carlos99 ist offline  
Alt 27.05.2007, 19:52:58   #41 (permalink)
Dösender Refjäger
Benutzerbild von Jannemann

ID: 197194
Lose-Remote

Jannemann eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 7.009
Standard

Zitat:
Zitat von carlos99 Beitrag anzeigen
Die Lose sind bei Dir. E-Mail steht im Betreff.

Danke
Dem schließ ich mich mal an
Nach langer langer Abwesenheit sporadisch wieder da

Alle offenen Fragen/Forderungen oder was auch immer ihr so auf dem Herzen habt könnt ihr mir per PM/PN schicken.
Jannemann ist offline  
Alt 27.05.2007, 21:07:23   #42 (permalink)
Neu Benutzter
Benutzerbild von NetEagle

ID: 20907
Lose-Remote
Abwesend

NetEagle eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 771
Standard

Hatte ich nicht die "letzte" erwischt???
NetEagle ist offline  
Alt 28.05.2007, 00:12:55   #43 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 28815
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 135
Pfeil

nehme eins Lose sind bei Dir
 
Joel ist offline  
Alt 16.06.2007, 03:21:21   #44 (permalink)
losemichel

Reg: 29.11.2006
Beiträge: 65
Standard

Ich nehme auch eins. Bitte an losemichel@gmx.de senden.Lose sind bei dir.
 
Zockmichel ist offline  
Alt 16.06.2007, 11:00:16   #45 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.489
Standard

Lose sind Zurück.

Es gibt leider keine Lizenzen mehr davon.
Alle Lizenzen sind bereits unter die Leute gekommen.

Einfach nen Thread aufmachen und gucken ob jemand seine lizenz verkauft
kangoo23 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Tresor Addon für FWX OnGorn Lose4Scripts 2 06.03.2008 12:18:39
(S) Tresor-Addon FWX netzdukaten Lose4Scripts (erledigt) 4 23.01.2008 11:10:10
Tresor Addon + Wer ist Online Addon VMS² xhax1988 Lose4Scripts 9 10.12.2007 12:54:54
(s) tresor addon fwx bking Lose4Scripts (erledigt) 0 10.06.2007 16:27:33
[V]Tresor Addon | VMS Muecke Lose4Scripts (erledigt) 1 02.02.2007 02:08:42


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:44:45 Uhr.