Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.09.2007, 02:59:08   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard [V] Trafficscript V1.2 mit Adminbereich

Moin,
nach langem überlegen habe ich mich dazu entschieden das von programmierte Script "Trafficscript V1.1" zu verkaufen

Was ist das?
Das Trafficscript V1.1 ist ein php Script welches jedem einen guten Verdienst einbringen kann. Das Script holt sich von Sponsorennetzwerken sämtliche Traffickampagnen die den Anforderungen des Betreibers entsprechen und trägt diese in eine Datenbank ein. Wenn ein User nun eine Datei aufruft bekommt er automatisch die Kampagne angezeigt die dem Webmaster am höchsten vergütet wird, hierbei werden die Reloadzeiten des Sponsorennetzwerk beachtet. Wenn mal keine Kampagnen vorhanden oder alle Kampagnen für den User im Reload sind bekommt er eine vom Betreiber eingestellte Url angezeigt

Wo kann es eingesetzt werden?
Dieses Script kann eigentlich überall eingesetzt werden, als ich es für mich programmiert hatte, hatte ich es dafür genutzt das wenn ich meine Domains bewerbe in einem zweiten Frame Traffic abbaue wodurch ich zumindest einen Teil der Werbekosten wieder reinbekam. Natürlich kann man als Betreiber einer Bettelseite das Script auch per IFrame auf der Bettelseite einbauen, oder die Kampagnen einfach nur so bewerben über ein Sponsorennetzwerk oder die eigene Homepage.

Weitere Funktionen?
Desweiteren nutzt das Script den Feedbackservice von Webmasterlose und Lose-Ads wodurch abgelaufene Kampagnen automatisch aus dem Script gelöscht werden. Ein Cron welcher die abgelaufenen Reloads löscht gibt es auch dabei.

Was gibt es alles dabei?
  • Grundscript zum abbauen der Kampagnen
  • Interfaces zum automatisch einbuchen von Traffickampagnen der folgenden Sponsoren
    • Webmasterlose.de
    • Hplose.de
    • banna.de
    • lose-ads.de
  • Cron zum löschen alter Reloads
  • Datei zum automatischen löschen abgelaufener Kampagnen (WML, Lose-Ads)
  • install.php zum einfachen installieren der Datenbank mit nur einem Klick
  • Anleitung im pdf Format (alles sehr genau beschrieben, circa 2 1/2 A4 Seiten lang)
  • kostenlosen Support
  • Adminbereich (Kampagnen auflisten, pausieren, auf Blackliste, Löschen, Eigene Kampagnen hinzufügen, Statistik über Einnahmen/Ausgaben)
Adminscreens





Interfaces
Wenn ihr Interfaces für bestimmte Sponsorennetzwerke haben möchtet, sagt mir einfach welche dies sind und ich werde ein entsprechendes Interface für 1 Mio Lose erstellen

Preis: 10.000.000 Lose (E-Lizenz)

Zusätzliche Interfaces zu erwerben:
- Lose4Webmaster.de (1 Mio Lose)


Lizenzinhaber
Menge - Klammnick - Klammid
1x EarlOfMidnight - 157910
1x Elbo - 51218
1x martint - 228468
1x lesida - 74017
1x SunshineGrafiks - 284179
1x Pikru - 174918
1x Karlsruhe - 230768
1x myRose - 273458
1x darkness - 272444

Gruß
Gremlin
 

Geändert von 27o8 (24.09.2007 um 17:15:11 Uhr)
27o8 ist offline  
Alt 08.09.2007, 03:19:41   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von KS-Webworkx

ID: 150590
Lose-Remote

KS-Webworkx eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.310
Standard

Interesse besteht, gibt es eine Demo ?

LG
 
KS-Webworkx ist offline  
Alt 08.09.2007, 03:19:42   #3 (permalink)
Kingpui.de

ID: 260017
Lose-Remote

Reg: 12.10.2006
Beiträge: 1.983
Standard

Hallo

Ich habe noch

-forced-lose
-forced-sponsor
-paxads
Suche Projekt zum mitwirken. Interesse PN! | Erfahrungen erstrecken sich über Madmoo Entertainment (2008 Browsergame des Jahres) bis hinüber zur eigenen Firma - Gerne Loseseite ala FWX
muenchner1989 ist offline  
Alt 08.09.2007, 12:22:37   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Hallo,
eine Demo gibt es nicht, was will man da auch groß zeigen?

Interfacewünsche nehme ich nur an, wenn derjenige das Script auch nutzt, und die interfaces auch wirklich haben will sonst bleib ich noch drauf sitzen.

Geplante Erweiterungen
- Admin kann eigene Kampagnen eintragen
- Auflistung aller Kampagnen mit Lösch- und Blacklistfunktion


Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 08.09.2007, 13:47:45   #5 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

Wird immer nur 1 Kampagne angezeigt beim Aufruf?
Oder besteht die Möglichkeit das einzustellen?

Gruß

EarlofMidnight
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline  
Alt 08.09.2007, 14:04:44   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Es wird derzeit nur eine Kampagne angezeigt, ich hatte es mal kurzzeitig so das man auch mehrere Anzeigen kann aber das habe ich wieder ausgebaut da es viele Netzwerke ja auch verbieten.

Man kann es jedoch mit ein paar kleinen Handgriffen umcoden. Da der php Code durchgehend kommentiert ist, dürfte das kein Problem sein. Ich würde dabei auch helfen ^^

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 08.09.2007, 14:13:08   #7 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

Wenn es die geplanten Updates kostenlos dazu gibt, wenn sie fertig sind, nehm ich es 1x

Gruß

EarlofMidnight
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline  
Alt 08.09.2007, 14:14:15   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Hi,
ja die beiden gibt es kostenlos dazu muss mal schauen wann ich mich ransetze

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 08.09.2007, 14:19:40   #9 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

Lose sind raus. Mail ist im Betreff.

Gruß

EarlofMidnight
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline  
Alt 08.09.2007, 14:26:12   #10 (permalink)
Nur so...

ID: 51218
Lose-Remote

Elbo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 713
Standard

wie sieht es mit den updates aus?

sind alle updates dabei?
 
Elbo ist offline  
Alt 08.09.2007, 14:29:01   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

@EarlOfMidnight
Danke dir, ich schicke es dir dann wenn die beiden Addons oben fertig sind, ich denke bis morgen Nachmittag habe ich die fertig

Zitat:
Zitat von Elbo Beitrag anzeigen
wie sieht es mit den updates aus?
sind alle updates dabei?
Was für Updates meinst du?

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 08.09.2007, 14:32:54   #12 (permalink)
Nur so...

ID: 51218
Lose-Remote

Elbo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 713
Standard

alle kommenden

genauso mit fixes, wenn fehler auftreten sollten, sind die fixes im preis inbegriffen?

Edit : Lose sind raus
 

Geändert von Elbo (08.09.2007 um 14:36:23 Uhr)
Elbo ist offline  
Alt 08.09.2007, 14:41:53   #13 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
alle kommenden
Kleinere Updates wird es geben und ggf. auch größere aber Interfaces für neue Sponsoren wie gesagt gegen einen kleinen Preis (siehe Post1)

Zitat:
genauso mit fixes, wenn fehler auftreten sollten, sind die fixes im preis inbegriffen?
Die gibts natürlich gratis dazu, wobei ich das denke ich ausreichend getestet habe das solche nicht auftreten sollten^^

Zitat:
Edit : Lose sind raus
Willst du es sofort haben, oder wartest du noch die erste Erweiteruna ab wo es dann nen kleinen Adminbereich zu gibt?
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 08.09.2007, 15:16:07   #14 (permalink)
Nur so...

ID: 51218
Lose-Remote

Elbo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 713
Standard

direkt bitte und dann das update später
 
Elbo ist offline  
Alt 08.09.2007, 15:29:13   #15 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

müsste ja auch für besuchertausch gehen, oder?
 
Karlsruhe ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehlermeldung im Slot-Adminbereich back4ever Scripts & Software 10 18.12.2007 19:32:46
[V] Trafficscript v1.0 abzugeben myRose Lose4Scripts (erledigt) 3 14.11.2007 07:08:59
[s] Design für ein Adminbereich Simba Lose4Graphics (erledigt) 24 01.10.2007 18:17:41
PHPBB und 2 Admins für den Adminbereich? Anika1981 Scripts & Software 3 01.10.2006 22:06:05
Wie komm ich in den Adminbereich vom Router mrmakki Netzwerktechnik 7 22.05.2006 17:22:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:40:40 Uhr.