Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.11.2007, 17:39:25   #106 (permalink)
BiehlerProductions

ID: 89792
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.949
Standard

Irgendwie funzt das Editieren nicht richtig.
Wenn ich eine Kampagne editiere, wird diese nochmals eingefügt.
Editiere ich dann eine andere Kampagne, so wird die vorher editierte Kampagne (die, die dann neu erstellt wurde) überschrieben.
 
Biehler ist offline  
Alt 04.11.2007, 17:46:35   #107 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Hmm also du musst doch nur rechts in dem Dropdown "Editieren" wählen, so dann gehste auf "->" oben kommt dann so nen Formular mit den Daten, dort gibst du die neuen ein und gehst auf "Updaten!" und die neuen Sachen werden übernommen, da kommt bei mir zumindest keine Kampagne dann doppelt rein.

Auch vom php Code her gesehen ist das garnicht möglich weil es dort nur ein Update ist und kein Insert

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 06.11.2007, 16:36:05   #108 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Schick mir die Datei bitte auch eben zu. Hört sich ganz hilfreich an.
 
Bonian ist offline  
Alt 07.11.2007, 17:08:10   #109 (permalink)
SMS-Onkel

ID: 14950
Lose-Remote

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 1.422
Standard

mal ne Frage - wenn ich ne Kampagne auf "inaktiv" setze sollte sie doch nach dem nächsten Cronjob durchlauf bei inaktiv bleiben, oder?

Bei mir steht Sie danach wieder als aktiv drin...

===

Wie sieht es mit Kampagnen aus, für die dich gesperrt bin?
Die werden über Interface gar nicht gezogen - oder?
 
annamarc ist offline  
Alt 07.11.2007, 17:14:10   #110 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Schick mir die Datei bitte auch eben zu. Hört sich ganz hilfreich an.
Ist schon lange raus

Zitat:
Bei mir steht Sie danach wieder als aktiv drin...
Gleich habt ihr alle Post

Zitat:
Wie sieht es mit Kampagnen aus, für die dich gesperrt bin?
Die werden über Interface gar nicht gezogen - oder?
Kommt auf den Sponsor drauf an, es werden alle Kampagnen gezogen die den Anforderungen entsprechen, wenn der Sponsor natürlich dann welche ausgibst wo du für gesperrt bist kann ich nichts dran ändern, da ich nicht checken kann ob du dafür gesperrt bist oder nicht, allerdings wirst du bei einigen Sponsoren dann bei dem ersten Klick über die delurl eine Rückmeldung erhalten wodurch die Kampagne dann wieder gelöscht wird.

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 07.11.2007, 20:23:01   #111 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 259069
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 04.01.2007
Beiträge: 786
Standard

jo,ich neh mal auch eine e-lizenz
Ich könnt meine Ref-Werbethreads gerne bewerten,ob rot,grün oder neutral ,jeder kann seine Meinung äussern.
moppel ist offline  
Alt 07.11.2007, 20:31:01   #112 (permalink)
Scripte4Webbis.de
Benutzerbild von MrRomeobln

ID: 140689
Lose-Remote

MrRomeobln eine Nachricht über ICQ schicken MrRomeobln eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.236
Standard

Hi mein bester,

hab auch interesse aber meld Dich ma vorher bei mir im ICQ
MrRomeobln ist offline  
Alt 07.11.2007, 20:55:43   #113 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Romeo ich schreib dich später in Ei Sieh Kuh an hoffe bist heute noch da, weil ab morgen irgendwann im Laufe des Tages kein Internet mehr so und moppel einfach Lose an 184974 schicken

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 07.11.2007, 20:59:40   #114 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 259069
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 04.01.2007
Beiträge: 786
Standard

jo,email im betreff der lose überweisung
Ich könnt meine Ref-Werbethreads gerne bewerten,ob rot,grün oder neutral ,jeder kann seine Meinung äussern.
moppel ist offline  
Alt 07.11.2007, 21:07:02   #115 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von moppel Beitrag anzeigen
jo,email im betreff der lose überweisung
Danke dir Script ist versendet

*edit*
Das an pdg ist auch raus *hellseherische Fähigkeiten hab*
 

Geändert von 27o8 (07.11.2007 um 21:34:01 Uhr)
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 08.11.2007, 09:21:40   #116 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Moin

Verkaufst mir auch eine M-Lizenz?
Will das nicht als R4E zum selber verkaufen...
aber ich hab auch viele Seiten wo ich das einbauen will.
Und das werden irgenwie immer mehr *g
Einfach das ich es so oft auf eigenen Seiten einbauen kann wie ich es brauche...
Eramis.de --> Neue Startseite und Mailer! Jetzt anmelden...
MisterS ist offline  
Alt 08.11.2007, 19:03:56   #117 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 259069
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 04.01.2007
Beiträge: 786
Standard

bräuchte dann noch das lose4allweb interface,wenn du mal zeit hast,dies zu schreibsen
Ich könnt meine Ref-Werbethreads gerne bewerten,ob rot,grün oder neutral ,jeder kann seine Meinung äussern.

Geändert von moppel (08.11.2007 um 19:06:41 Uhr)
moppel ist offline  
Alt 28.11.2007, 16:44:29   #118 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 171941
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 2.022
Standard

Habe auch Interesse an dem Script, wann bist du denn wieder da?
Der Fussballblog primera-division.com und mein Seo Blog in-security.net
Carny ist offline  
Alt 02.12.2007, 11:41:41   #119 (permalink)
nicht Erfahren

cherry eine Nachricht über ICQ schicken cherry eine Nachricht über MSN schicken cherry eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 1.500
Standard

ich habe auch interesse an dem script so wie an einem interface für adcocktail.com

wenn du wied da bist sende ich dir dann die lose zu.
gruss
cherry
cherry ist offline  
Alt 02.12.2007, 11:43:59   #120 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Hier geht leider anscheinend nix mehr...schade schade!
Eramis.de --> Neue Startseite und Mailer! Jetzt anmelden...
MisterS ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehlermeldung im Slot-Adminbereich back4ever Scripts & Software 10 18.12.2007 19:32:46
[V] Trafficscript v1.0 abzugeben myRose Lose4Scripts (erledigt) 3 14.11.2007 07:08:59
[s] Design für ein Adminbereich Simba Lose4Graphics (erledigt) 24 01.10.2007 18:17:41
PHPBB und 2 Admins für den Adminbereich? Anika1981 Scripts & Software 3 01.10.2006 22:06:05
Wie komm ich in den Adminbereich vom Router mrmakki Netzwerktechnik 7 22.05.2006 17:22:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:14:19 Uhr.