Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.11.2007, 12:34:37   #91 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von MarcelG Beitrag anzeigen
Hab Interesse an der multi
Hast Post
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 04.11.2007, 12:39:28   #92 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 134189
Lose-Remote

Meister196 eine Nachricht über ICQ schicken Meister196 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.507
Standard

Habe auch intresse an der neue multi_traffic.php

Danke im voraus
 
Meister196 ist offline  
Alt 04.11.2007, 12:40:45   #93 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Auch du hast Post
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 04.11.2007, 12:49:32   #94 (permalink)
BiehlerProductions

ID: 89792
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.949
Standard

Ich hätt nen Verbesserungsvorschlag.
Und zwar wärs nett, wenn man die Kampagnen beabeiten könnte im Nachhinein :-)
 
Biehler ist offline  
Alt 04.11.2007, 13:33:42   #95 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Und zwar wärs nett, wenn man die Kampagnen beabeiten könnte im Nachhinein :-)
So ist nun auch vorhanden hab noch als kleinen Zusatz eingebaut, das man nur eigene Kampagnen bearbeiten kann, also nicht die über Crons damit es keine Komplikationen gibt^^ ausserdem hab ich dann auch grad mit eingebaut das wenn man im Admin eine neue Kampagne einbucht nicht ausversehen als Sponsorname "webmasterlose" oder so nimmt, denn sonst könnte es passieren das die Kampagne beim nächstne webmasterlose Cronaufruf auf einmal hinüber ist .

Bei Interesse - wie sollte es auch anders sein - melden

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 04.11.2007, 13:40:49   #96 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 174918
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 656
Standard

Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen
So hab nun eine neue multi_traffic.php die auch die Alternativkampagnen richtig anzeigt, ausserdem habe ich eine neue admin.php Biehler hat mich auf einen Fehler hingewiesen den ich aber eigentlich schon vor dem Verkauf entfernt hatte, aber anscheinend doch nicht. Ihr kriegt alle ne Mail mit der admin.php, ersetzt die alte einfach. Und wer die multi_traffic.php haben will kann sich wieder melden

Wer sonst noch ne Idee hat was man noch einbauen könnte einfach melden
Ich nehme ne Multi-traffic.
 
Pikru ist offline  
Alt 04.11.2007, 13:44:04   #97 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von Pikru Beitrag anzeigen
Ich nehme ne Multi-traffic.
Ist raus
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 04.11.2007, 13:44:12   #98 (permalink)
BiehlerProductions

ID: 89792
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.949
Standard

Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen
Bei Interesse - wie sollte es auch anders sein - melden
*meld*
 
Biehler ist offline  
Alt 04.11.2007, 13:47:32   #99 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von Biehler Beitrag anzeigen
*meld*
Ist raus weitere Vorschläge gerne gesehen, bis Donnerstag hab ich noch Zeit ab dann erstmal leider kein Internet
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 04.11.2007, 13:58:49   #100 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 160716
Lose-Remote

Dogdo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.433
Standard

Zitat:
Zitat von Biehler Beitrag anzeigen
*meld*
*auch meld* allerdings funzt das grundscript bei mir auch nicht
 
Dogdo ist offline  
Alt 04.11.2007, 14:01:21   #101 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von Dogdo Beitrag anzeigen
*auch meld* allerdings funzt das grundscript bei mir auch nicht
Bitte PM was nicht funzt!? Addon geht gleich raus
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 04.11.2007, 14:14:05   #102 (permalink)
rownz.de Leeader

ID: 228468
Lose-Remote

pokerface eine Nachricht über ICQ schicken pokerface eine Nachricht über MSN schicken pokerface eine Nachricht über Yahoo! schicken pokerface eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.894
Standard

Hi gremlin! Hab das Script ja vor längerem hier gekauft. Kannst mir bitte ein wenig mit der Installation helfen?? Meld dich am besten im ICQ: 289-097-908. Versteh das mit den CronJobs net ganz. Bin in 10min da

MfG Martin
Pflege deine Technik! -> Smartphone Reinigung
pokerface ist offline  
Alt 04.11.2007, 14:16:54   #103 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Hab dich in ICQ angeschrieben
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 04.11.2007, 15:45:59   #104 (permalink)
Gesperrt

Reg: 29.09.2007
Beiträge: 661
Standard

habe auch intresse , melde mich heute abend nochmal
 
Benutzer-26193 ist offline  
Alt 04.11.2007, 17:33:57   #105 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Okay melde dich einfach irgendwann bin zwar nun erstmal kurz weg aber später wieder da
 
27o8 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehlermeldung im Slot-Adminbereich back4ever Scripts & Software 10 18.12.2007 19:32:46
[V] Trafficscript v1.0 abzugeben myRose Lose4Scripts (erledigt) 3 14.11.2007 07:08:59
[s] Design für ein Adminbereich Simba Lose4Graphics (erledigt) 24 01.10.2007 18:17:41
PHPBB und 2 Admins für den Adminbereich? Anika1981 Scripts & Software 3 01.10.2006 22:06:05
Wie komm ich in den Adminbereich vom Router mrmakki Netzwerktechnik 7 22.05.2006 17:22:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:37:38 Uhr.