Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.10.2007, 22:18:44   #61 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Script ist raus, wie meinst du das mit mehrere Kampagnen auf eine Seite? Du darfst natürlich das Script auf einer Seite installieren und da dann beliebig viele Kampagnen einbuchen, was du aber nicht darfst ist: Mit einer Lizenz mehrmals das Script installieren.

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 18.10.2007, 13:31:34   #62 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 160716
Lose-Remote

Dogdo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.433
Standard

ne ich meine ob es möglich ist z.b. 5 traffic kampagnen gleichzeitig auf der traffic.php anzeigen zu lassen
 
Dogdo ist offline  
Alt 18.10.2007, 13:34:18   #63 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Achso^^ mit ein bisschen Umbauen ist das möglich aber weil es einige Sponsoren verbieten hab ich es nicht eingebaut.

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 03.11.2007, 12:53:21   #64 (permalink)
Lose-Kredit.com

Reg: 06.09.2007
Beiträge: 580
Standard

Hllo steht dieses script noch zum verkauf?
Tapsy ist offline  
Alt 03.11.2007, 12:54:49   #65 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von GhostMonkey Beitrag anzeigen
Hllo steht dieses script noch zum verkauf?

Ja
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 03.11.2007, 12:56:36   #66 (permalink)
Lose-Kredit.com

Reg: 06.09.2007
Beiträge: 580
Standard

Hätte intresse hast du zufällig icq?
Tapsy ist offline  
Alt 03.11.2007, 12:57:19   #67 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von GhostMonkey Beitrag anzeigen
Hätte intresse hast du zufällig icq?
Frag bitte per PM ICQ bin ich atm fast nie macht oft Probleme ^^
 

Geändert von 27o8 (03.11.2007 um 12:57:39 Uhr)
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 03.11.2007, 12:59:48   #68 (permalink)
Lose-Kredit.com

Reg: 06.09.2007
Beiträge: 580
Standard

Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen
Frag bitte per PM ICQ bin ich atm fast nie macht oft Probleme ^^
Ok PN ist raus!^^
Tapsy ist offline  
Alt 03.11.2007, 15:42:10   #69 (permalink)
SMS-Onkel

ID: 14950
Lose-Remote

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 1.422
Standard

Oki - dann nehm ich das auch mal.
11 Mios (inkl. Lose4Webmaster) kommen gleich.
 
annamarc ist offline  
Alt 03.11.2007, 15:54:53   #70 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Okay geht sofort raus (inkl. Interface )
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 03.11.2007, 18:19:01   #71 (permalink)
BiehlerProductions

ID: 89792
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.949
Standard

Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen
Achso^^ mit ein bisschen Umbauen ist das möglich aber weil es einige Sponsoren verbieten hab ich es nicht eingebaut.

Gruß
Gremlin
Wieviel Umbau wäre es denn?
Im Moment wird nur eine Kampagne angezeigt oder wie?

Bräuchte das für ne Bettelseite, aber mit nur einer Kampagne bringt es mir ned viel.
 
Biehler ist offline  
Alt 03.11.2007, 18:24:27   #72 (permalink)
SMS-Onkel

ID: 14950
Lose-Remote

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 1.422
Standard

Wäre für mich auch interessant zu wissen wo man es wie ändert.

...vielleicht gibt´s ja noch mal ne kleine Zusatz-pdf?

@Script & Addon:
Alles angekommen - THX
Superschnell - Bewertung kommt.
 
annamarc ist offline  
Alt 03.11.2007, 19:01:09   #73 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Habe nun mal eine Datei geschrieben die einen Mehrfachaufruf ermöglicht, es können beliebig viele Kampagnen gleichzeitig angezeigt werden ihr seid aber selbst für Verantwortlich wenn es ein Sponsor verbietet und ihr es trotzdem macht... Wer Interesse an der Datei hat kurz PM im Standardscript werd ich sie nicht rein tun aus o.g. Gründen

Gruß
Gremlin
 

Geändert von 27o8 (03.11.2007 um 19:01:44 Uhr)
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 03.11.2007, 20:10:08   #74 (permalink)
BiehlerProductions

ID: 89792
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.949
Standard

OK. Das ist schonmal gut.
Nur eins stört noch.
Im ersten Beitrag steht, dass zuerst die Sponsorenkampagnen angezeigt werden.
Das zu ändern dürfte wohl nur ne kleine Änderung am SQL Query sein?

Ich binde das Teil also per IFrame Tag ein und das Ding zeigt mir dann 4-5 weitere Frames mit der Werbung an?
 
Biehler ist offline  
Alt 03.11.2007, 20:17:18   #75 (permalink)
SMS-Onkel

ID: 14950
Lose-Remote

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 1.422
Standard

so wie ich das sehe zeigt es dir die von Dir definierte Anzahl von Sponsorenseiten dann wiederum in iframes an. ...
 
annamarc ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehlermeldung im Slot-Adminbereich back4ever Scripts & Software 10 18.12.2007 19:32:46
[V] Trafficscript v1.0 abzugeben myRose Lose4Scripts (erledigt) 3 14.11.2007 07:08:59
[s] Design für ein Adminbereich Simba Lose4Graphics (erledigt) 24 01.10.2007 18:17:41
PHPBB und 2 Admins für den Adminbereich? Anika1981 Scripts & Software 3 01.10.2006 22:06:05
Wie komm ich in den Adminbereich vom Router mrmakki Netzwerktechnik 7 22.05.2006 17:22:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:27:49 Uhr.