Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.09.2007, 15:46:02   #16 (permalink)
rownz.de Leeader

ID: 228468
Lose-Remote

pokerface eine Nachricht über ICQ schicken pokerface eine Nachricht über MSN schicken pokerface eine Nachricht über Yahoo! schicken pokerface eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.894
Standard

Zitat:
Zitat von Karlsruhe Beitrag anzeigen
müsste ja auch für besuchertausch gehen, oder?
frag ich auch mal. Das Script braucht net unbedingt den besten Server, dass es in 15sec (ebesucher) angezeigt und vergütet werden kann??
Pflege deine Technik! -> Smartphone Reinigung
pokerface ist offline  
Alt 08.09.2007, 16:16:23   #17 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Hallo,
konnte es eben nicht sein lassen und hab mich hingesetzt und den Adminbereich geschrieben. Dieser ist nun auch fertig. Und die Anleitung
hat sich auf 2 1/2 Seiten vergrößert

Zitat:
direkt bitte und dann das update später
Das hat sich ja dann jetzt eh erledigt, kommt gleich alles zusammen.

Zitat:
müsste ja auch für besuchertausch gehen, oder?
Ja, einfach die Url wo die Traffickampagnen abgebaut werden im Besuchertausch eintragen, und die Kampagnen werden abgebaut

Zitat:
frag ich auch mal. Das Script braucht net unbedingt den besten Server, dass es in
15sec (ebesucher) angezeigt und vergütet werden kann??
Die Seite wird fast direkt aufgerufen, je nach Server kann es 1 Sekunde
dauern ich habe jedoch auf die Serverschonende Programmierung sehr geachtet, sodass das Script auch trotz vieler Kampagnen und Reloads sehr schnell arbeitet.

Ich werde gleich paar Screens vom Adminbereich reinmachen, auch wenn er nicht einen Schönheitspreis gewinnen würde, ist er gut zu bedienen

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 08.09.2007, 16:21:45   #18 (permalink)
rownz.de Leeader

ID: 228468
Lose-Remote

pokerface eine Nachricht über ICQ schicken pokerface eine Nachricht über MSN schicken pokerface eine Nachricht über Yahoo! schicken pokerface eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.894
Standard

Hab dir die 10 Mios überwiesen. e-Mailadresse steht im Betreff
Pflege deine Technik! -> Smartphone Reinigung
pokerface ist offline  
Alt 08.09.2007, 16:26:06   #19 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

So alle Scripte raus, bei Fragen einfach melden, aber die riesen Anleitung dürfte eigentlich ausreichen !

Wer Cronwünsche hat, einfach melden !

Screens vom Adminbereich sind nun auch im ersten Post

Gruß
Gremlin
 

Geändert von 27o8 (08.09.2007 um 16:26:30 Uhr)
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 08.09.2007, 16:49:46   #20 (permalink)
Nur so...

ID: 51218
Lose-Remote

Elbo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 713
Standard

Alles da... vielen dank

Schickst du das update dann automatisch?
 
Elbo ist offline  
Alt 08.09.2007, 16:51:46   #21 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von Elbo Beitrag anzeigen
Alles da... vielen dank

Schickst du das update dann automatisch?

Der Adminbereich ist doch schon mit drin ^^ jetzt muss ich mir mal was ausdenken was ich noch für Funktionen einbauen könnte ich dachte da an sowas wie "User können für Lose buchen" aber mal schauen ^^! Wenn es Erweiterungen gibt schreibe ich das hier im Thread, wer dann eins möchte bitte melden ^^ weil es will ja vielleicht nicht jeder alles
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 08.09.2007, 17:21:32   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 74017
Lose-Remote

lesida eine Nachricht über ICQ schicken lesida eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 103
Standard

ich nehme auch eines Lose sind bei dir Mailadresse steht im Betreff.
 
lesida ist offline  
Alt 08.09.2007, 17:26:47   #23 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von lesida Beitrag anzeigen
ich nehme auch eines Lose sind bei dir Mailadresse steht im Betreff.

Script ist raus bei Fragen einfach melden
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 08.09.2007, 19:13:33   #24 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Ab sofort erhältlich:
Cron für Lose4Webmaster.de dieser Anbieter hat zurzeit 15 Kampagnen mit je 100 Losen Vergütung im System, also es lohnt sich ^^
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 08.09.2007, 19:49:58   #25 (permalink)
Nur so...

ID: 51218
Lose-Remote

Elbo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 713
Standard

beim banna-cron fehlt das
PHP-Code:
1:
2:
# Schnittstellenpasswort
$api_pw ''
muss nur kurz mit der hand nachgetragen werden, ansonsten zieht er keine kampagnen
 
Elbo ist offline  
Alt 08.09.2007, 20:38:51   #26 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Danke für die Info, habe es hierbei mir geändert wer die neue Datei haben möchte, einfach kurz schreiben
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 08.09.2007, 20:40:54   #27 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

geht es auch das ma nur von einem sponsor was holt?
 
Karlsruhe ist offline  
Alt 08.09.2007, 20:41:44   #28 (permalink)
Nur so...

ID: 51218
Lose-Remote

Elbo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 713
Standard

einfach nur den cron des entsprechenden sposors laufen lassen... dann hast du nur die von dem sponsor
 
Elbo ist offline  
Alt 08.09.2007, 20:43:46   #29 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von Elbo Beitrag anzeigen
einfach nur den cron des entsprechenden sposors laufen lassen... dann hast du nur die von dem sponsor

So ist es
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 08.09.2007, 20:47:11   #30 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

oki, thx dann werd ich mir das die tage kaufen
 
Karlsruhe ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehlermeldung im Slot-Adminbereich back4ever Scripts & Software 10 18.12.2007 19:32:46
[V] Trafficscript v1.0 abzugeben myRose Lose4Scripts (erledigt) 3 14.11.2007 07:08:59
[s] Design für ein Adminbereich Simba Lose4Graphics (erledigt) 24 01.10.2007 18:17:41
PHPBB und 2 Admins für den Adminbereich? Anika1981 Scripts & Software 3 01.10.2006 22:06:05
Wie komm ich in den Adminbereich vom Router mrmakki Netzwerktechnik 7 22.05.2006 17:22:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:15:36 Uhr.