Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.08.2008, 20:48:17   #196 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
wie ich das liebe...
... wenn Sponsorennetzwerke immer Ihre Interfaceausgaben ändern. Früher ging es ohne Probleme, aber wenn banna.da das einfach ändert wird geändert.
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 24.08.2008, 08:47:40   #197 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 274727
Lose-Remote

X360X eine Nachricht über ICQ schicken X360X eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.02.2007
Beiträge: 1.830
Standard

Zitat:
Zitat von cdp Beitrag anzeigen
... wenn Sponsorennetzwerke immer Ihre Interfaceausgaben ändern. Früher ging es ohne Probleme, aber wenn banna.da das einfach ändert wird geändert.
schickst mir das neue IF an webmaster@losescriptshop.de ??
 
X360X ist offline  
Alt 24.08.2008, 12:30:45   #198 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von X360X Beitrag anzeigen
schickst mir das neue IF an webmaster@losescriptshop.de ??
Hast Mail
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 24.08.2008, 18:03:25   #199 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 349361
Lose-Remote

TTornado eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 151
Standard

es war übrigens nicht nur die reloadsperre falsch, sondern es gibt auch ne neue URL für die Trafficlinks ... falls du das nicht selbst gemerkt hast
 
TTornado ist offline  
Alt 24.08.2008, 18:18:50   #200 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Ne hab ich nicht gemerkt, thx. Ich nutze banna.de nämlich selbst nicht mehr. Habs mir nun angeschaut und entsprechend abgeändert. Das die Sponsoren bei sowas nichtmal Newsletter schicken können

Neuer Cron ist unterwegs
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 24.08.2008, 19:15:22   #201 (permalink)
Nur so...

ID: 51218
Lose-Remote

Elbo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 713
Standard

schickst du mir das auch bitte? dann brauch ich das nicht selber um zu schreiben (zumal die dokumentation nicht so prickelnd ist da)...
 
Elbo ist offline  
Alt 08.12.2008, 21:46:49   #202 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Saki13

ID: 311271
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 22.03.2008
Beiträge: 263
Standard

Nehme das Script 1xMal mit allen Interfaces die ich kriegen kann ;-)

Mfg
Saki13
Mit Primusurl.de pro Seitenaufruf 0.2 Primera (200 Lose) verdienen, ideal für die Bettler unter euch ;-)
Saki13 ist offline  
Alt 09.12.2008, 15:48:05   #203 (permalink)
Fear ist my Fuel
Benutzerbild von skippper

ID: 322476
Lose-Remote

skippper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.07.2008
Beiträge: 989
Standard

Zitat:
Zitat von Saki13 Beitrag anzeigen
Nehme das Script 1xMal mit allen Interfaces die ich kriegen kann ;-)

Mfg
Saki13
cdp ist leider seit einigen Monaten nicht mehr auf Klamm angemeldet
das Script findest du aber hier: > http://scriptshop.org
___/XtremLose\___/WebAdMan\___
"My pain is constant and sharp and I do not hope for a better world for anyone, in fact I want my pain to be inflicted on others." by Alexi Laiho of CoB


skippper ist offline  
Alt 09.12.2008, 16:17:47   #204 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Saki13

ID: 311271
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 22.03.2008
Beiträge: 263
Standard

Thx, habs mir gleich mal gekauft, schreibe gleich mal noch die Leute wegen den Interfaces an...

Mfg
Saki13
Mit Primusurl.de pro Seitenaufruf 0.2 Primera (200 Lose) verdienen, ideal für die Bettler unter euch ;-)
Saki13 ist offline  
Alt 12.12.2008, 17:40:32   #205 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

Moin ich würde es mir bitte nochmals kaufen

meine email steht in der Lose Überweisung !

Oder auch nicht klamm.de ist down aber das forum nicht


____
oh -.- ist sie überhaupt noch angemeldet -.- MIIST


www.AddonShop24.de --- Deine Adresse für Exclusive Addons VWS1, VMS2, FWX & StandAlone

Geändert von Lach (12.12.2008 um 17:48:33 Uhr)
Lach ist offline  
Alt 12.12.2008, 18:08:54   #206 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

ich komm aktuell mit www3.klamm.de oder www6.klamm.de auch auf die Hauptseite
djws ist offline  
Alt 06.01.2009, 20:57:42   #207 (permalink)
Bettler
Benutzerbild von campari111

ID: 292390
Lose-Remote

Reg: 08.08.2007
Beiträge: 1.288
Standard

ich kaufe ein script lose wohin ??

und alles weitere per pn

campari111 ist offline  
Alt 06.01.2009, 21:02:49   #208 (permalink)
Werbe-Sponsor.de

ID: 235700
Lose-Remote

Muecke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2006
Beiträge: 1.527
Standard

Zitat:
Zitat von campari111 Beitrag anzeigen
ich kaufe ein script lose wohin ??

und alles weitere per pn
www.scriptshop.org

da mussu kaufen denn hier verkauft er meines Wissen nicht mehr

LG Muecke : >
Muecke ist offline  
Alt 06.01.2009, 21:19:24   #209 (permalink)
Bettler
Benutzerbild von campari111

ID: 292390
Lose-Remote

Reg: 08.08.2007
Beiträge: 1.288
Standard

Zitat:
Zitat von Muecke Beitrag anzeigen
www.scriptshop.org

da mussu kaufen denn hier verkauft er meines Wissen nicht mehr

LG Muecke : >
okey danke

campari111 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehlermeldung im Slot-Adminbereich back4ever Scripts & Software 10 18.12.2007 19:32:46
[V] Trafficscript v1.0 abzugeben myRose Lose4Scripts (erledigt) 3 14.11.2007 07:08:59
[s] Design für ein Adminbereich Simba Lose4Graphics (erledigt) 24 01.10.2007 18:17:41
PHPBB und 2 Admins für den Adminbereich? Anika1981 Scripts & Software 3 01.10.2006 22:06:05
Wie komm ich in den Adminbereich vom Router mrmakki Netzwerktechnik 7 22.05.2006 17:22:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:00:42 Uhr.