Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.08.2008, 20:51:47   #181 (permalink)
Nur so...

ID: 51218
Lose-Remote

Elbo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 713
Standard

Habe auch noch werben4lose.de und ads4.de fertig gemacht... ads4 hat 74 Kampagnen mit bis zu 250 Lose pro Klick momentan...
werben4lose hat 214 Kampagnen!! mit bis zu 195 Lose pro Klick

Preis ist auch 500k pro... wer da noch nicht ist kann nach rabatten fragen
 
Elbo ist offline  
Alt 20.08.2008, 23:50:36   #182 (permalink)
Ich,Du,Er,Sie,Es?

ID: 316916
Lose-Remote

Reg: 13.04.2008
Beiträge: 734
Standard

SO ich als absoluter noob habe eine frage und zwar braucht man dafür einen ef account?
Mein Blog Aufrüstkit
Fredix ist offline  
Alt 20.08.2008, 23:53:48   #183 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 274727
Lose-Remote

X360X eine Nachricht über ICQ schicken X360X eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.02.2007
Beiträge: 1.830
Standard

nein !

Das script holt nur die Traffic Views von den Sponsoren und zeigt sie an!
Und du verdienst dann bei den Sponsoren und kannst dir da die Lose auf dein Klamm Konto auszahlen lassen !
 

Geändert von X360X (20.08.2008 um 23:54:55 Uhr)
X360X ist offline  
Alt 21.08.2008, 17:00:40   #184 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von 4L4L

ID: 199220
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.921
Standard

Habe schon vor Wochen das Script bezahlt mit den Addons und warte immernoch.

Wäre nett, wenn hier nochmal was passiert. Danke.


Grüße
 
4L4L ist offline  
Alt 21.08.2008, 17:09:03   #185 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Hallo,
bin mir sicher das ich es dir gesendet habe, bitte schick mir nochmal deine Emailadresse per PM.
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 21.08.2008, 20:48:09   #186 (permalink)
Nur so...

ID: 51218
Lose-Remote

Elbo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 713
Standard

Ich schreib hier mal auf was ich an Interfaces schon gemacht habe, damit man den Überblick hat... Preis pro Interface ist 500k, solltet Ihr bei dem einen oder anderen Anbieter noch nicht sein, dann schreibt mir eine PN, dann gibt es Rabatt Ebenso wenn ihr mehrere Interfaces nehmt... fragt einfach an per PN

1 adcocktail
2 adminlose
3 ads4
4 euros4lose
5 forced-lose
6 fuco-ads
7 ittcom-promo (Achtung hier hat sich die AGB geändert)
8 lose-klicks
9 lose4allweb
10 lose-sponsor
11 losetrain
12 netzdevisen
13 secash
14 surf4lose
15 ultrapromo (kann man auch auf der Page bei denen runterladen)
16 werben4lose
17 werbe-sponsor
18 weltcity
19 ads4web
20 adgenie
21 losehamster


Momentan sind das mit den enthaltenen und von cdp angebotenen (hplose, wml, banna, lose-ads, lose4webmasterlose) 848 Kampagnen!!! Mit bis zu 250 Losen pro Aufruf!!

Wenn noch welche fehlen sollten die auch Traffic anbieten, dann sagt mir bitte per PN bescheid... vielen dank!


Gruss
Elbo
 

Geändert von Elbo (24.08.2008 um 09:16:48 Uhr)
Elbo ist offline  
Alt 21.08.2008, 22:17:53   #187 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 274727
Lose-Remote

X360X eine Nachricht über ICQ schicken X360X eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.02.2007
Beiträge: 1.830
Standard

Kann mir jemand schreiben wie ich es hinbekomme das bei der multi_traffic.php bei 4 Fenstern max. eine Kampagnie von einem Sponsor angezeigt wird ?
 
X360X ist offline  
Alt 22.08.2008, 09:13:51   #188 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 167653
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 14.01.2007
Beiträge: 521
Standard

hi,

könntest du mir bitte das script noch einmal zuschicken? ich habs "original" gelöscht

bitte an: kakilu (at) ist-ganz-allein.de

danke
kakilu ist offline  
Alt 22.08.2008, 14:39:57   #189 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 349361
Lose-Remote

TTornado eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 151
Standard

hast ne pn!
 
TTornado ist offline  
Alt 23.08.2008, 13:58:49   #190 (permalink)
Nur so...

ID: 51218
Lose-Remote

Elbo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 713
Standard

neues interface:

weltcity (134 Kampagnen)
 
Elbo ist offline  
Alt 23.08.2008, 19:53:58   #191 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 349361
Lose-Remote

TTornado eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 151
Standard

Ich warte noch immer auf die Dateien ...

*edit* danke angekommen!
 

Geändert von TTornado (23.08.2008 um 20:04:17 Uhr)
TTornado ist offline  
Alt 23.08.2008, 20:01:41   #192 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Alles versendet .

@elbo
Find ich cool das du so viele Interfaces machst

@XBOX
Aufruf erfolgt so deine-domain.de/multi_traffic.php?count=X&kosten=Y

X = Anzahl der Frames
Y = Kosten die der Aufruf verursacht


Beide Parameter sind optional.

Gruß
cdp
 

Geändert von 27o8 (23.08.2008 um 20:03:36 Uhr)
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 23.08.2008, 20:03:02   #193 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von 4L4L

ID: 199220
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.921
Standard

Zitat:
Zitat von TTornado Beitrag anzeigen
Ich warte noch immer auf die Dateien ...
Kann mich dem nur anschließen...
 
4L4L ist offline  
Alt 23.08.2008, 20:04:00   #194 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von sTyL3R Beitrag anzeigen
Kann mich dem nur anschließen...
Auch an dich ist raus!?
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 23.08.2008, 20:44:57   #195 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 349361
Lose-Remote

TTornado eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 151
Standard

wie ich das liebe ... script gekauft und durfte erstmal nen Fehler ausbügeln (in dem cronjob vom banna wurde keine seiten eingetragen, da banna die reloadsperre in sekunden zurückgibt ... dementsprechend ist die max reloadsperre mit 24 [h] kleiner als die 3600 [s] ... musste mal nen geteilt dranhängen ...
 
TTornado ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehlermeldung im Slot-Adminbereich back4ever Scripts & Software 10 18.12.2007 19:32:46
[V] Trafficscript v1.0 abzugeben myRose Lose4Scripts (erledigt) 3 14.11.2007 07:08:59
[s] Design für ein Adminbereich Simba Lose4Graphics (erledigt) 24 01.10.2007 18:17:41
PHPBB und 2 Admins für den Adminbereich? Anika1981 Scripts & Software 3 01.10.2006 22:06:05
Wie komm ich in den Adminbereich vom Router mrmakki Netzwerktechnik 7 22.05.2006 17:22:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:25:02 Uhr.