Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.07.2008, 14:49:35   #166 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

Erfolgreich duchgeführt


webmaster@klamm-imperium.de

danke
 
Lach ist offline  
Alt 02.07.2008, 12:35:25   #167 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 274727
Lose-Remote

X360X eine Nachricht über ICQ schicken X360X eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.02.2007
Beiträge: 1.830
Standard

Trafficscript V1.2 mit Adminbereich
Preis: 10.000.000 Lose (E-Lizenz)
+
- Lose4Webmaster.de (1 Mio Lose)

Beides bitte einmal für mich!
Lose kommen gleich!
Daten kommen per PN
E-Mail steht im Betreff bei der Überweisung
 

Geändert von X360X (02.07.2008 um 13:17:23 Uhr)
X360X ist offline  
Alt 02.07.2008, 13:26:48   #168 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Habt beide eine PN erhalten . Und hier nun erstmal bis 13.07 Pause
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 03.07.2008, 21:58:08   #169 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

wo kann ich in AC die Ausgabe menge eintragen ?
 
Lach ist offline  
Alt 03.07.2008, 23:38:52   #170 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von Lach Beitrag anzeigen
wo kann ich in AC die Ausgabe menge eintragen ?
Was für eine Ausgabe Menge?
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 03.07.2008, 23:40:30   #171 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

also habe nun mal wie du sagtest diesen adobe ... gezoggen nun kann ich die datei sehen und weis wie ich eine URL einzutragen habe ..

aber danke
 
Lach ist offline  
Alt 04.07.2008, 05:36:05   #172 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 274727
Lose-Remote

X360X eine Nachricht über ICQ schicken X360X eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.02.2007
Beiträge: 1.830
Standard

In manchen IFs fehlt eine Möglichkeit ein IF PW einzutragen!
Ist das normal?

PS: die install.php wurde nicht gelöscht ^^
 

Geändert von X360X (04.07.2008 um 05:37:36 Uhr)
X360X ist offline  
Alt 05.07.2008, 15:29:02   #173 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Zitat:
Zitat von cdp Beitrag anzeigen
Habt beide eine PN erhalten . Und hier nun erstmal bis 13.07 Pause
wenns weiter geht bitte kurze pn an mich
 
Promizock ist offline  
Alt 07.07.2008, 08:37:41   #174 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 274727
Lose-Remote

X360X eine Nachricht über ICQ schicken X360X eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.02.2007
Beiträge: 1.830
Standard

Was vielleicht ganz hilfreich wäre, wäre eine Anzeige woher die User kommen.
Also so eine Referer Anzeige. Dann hat man ne ´gute Übersicht welche Seite die meisten Visits erzeugt.
 
X360X ist offline  
Alt 28.07.2008, 07:35:45   #175 (permalink)
klick-suchty.de

ID: 317203
Lose-Remote

marci32 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.05.2008
Beiträge: 98
Standard

gibbet das auch als R4E lizenzen?
 
marci32 ist offline  
Alt 28.07.2008, 22:34:51   #176 (permalink)
Nur so...

ID: 51218
Lose-Remote

Elbo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 713
Standard

Zitat:
Zitat von X360X Beitrag anzeigen
In manchen IFs fehlt eine Möglichkeit ein IF PW einzutragen!
Ist das normal?

PS: die install.php wurde nicht gelöscht ^^
Nicht alle Anbieter haben ein IF PW...

Und Referer-Anzeige halte ich für DB-Verschwendung Habe zwischen 5.000 und 10.000 Hits am Tag und wenn die alle in die DB eingetragen werden würden würde die irgendwann schlapp machen
 
Elbo ist offline  
Alt 09.08.2008, 19:40:38   #177 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von 4L4L

ID: 199220
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.921
Standard

Hi,

hab dir schon vor einiger Zeit die Lose und ne PN geschickt. Kriegt man das Script auch irgendwann?

Lg
 
4L4L ist offline  
Alt 10.08.2008, 11:02:41   #178 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Moin

Kann mir einer sagen wie groß das Iframe sein muss bei den Netzwerken?
Also ein 1x1 Pixel ist wahrscheinlich auch bei TRaffic KAmpagnen nicht erlaubt...
Eramis.de --> Neue Startseite und Mailer! Jetzt anmelden...
MisterS ist offline  
Alt 10.08.2008, 11:54:40   #179 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Zitat:
Zitat von MisterS Beitrag anzeigen
Moin

Kann mir einer sagen wie groß das Iframe sein muss bei den Netzwerken?
Also ein 1x1 Pixel ist wahrscheinlich auch bei TRaffic KAmpagnen nicht erlaubt...
Musst du in die jeweiligen AGB's der Anbieter schauen. Das ist von Anbieter zu Anbieter meißt verschieden ....
 
Bonian ist offline  
Alt 18.08.2008, 15:23:25   #180 (permalink)
Nur so...

ID: 51218
Lose-Remote

Elbo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 713
Standard

Habe Fuco-Ads gemacht gerade... Wechselkurs FuCo-Lose ist 1:87 imoment... Wer es haben möchte eine PN an mich bitte...

Einen hab ich noch... euros4lose.de

Und noch einer... secash...


achso... preis... hmmm... je 500.000 Lose...

wenn ihr die anderen interfaces auch wollt (hab fast alles da), dann schreibt mir eine PN, dann mach ich einen Paketpreis...
 

Geändert von Elbo (18.08.2008 um 20:25:05 Uhr)
Elbo ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehlermeldung im Slot-Adminbereich back4ever Scripts & Software 10 18.12.2007 19:32:46
[V] Trafficscript v1.0 abzugeben myRose Lose4Scripts (erledigt) 3 14.11.2007 07:08:59
[s] Design für ein Adminbereich Simba Lose4Graphics (erledigt) 24 01.10.2007 18:17:41
PHPBB und 2 Admins für den Adminbereich? Anika1981 Scripts & Software 3 01.10.2006 22:06:05
Wie komm ich in den Adminbereich vom Router mrmakki Netzwerktechnik 7 22.05.2006 17:22:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:49:53 Uhr.