Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.04.2008, 21:15:40   #151 (permalink)
Bettler
Benutzerbild von campari111

ID: 292390
Lose-Remote

Reg: 09.08.2007
Beiträge: 1.286
Standard

hi möchte auch das scrißt haben schreib mir bitte ein epn danke

mfg campari 111
 
campari111 ist offline  
Alt 13.05.2008, 22:35:23   #152 (permalink)
Nur so...

ID: 51218
Lose-Remote

Elbo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 714
Standard

Ich hätte gerne das Lose4Webmaster-Interface wenn das noch zu haben ist

Gruss
Elbo
 
Elbo ist offline  
Alt 13.05.2008, 23:02:46   #153 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

möchte auch eins... wohin mit den losen?
Script Shop - Flash Games [VMS / FWX] und Addons [VMS] - Stand Alone Scripts - R4E Lizenzen
Lose geschenkt
cdiehr ist offline  
Alt 19.05.2008, 23:43:57   #154 (permalink)
Nur so...

ID: 51218
Lose-Remote

Elbo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 714
Standard

So...

ich habe mich mal ans Interface für adcocktail.de gemacht..

Funktioniert bei mir auch einwandfrei...

Wer es haben möchte bitte eine PN an mich.

Gruss
Elbo
 
Elbo ist offline  
Alt 19.05.2008, 23:52:11   #155 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.118
Standard

Bis hier hin alles bearbeitet (schon lange jedoch per PM)

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 22.05.2008, 23:20:48   #156 (permalink)
Nur so...

ID: 51218
Lose-Remote

Elbo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 714
Standard

Ich habe irgendwie probleme mit dem Banna-Interface... bin ich da der einzige?
 
Elbo ist offline  
Alt 22.05.2008, 23:24:41   #157 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.118
Standard

Zitat:
Zitat von Elbo Beitrag anzeigen
Ich habe irgendwie probleme mit dem Banna-Interface... bin ich da der einzige?
Was für Probleme genau? Hab eben gesehen das Banna wohl (mal wieder ) das Interface geändert hat. Kannst du die Probs mal genauer beschreiben? Funktioniert es garnicht mehr?

Werde das dann natürlich anpassen.
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 24.05.2008, 21:21:40   #158 (permalink)
Nur so...

ID: 51218
Lose-Remote

Elbo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 714
Standard

Habs hinbekommen... hat ein Punkt gefehlt (war aber mein fehler...)... trotzdem danke
 
Elbo ist offline  
Alt 30.05.2008, 04:42:12   #159 (permalink)
Werbe-Sponsor.de

ID: 235700
Lose-Remote

Muecke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2006
Beiträge: 1.527
Standard

Werden hierfür noch Interfaces gebraucht ? will mich die Tage ran setzen und welche machen nur weiss ich nicht welche am nötigsten gebraucht werden könnten....

EDIT: eins hab ich eben schon mal gemacht http://script-demos.de/traffic/cron_werbe-sponsor.rar

das soll es kostenlos geben und die die noch kommen werde ich denn sehr günstig anbieten

EDIT2: ads4 und adminlose auch fertig... bei Interesse per PN melden und Preis dürfen die ersten 5 User ma was vorschlagen und ma schaun ob der preis denn so geht

LG Muecke : >

und gleichzeitig hab ich noch ne Lizenz von dem TrafficScript zu verkaufen da ich es doppelt gekauft habe ausversehen

Geändert von Muecke (30.05.2008 um 05:55:38 Uhr)
Muecke ist offline  
Alt 30.05.2008, 23:02:53   #160 (permalink)
Nur so...

ID: 51218
Lose-Remote

Elbo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 714
Standard

Ich habe folgende Interfaces fertig:

[Losetrain]
[Netzdevisen]
[Surf4Lose]
[Klicklose]
[Losesponsor]
[Lose4allweb]
[Adminlose]
[Forced-Lose]
[Ittcom]
[Adcocktail]

Das macht mit den anderen Interfaces insgesamt 914 Kampagnen immoment

Das wars erstmal...

Preis ist Verhandlungssache... denke so an 500k pro Stück und Mengenrabatt

@Muecke : Meld dich mal via PN, dann könnten wir das abstimmen... mir fehlt das ads4 und losehamster noch
 

Geändert von Elbo (30.05.2008 um 23:06:34 Uhr)
Elbo ist offline  
Alt 30.06.2008, 02:54:55   #161 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

ich würde
Trafficscript V1.2
+
Lose4Webmaster.de interface

Wenn ich mit klammgeil anteile zahlen kann würde so 6 Stück geben würde ~10,98Mio ergeben ..
 
Lach ist offline  
Alt 30.06.2008, 11:27:42   #162 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.118
Standard

Klammgeil Anteile sind ausnahmsweise mal möglich . Einfach schicken.

Gruß
cdp
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 30.06.2008, 15:55:40   #163 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

ok wie wäre deine Klammgeil ID ?
 
Lach ist offline  
Alt 01.07.2008, 02:01:23   #164 (permalink)
Gamma Leonis
Benutzerbild von Florian

ID: 271863
Lose-Remote

Florian eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.06.2007
Beiträge: 1.346
Standard

Ich nehm dann auch mal eins +Lose4Webmaster.de , Lose kommen sofort. Mail:
info@florian-ostertag.eu
Florian ist offline  
Alt 01.07.2008, 02:23:31   #165 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.118
Standard

Zitat:
Zitat von Lach Beitrag anzeigen
ok wie wäre deine Klammgeil ID ?
6506

@Florian
Du kriegst gleich eine PM
 
27o8 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige
Günstig werben auf klamm.de!!


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehlermeldung im Slot-Adminbereich back4ever Scripts & Software 10 18.12.2007 20:32:46
[V] Trafficscript v1.0 abzugeben myRose Lose4Scripts (erledigt) 3 14.11.2007 08:08:59
[s] Design für ein Adminbereich Simba Lose4Graphics (erledigt) 24 01.10.2007 19:17:41
PHPBB und 2 Admins für den Adminbereich? Anika1981 Scripts & Software 3 01.10.2006 23:06:05
Wie komm ich in den Adminbereich vom Router mrmakki Netzwerktechnik 7 22.05.2006 18:22:52


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:32:38 Uhr.