Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.12.2006, 20:48:00   #1 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Pfeil (v) TopScript zur Verwaltung von Anteilen an Projekten

Hi,
hier verkaufe ich ein tolles Script zum verwalten von Anteilen. (Aktien = Anteile)

Allgemein:
Login
Anmeldung
Passwort-Vergessen Funktion
Mediadaten

Admin-Features:
Aktien reinstellen (jederzeit beliebig viele zum beliebigen Preis)
Bilanz erstellen
Bilanz einsehen
Transaktionen einsehen
Dividende Zahlen
Aktienbesitzer-Übersicht
Userverwaltung (User sperren/entsperren, User zum Admin/User machen)
Newsletter versenden
Werbebutton-Management (Statistiken, Buttons mit Views hinzufügen)
Startseite/AGB/Impressum per WYSIWYG Editor bearbeiten

User-Features:
Daten ändern (E-Mail-Adresse, Passwort, Account löschen)
Statistik (User-Status, eigene Aktien im Verkauf, Aktien im Besitz, Durchschnitts-Kaufpreis, aktuelles Guthaben, bisher eingezahlt/ausgezahlt)
2 Status-Arten: User, Aktionär (User ohne Aktienbesitz sind User, User mit Aktienbesitz sind Aktionäre) Nur Aktionäre können die Bilanz einsehen
Transaktionen
Lose ein/auszahlen
Aktien kaufen
Aktien verkaufen
Privatkäufer. Man kann Aktien in den Verkauf stellen und diese einer bestimmten KlammID zuordnen. Dann kann nur diese KlammID diese Aktien sehen und kaufen.
Aktien im Verkauf stornieren
Projekt-Bilanz einsehen

Eine Demo findet ihr unter: http://www.losefreaks.de/demos/aktienscript/

Zugangsdaten als User und als Admin sind dort auf der Seite zu finden. Somit sollten sich alle Fragen selbsredend klären. Das Script ist getestet und im Einsatz auf: http://www.anteile4lose.de.

Das Design wird mitgeliefert, darf aber nicht genutzt werden. Es muss ein eigenes Design verwendet werden, da das Design bereits auf anteile4lose.de verwendet wird.

E-Lizenz: 50.000.000 Lose

NEU -> V2
Verwaltung mehrerer Projekte
Viele kleinere Verbesserungen
Demo: http://www.losefreaks.de/demos/aktienscript2/
E-Lizenz: 80.000.000 Lose
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -

Geändert von tobias1985 (28.12.2006 um 18:57:14 Uhr)
tobias1985 ist offline  
Alt 17.12.2006, 12:15:45   #2 (permalink)
kein Engel mehr
Benutzerbild von Castingandy

ID: 11355
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.083
Standard

Mahlzeit,

Ich kann nur sagen, ein Topscript, das bereits bei uns seit längerem läuft und bisher keine Bugs gezeigt hat, saubere Arbeit halt.

Noch eines vielleicht, ein User kann zu verkaufenden Anteile nicht nur an eine bestimmte KlammID verkaufen, sondern dort auch einen Preis von z.B. 1 Los eingeben (niemand anderes bekommt die Anteile für den Preis), das war eine Zusatzfunktion, die uns Tobias eingebaut hat um auch z.B. bei einer Zockseite Refs mit Anteilen werben zu können, ein nettes Feature wie ich finde und lasst euch nichts einreden, das hier ist das bewährte Orginal, nicht das nachgemachte


mfG
Andy
 
Castingandy ist offline  
Alt 17.12.2006, 13:16:18   #3 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Hallo, habe mir die Demo mal genau angesehen und mal etwas gebucht... das wird aber in der Übersicht nicht angezeigt in "Bilanzen".

Geht das in der Demo nicht? Weil Lose verteilen konnte ich ja.

Gefällt mir sehr gut das Script auch wenn man die Übersichtlichkeit etwas verbessern könnte meiner Meinung nach. Das mit den Bilanzen "von - bis" immer die Daten einzugeben nervt doch sicher irgendwann, da wäre sowas wie "wöchentlich, monatlich" etc. sicher angebrachter und als zugabe könnte man ja die Daten noch per Hand eingeben wenn man es genau wissen will... (Nur sone Idee)

In der Übersicht mit den User wäre mir eine "Gesamtübersicht" lieb in der man alle ID, Anteile etc sehen kann. Eine schöne Übersicht eben

könnte man das noch anpassen für mich? Kosten?
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline  
Alt 17.12.2006, 13:36:43   #4 (permalink)
kein Engel mehr
Benutzerbild von Castingandy

ID: 11355
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.083
Standard

Hallo,

Bin zwar nicht der Progger aber wenn ich ins Admin gehe, sehe ich doch deine Eingaben unter "Bilanz einsehen":

Zitat:
Datum Betreff Art Anzahl
17.12.2006 Alles + 100
17.12.2006 Dividende - 1.045.000
17.12.2006 Dividende - 20.900
Gesamt-Plus + 100
Gesamt-Minus - 1.065.900
Bilanz - 1.065.800
und unter "Transaktionen" sehe ich alle Käufe und Verkäufe zusätzlich gelistet mit Preisen:

Zitat:
Datum KlammID Betreff Anzahl
17.12.2006 13:17:36 2 Dividende +20.900 Lose
17.12.2006 12:51:08 2 Dividende +1.045.000 Lose
17.12.2006 12:41:49 0 Aktien verkauft +500.000.000 Lose
17.12.2006 12:41:49 2 Aktien gekauft -500.000.000 Lose
16.12.2006 23:02:34 0 Aktien verkauft +10.000.000 Lose
16.12.2006 23:02:34 2 Aktien gekauft -10.000.000 Lose
16.12.2006 19:40:15 0 Aktien verkauft +100.000.000 Lose
16.12.2006 19:40:15 2 Aktien gekauft -100.000.000 Lose
und unter "Aktienbesitzer" findst du alle aktuellen Inhaber der Anteile mit KlammID und Anteilsanzahl, da werden alle gelistet (sind ja aktuell nur die 2 und der Betreiber drin )

Ich hoffe, ich konnte dir helfen ansonsten wird Tobias sich auch noch melden, denke ich sobald er da ist.

mfG
Andy
 
Castingandy ist offline  
Alt 17.12.2006, 13:42:50   #5 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

Andy hat eigentlich schon alles erklärt. Das was du willst, ist also schon längst vorhanden. *g*
Dass man die Zeitspanne selbst eingeben muss, fand ich eher eine Bereicherung, als dass man sich durch Seitenweise Listen durchklicken muss.
Natürlich könnte ich das so ändern, dass man die Transaktionen bzw. Bilanz der letzten 10 Tage automatisch sieht. Das wäre nicht das Problem.
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline Threadstarter  
Alt 17.12.2006, 13:50:06   #6 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Hmm nun sehe ich das komischerweise auch, hatte wohl ein unmögliches Datum eingegeben ?!

Bei "Aktienbesitzer" sehe ich jedoch nur:

Besitzer / Anzahl
2 / 209
Betreiber / 91

Da habe ich nun gedacht es gibt 2 Besitzer mit insgesamt 209 Aktien und der Betreiber hat noch 91 Aktien. Ich sehe keine ID o.Ä. leider. Aber evl verstehe ich ja auch nur die Anzeige falsch weil so wenig drin steht *g*

Wenn du mir das mit der Bilanz und Aktienbesitzern dann noch anpassen würdest, ist das gekauft

mfG.
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...

Geändert von T-Offline (17.12.2006 um 13:50:38 Uhr)
T-Offline ist offline  
Alt 17.12.2006, 13:52:58   #7 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

Besitzer / Anzahl
2 / 209
Betreiber / 91

2 und Betreiber sind die Besitzer-IDs Also 2 ist in dem Beispiel die KlammID 2 und Betreiber ist Betreiber. *g*

Die Änderung mit Bilanz und Transaktionsliste mache ich gleich. Dann kannste es dir nochmal anschauen und dann dich entscheiden, ob du es kaufst.
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline Threadstarter  
Alt 17.12.2006, 13:56:43   #8 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Ich bin mir schon sicher das ich es nehme

Lose sind schon bei dir, Mail im Betreff.
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline  
Alt 17.12.2006, 18:21:46   #9 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Ich bräuchte noch Hilfe

Also Adminebreich etc funktionieren kann mich auch einloggen. Installdatei soweit befolgt... leider kommt wenn ich mich mit meiner Klamm ID anmelden möchte ein fehler.

Kannst du mir da weiter helfen?

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
Warningfgets(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/aktienscript/exportforce.inc.php on line 90
 
Warning
fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/aktienscript/exportforce.inc.php on line 95
 
Unbekannter Fehler 
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline  
Alt 17.12.2006, 22:23:03   #10 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

Dann ist auf dem Server allow_url_fopen = false eingestellt.
Wie man das anders lösen kann, müsste ich mich informieren. Würde aber bedeuten, die exportforce-Klasse umzuprogrammieren...
Einfacher wärs, wenn du auf dem Server das umstellen könntest. (php.ini, Root-Server? evt. beim Anbieter nachfragen?)
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline Threadstarter  
Alt 17.12.2006, 23:25:31   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 05.09.2006
Beiträge: 748
Standard

Ich habe mal nachgeschaut ...

/etc/php4/apache2/php.ini
Zitat:
; Whether to allow the treatment of URLs (like http:// or ftp://) as files.
allow_url_fopen = On
Daran scheint es auch nicht zu liegen. Wäre es möglich mit einem direktem FTP-User zu arbeiten?

Ruhige Nacht noch!
boCKY
 
boCKY ist offline  
Alt 17.12.2006, 23:29:36   #12 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

Hm, ich nutze die exportforce-Klasse schon seit Jahren auf verschiedenen Servern und Projekten, bisher immer ohne Probleme.
Der Code hat sich nicht geändert und ist vollkommen korrekt. Es muss also an einer Servereinstellung liegen.

Die Frage nach dem FTP-User verstehe ich nicht. Was hat das mit dem genannten Problem zu tun?

Für Servereinstellungen kann ich keinen Support geben. Ich versuche aber soweit ich kann zu helfen. Am besten per ICQ melden, da das hier ein Verkauf-Thread ist und kein Support-Thread.
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline Threadstarter  
Alt 17.12.2006, 23:41:14   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 05.09.2006
Beiträge: 748
Standard

Zitat:
Zitat von tobias1985 Beitrag anzeigen
Dann ist auf dem Server allow_url_fopen = false eingestellt.
Wie man das anders lösen kann, müsste ich mich informieren. Würde aber bedeuten, die exportforce-Klasse umzuprogrammieren...
Einfacher wärs, wenn du auf dem Server das umstellen könntest. (php.ini, Root-Server? evt. beim Anbieter nachfragen?)
Ich bin der Anbieter und hätte ja sein können, dass mein Post weiter hilft.

Tschö mit ö!
boCKY
 
boCKY ist offline  
Alt 17.12.2006, 23:55:37   #14 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

Ich hab mal versucht zu recherchieren. Es gibt scheinbar nur 2 Möglichkeiten:
1. allow_url_fopen steht auf off
2. Evt. bringt es etwas, die Rechte der exportforce-Datei zu ändern. Stell da vielleicht den chmod mal hoch.

Andere Gründe habe ich nicht gefunden.
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline Threadstarter  
Alt 18.12.2006, 00:00:25   #15 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

NR 2 war es gewesen

Du hast dich erfolgreich registriert und kannst dich nun einloggen!

Vielen Dank für die Hilfe!
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Liste von GPL Projekten M3Y3R Scripts & Software 1 30.06.2008 22:36:41
Biete Plattform zur Verwaltung von Anteilen Wackidacki Externe Loseseiten 0 09.02.2007 08:26:10
Biete Plattform zur Verwaltung von Anteilen Wackidacki Lose4Misc (erledigt) 1 09.02.2007 08:11:05
Allgemeine Frage zu Projekten. renner Lose-Talk 4 16.10.2006 01:14:27
(v) ersteigere TopScript zur Verwaltung von Anteilseignern an Projekten Castingandy Lose4Scripts (erledigt) 2 19.07.2006 09:37:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:46:19 Uhr.