Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.07.2006, 12:05:47   #1 (permalink)
SMS-Change.de
Benutzerbild von Skhoney

ID: 67036
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 652
Ausrufezeichen [V] TOP Upload Script | NEU | viele Funktionen | Mitglieder- & Adminbereich | Demo

Verkauft werden E-Lizenzen vom
UPLOAD-MASTER SCRIPT 1.1


Das Highquality Upload-Script Upload-Master 1.1 ist eines der besten seiner Art. Mit diesem Script haben Ihre zukünftigen User ein leicht zu bedinenes System. Registrierte Mitglieder können sie Ihre Datein in selbst angelegten Kategorien ablegen. Genau diese Funktion ist mit einer Art Fotoalbum zu vergleichen. Registrierte Mitglieder können mehr Dateiarten und höhere Kilobyte Dateien hochladen.



Lesen Sie hier über die Funktionen:
>> LINK DELETED by Wittis-Web <<
Grund: Europreise

Oder Testen Sie jetzt die DEMO:
Klicken Sie hier!

Mitgliederbereich:
Email: demo@upload-master.de
Passwort: demoadmin

Zugang zum Administrationsbereich ist im Mitgliederbereich oben in der Navigation zu finden.

Anforderungen:

• Webspace mit MySQL / PHP ab Version 4.2.0
• Standart PHP Einstellungen
• Server Variablen müssen funktionieren
• safe_mode Modul = off
• register_globals = on
• min. 1 MB Speicherplatz für das Script
• min. 1 MB Speicherplatz für die Datenbank

>> WERBUNG und EUROPREISE deleted by Wittis-Web <<



Der Preis:
40.000.000 Lose
Nur für die ersten 10 Käufer: 35.000.000 Lose - Jetzt Zuschagen!

BITTE KEINE Sinnlosen KOMMENTAR, bei Fehler direkt per PN an mich!

Geändert von Skhoney (28.07.2006 um 13:23:43 Uhr)
Skhoney ist offline  
Alt 28.07.2006, 12:13:08   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 189440
Lose-Remote

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 394
Standard

Klasse Script. Für 35mio ein Schnäppchen. Besonders bei jetzigem Losepreis
Also ich kann es nur empfehlen!
 
scaleodisc ist offline  
Alt 28.07.2006, 12:13:09   #3 (permalink)
rcraceways.de

ID: 18312
Lose-Remote

vestibor eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.07.2006
Beiträge: 84
Standard

Im Admin-Bereich unter Templates bekomm ich ne Fehlermeldung. Ansonsten sieht es richtig gut aus.
 
vestibor ist offline  
Alt 28.07.2006, 12:42:26   #4 (permalink)
SMS-Change.de
Benutzerbild von Skhoney

ID: 67036
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 652
Standard

Ups, mein fehler hatte mich verschrieben
Ist gefixt!
Skhoney ist offline Threadstarter  
Alt 28.07.2006, 12:48:01   #5 (permalink)
Gesperrt

PrimeraHome eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.646
Standard

Was muss ich für Grundvorausetztungen haben dafür?? Also mus ich viel Space oder so haben??
Bin noch recht neu dabei!
 
PrimeraHome ist offline  
Alt 28.07.2006, 12:53:54   #6 (permalink)
Ref-Sammler

ID: 159889
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 531
Standard

könntest du nicht unter "datei-management" noch ne kleine thumbnail-vorschau der bilder einbauen, so dass man schon mal ne kleine übersicht hat, um evtl. lizenzverstöße festzustellen?
Diesel ist offline  
Alt 28.07.2006, 12:59:46   #7 (permalink)
SMS-Change.de
Benutzerbild von Skhoney

ID: 67036
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 652
Standard

Grundvorraussetzungen siehe oben!

@Diesel: Guter Vorschlag!

Geändert von Skhoney (28.07.2006 um 13:00:21 Uhr)
Skhoney ist offline Threadstarter  
Alt 28.07.2006, 13:03:18   #8 (permalink)
Gesperrt

PrimeraHome eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.646
Standard

Wie schauts mit Reservieren für 35 Mio aus?
 
PrimeraHome ist offline  
Alt 28.07.2006, 13:11:04   #9 (permalink)
Benutzer

ID: 186672
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 81
Standard

Naja, das Script..
Ich fänds besser, wenn da ne StatusAnzeige wär, wie weit der Upload ist. Also das man da son Statusbalken hat, wo drüber steht oder drunter... 2,4 MB von 55 MB - 40 KB/s - 55 Stunden verbleibend.




Adminbereich:

Template
Parse error [...]

N1 ^^

Zu den Hostingpaketen, wenn man son Upload Service richtig groß aufziehen will, sollte man sich schon nen Root Server zulegen.^^
Aber egal.

Ansonsten - wenn man nur kleinere Dateien hosten lassen will - ganz nett. :p
 

Geändert von siNTfLoW (28.07.2006 um 13:29:55 Uhr)
siNTfLoW ist offline  
Alt 28.07.2006, 13:21:29   #10 (permalink)
SMS-Change.de
Benutzerbild von Skhoney

ID: 67036
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 652
Standard

@siNTfLoW: Danke für deine Meldung aber bitte entferne die Fehlermeldung aus diesem post, wo wie was liegt geht keinen was an!

Mit dem Upload-Balken hab ich auch schon überlegt, nur geht das nicht Da man die Datengröße nicht auslesen kann. Jedenfalls nicht direkt, da müsste man schon mit Ajax oder so arbeiten...

Geändert von Skhoney (28.07.2006 um 13:28:53 Uhr)
Skhoney ist offline Threadstarter  
Alt 28.07.2006, 13:31:00   #11 (permalink)
Benutzer

ID: 186672
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 81
Standard

Fehlermeldung ist raus. ^^
Naja, kannst dich ja n bisschen da einarbeiten, weil durch son UploadStatusAnzeiger wärs - meiner Meinung nach - viel interessanter, wenn man mal Sachen von 50 MB hochläd, dann weiß man wenigstens - aha, so schnell is der und so lange noch! ^^

mfG
 
siNTfLoW ist offline  
Alt 28.07.2006, 16:59:19   #12 (permalink)
SMS-Change.de
Benutzerbild von Skhoney

ID: 67036
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 652
Standard

Werd ich auch mal, aber jetzt bringt es noch nix, So wer will noch?
Skhoney ist offline Threadstarter  
Alt 28.07.2006, 17:00:08   #13 (permalink)
Gesperrt

PrimeraHome eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.646
Standard

Zitat:
Zitat von svens-welt
Wie schauts mit Reservieren für 35 Mio aus?
???
 
PrimeraHome ist offline  
Alt 28.07.2006, 17:01:05   #14 (permalink)
SMS-Change.de
Benutzerbild von Skhoney

ID: 67036
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 652
Standard

Zitat:
Zitat von svens-welt
???
Ok, ich reservier dir eine!
Skhoney ist offline Threadstarter  
Alt 29.07.2006, 13:19:51   #15 (permalink)
SMS-Change.de
Benutzerbild von Skhoney

ID: 67036
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 652
Standard

Weiter im Text!
Skhoney ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Upload-Master 1.2 + Mitglieder- und Adminbereich *Bild-Hoster* scaleodisc Lose4Scripts (erledigt) 65 30.09.2009 16:23:43
Upload-Master 1.2 + Mitglieder- und Adminbereich *Bild-Hoster* scaleodisc Lose4Scripts (erledigt) 19 02.12.2007 12:18:40
Suche für Jagush 2.0 Adminbereich - Geworbene Mitglieder - Übersicht easy-euros Lose4Scripts (erledigt) 4 21.10.2006 23:16:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:34:48 Uhr.