Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.05.2007, 23:25:11   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 209305
Lose-Remote

checker_ce2005 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 08.05.2007
Beiträge: 223
Pfeil [V] Tool -->Der Ultimative KlammCalc<--

geschlossen
Checker_ce2005
www.LoseChecker.de

Geändert von checker_ce2005 (09.02.2010 um 16:52:15 Uhr) Grund: weitere Erläuterungen überarbeitung
checker_ce2005 ist offline  
Alt 29.05.2007, 23:40:16   #2 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

Es ist klar, dass das Lizenz/lizenzieren heißt, oder?

Und was für Bugs?
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline  
Alt 29.05.2007, 23:49:56   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 209305
Lose-Remote

checker_ce2005 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 08.05.2007
Beiträge: 223
Standard

Zitat:
Zitat von LasMiranda Beitrag anzeigen
Es ist klar, dass das Lizenz/lizenzieren heißt, oder?

Und was für Bugs?
LOL der übliche blöde Win Fehler, Lizensieren / Lizenzieren wird geändert sehe ich auch gerade erst.
Die kleinen Bugs sind z.b.
Das es noch möglich ist daten in die Felder Euro und Cent/mio einzutragen die das Programm abstürzen lassen. z.b. buchstaben, oder "nichts" oder minuswerte. Das wird noch abgestellt, mir fehlt eben noch der Test vieler User um so festzustellen wo noch mehr fehler stecken.
Das Prog läuft und rechnet sonst einwandfrei.
Checker_ce2005
www.LoseChecker.de
checker_ce2005 ist offline Threadstarter  
Alt 29.05.2007, 23:50:37   #4 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

2 Sachen hätte ich anzumerken (is auch garnet böse gemeint):

1. Was kann das Ding, was mein Taschenrechner nicht kann?

2. Sollte man eine Software nicht fertigstellen, bevor man sie verkaufen will?

scriper ist offline  
Alt 30.05.2007, 00:02:01   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 209305
Lose-Remote

checker_ce2005 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 08.05.2007
Beiträge: 223
Standard

Zitat:
Zitat von scriper Beitrag anzeigen
2 Sachen hätte ich anzumerken (is auch garnet böse gemeint):

1. Was kann das Ding, was mein Taschenrechner nicht kann?

2. Sollte man eine Software nicht fertigstellen, bevor man sie verkaufen will?
zu1.
es ist für die gedacht, die mit einem klick die paypal gebühren erfahren wollen, hat dein Taschenrechner eine PayPal taste, den würde ich mir gerne kaufen. Wenn Lose verkauft werden will man doch wissen was bekomme ich für meine Kohle die volle Summe oder abzüglich der Gebühren dann die Lose?

zu2.
eine Software ist nie fertig, es gibt immer wieder erweiterungen und entwicklungen, sagt dir Win Update was? oder läuft das nur im hintergrund bei dir, WinXp war und ist nie fertig.

noch zu guter letzt was, das tool wird bereits erweitert um z.b.
Erträge zu errechnen. Jedoch erst wenn version 1 fertig ist.
Für diese Testphase bekommt ihr das Tool ja auch so günstig
Checker_ce2005
www.LoseChecker.de
checker_ce2005 ist offline Threadstarter  
Alt 30.05.2007, 00:07:03   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Darf ich mal fragen womit das programmiert ist?

VB? Hast du eine gültige Lizenz um kommerzielle Programme damit zu erstellen?

@Programm, etwas lächerlich, 50 Mio und du schaffst es nicht mal nur Zahlen in der Eingabe zuzulassen? Das sind nicht mal 2 Quellcodezeilen.
 
Benutzer-2472 ist offline  
Alt 30.05.2007, 00:18:16   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 209305
Lose-Remote

checker_ce2005 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 08.05.2007
Beiträge: 223
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Darf ich mal fragen womit das programmiert ist?

VB? Hast du eine gültige Lizenz um kommerzielle Programme damit zu erstellen?

@Programm, etwas lächerlich, 50 Mio und du schaffst es nicht mal nur Zahlen in der Eingabe zuzulassen? Das sind nicht mal 2 Quellcodezeilen.
isNumeric ist mir bekannt, jedoch kommen dadurch weitere probleme, wenn du so schlau bist dann gebe doch mal eher einen tipp. denn eine 0 ist eine nummer, die muss aufgefangen werden, dann nur positive zahlen, und minuswerte, das alles zusammen in zwei feldern die dann mit if then else arbeiten,

kommerziel ist das hier nicht, oder fließt hier etwa geld? es ist mein geistiges eigentum, welches mit meiner registrierten Software erstellt wurde.
Microsoft Visual Basic 6.0 SP6 (32 Bit)
warum sollte ich nicht dafür etwas nehmen sollen.
Hier werden teilweise sachen angeboten die nicht annähernd vernünftig entwickelt wurden. werde aber diese leute sicher nicht ausbuhen, sie geben sich mühe und mann kann es ja besser machen.....
Checker_ce2005
www.LoseChecker.de
checker_ce2005 ist offline Threadstarter  
Alt 30.05.2007, 00:18:30   #8 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

Erstmal: net so aggressiv ja, ich hab dich auch net angeschnauzt!

Zitat:
Zitat von checker_ce2005 Beitrag anzeigen
zu2.
eine Software ist nie fertig, es gibt immer wieder erweiterungen und entwicklungen, sagt dir Win Update was? oder läuft das nur im hintergrund bei dir, WinXp war und ist nie fertig.
Jo, ne Software muss net unbedingt fertig werden, aber n bestimmter Grad an Entwicklung und Vollständigkeit muss schon vorhanden sein.

Und du willst die ja wohl net Microsoft zum Vorbild nehmen, oder?

scriper ist offline  
Alt 30.05.2007, 00:23:30   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 209305
Lose-Remote

checker_ce2005 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 08.05.2007
Beiträge: 223
Standard

Zitat:
Zitat von scriper Beitrag anzeigen
Erstmal: net so aggressiv ja, ich hab dich auch net angeschnauzt!



Jo, ne Software muss net unbedingt fertig werden, aber n bestimmter Grad an Entwicklung und Vollständigkeit muss schon vorhanden sein.

Und du willst die ja wohl net Microsoft zum Vorbild nehmen, oder?
als ich schrieb habe ich gelächelt und war nicht aggressiv lol war eher ein kleiner ruck.
Bill wie Gates weiter ist sicher nicht mein Vorbild, und das Prog steht ja auch so weit. letzte maßnahmen werden in den nächsten 1-2 Tagen fertig sein. Dann beginnt der Bau und die Entwicklung der Version 2 bis dahin kann ja auch gewartet werden ,nur dann ist es eben teurer (Lose)
Checker_ce2005
www.LoseChecker.de
checker_ce2005 ist offline Threadstarter  
Alt 30.05.2007, 00:51:07   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von checker_ce2005 Beitrag anzeigen
denn eine 0 ist eine nummer, die muss aufgefangen werden, dann nur positive zahlen, und minuswerte, das alles zusammen in zwei feldern die dann mit if then else arbeiten,

kommerziel ist das hier nicht, oder fließt hier etwa geld? es ist mein geistiges eigentum, welches mit meiner registrierten Software erstellt wurde.
Microsoft Visual Basic 6.0 SP6 (32 Bit)
warum sollte ich nicht dafür etwas nehmen sollen.[..]
Kein Problem, pack deinen Quellcode für die Eingabe und das casten rein und ich helfe dir gerne.

Kommerziell = Gewinnabsicht. Die hast du, oder nicht, auch wenns nur Lose sind. Die Programme haben z.T. eben Lizenzen, z.B. Student/Schüler Versionen und damit darf man so etwas nicht erstellen. Alles schon erlebt, das kann nämlich recht teuer werden. Wenn der ganze Spaß registriert ist und ne gültige Lizenz somit vorliegt ist doch alles okay.
 
Benutzer-2472 ist offline  
Alt 30.05.2007, 01:06:54   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 209305
Lose-Remote

checker_ce2005 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 08.05.2007
Beiträge: 223
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Kein Problem, pack deinen Quellcode für die Eingabe und das casten rein und ich helfe dir gerne.

Kommerziell = Gewinnabsicht. Die hast du, oder nicht, auch wenns nur Lose sind. Die Programme haben z.T. eben Lizenzen, z.B. Student/Schüler Versionen und damit darf man so etwas nicht erstellen. Alles schon erlebt, das kann nämlich recht teuer werden. Wenn der ganze Spaß registriert ist und ne gültige Lizenz somit vorliegt ist doch alles okay.
ist per PN raus an dich, damit das thread hier nicht überquillt

Zum Thema Lizenz, ich habe eine offizielle Version von VB 6 gekauft und diese Nutze ich bereits länger und die Updates sind ja kostenlos.

Das Tool ist meines, das stammt nur aus meiner Birne
Checker_ce2005
www.LoseChecker.de
checker_ce2005 ist offline Threadstarter  
Alt 30.05.2007, 14:06:20   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 209305
Lose-Remote

checker_ce2005 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 08.05.2007
Beiträge: 223
Pfeil Überarbeitung des Programmes

So, die Bugs sind raus.
Das Programm ist nun voll lauffähig.
Es fehlt eben nur der massive User Test. Daher bleibt der Preis zur Einführungsphase günstig, siehe erster Beitrag.
Es war gestern etwas hektisch und spät daher die Verbesserung erst heute im Programm.
Viel Spass damit.
Checker_ce2005
www.LoseChecker.de
checker_ce2005 ist offline Threadstarter  
Alt 31.05.2007, 15:09:54   #13 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.426
Standard

ein interesanntes Programm jedoch etwas zu teuer
 
back4ever ist offline  
Alt 31.05.2007, 16:29:28   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 209305
Lose-Remote

checker_ce2005 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 08.05.2007
Beiträge: 223
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
ein interesanntes Programm jedoch etwas zu teuer
Ich finde das 10 mio sicher nicht zu teuer sind, denn hier werden Excel tabellen für etwas geringere Gebühr angeboten. die programmierung ist jedoch viel aufwendiger bei dem KlammCalc, somit ist der Preis sicher gerechtfertigt. PS Bugs sind alle raus und es läuft rund bisher.
Checker_ce2005
www.LoseChecker.de
checker_ce2005 ist offline Threadstarter  
Alt 31.05.2007, 16:36:12   #15 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.426
Standard

check bitte deine pn´s
 
back4ever ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Der Ultimative Witze Thread Creative Fun-Ecke 1 24.02.2008 22:32:48
~JobFight~ Das Ultimative Onlinegame. saschasand Suche Refs: andere 0 07.01.2008 18:29:20
[s] ultimative design farbe Sack Grafik & Design 15 24.11.2007 13:33:08
Die Ultimative zockSeite bluebats Lose4Refs (erledigt) 3 06.11.2006 15:10:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:53:55 Uhr.