Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.01.2007, 20:08:19   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Andyhx888

ID: 84743
Lose-Remote

Andyhx888 eine Nachricht über ICQ schicken Andyhx888 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.941
Standard

ich möchte mir einen(VMS mit Cache) bis morgen abend reservieren. ist das OK?
Andyhx888 ist offline  
Alt 31.01.2007, 20:35:56   #17 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Kein Problem.
Bist im 2. Post eingetragen

Zitat:
Zitat von Andyhx888 Beitrag anzeigen
ich möchte mir einen(VMS mit Cache) bis morgen abend reservieren. ist das OK?
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 31.01.2007, 23:34:23   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 101422
Lose-Remote

Starpower eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 494
Standard

Frage an alle, die diesen Slot schon erworben und installiert haben.

Laufen die Walzen bei euch auch so ungleichmäßig bis gar nicht?
Nach 5 bis 10 Drehs, bleiben die Walzen einfach stehn.


Wer kann mir hier weiter helfen. Ich bitte schnellstens um Abhilfe!

Meine Version: FWX
 
Starpower ist offline  
Alt 01.02.2007, 11:24:57   #19 (permalink)
Gesperrt

Dynastik eine Nachricht über ICQ schicken Dynastik eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.311
Standard

Zitat:
Zitat von Speedklicker Beitrag anzeigen
Kein Problem.
Bist im 2. Post eingetragen
moin wie wird das beim cachefreien ablaufen? Kann man die Gewinnchancen einstellen? Also z.B. das pro Dreh halt eine 5 % Chance auf Freispiele besteht und eine 2 % Chance auf einen Gewinn vom 100 fachen des Einsatzes (sind nur Beispielangaben) oder wird alles nach Zufall laufen?
 
Dynastik ist offline  
Alt 01.02.2007, 15:59:00   #20 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Keine ahnung. Lasse das von einem Progger machen. ich hatte auch noch nie selbst einen cachefreien slot

Zitat:
Zitat von Dynastik Beitrag anzeigen
moin wie wird das beim cachefreien ablaufen? Kann man die Gewinnchancen einstellen? Also z.B. das pro Dreh halt eine 5 % Chance auf Freispiele besteht und eine 2 % Chance auf einen Gewinn vom 100 fachen des Einsatzes (sind nur Beispielangaben) oder wird alles nach Zufall laufen?
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 01.02.2007, 19:07:40   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Andyhx888

ID: 84743
Lose-Remote

Andyhx888 eine Nachricht über ICQ schicken Andyhx888 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.941
Standard

Lose hab ich dir geschickt alles weitere per pn
Andyhx888 ist offline  
Alt 01.02.2007, 19:41:21   #22 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Auch hier alles geregelt

Zitat:
Zitat von Andyhx888 Beitrag anzeigen
Lose hab ich dir geschickt alles weitere per pn
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 01.02.2007, 20:53:04   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Exorz1st

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.290
Standard

die walzen halten bei mir (nicht nur bei mir) durchschnittlich alle 10 runden alle auf einmal. falls das gefixt wird bitte mal einen reservieren. (fwx)
Exorz1st ist offline  
Alt 01.02.2007, 21:24:41   #24 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Ist schon einmal ausgebessert worden. War ein Darstellungsfehler im Flash. Bei mir läuft es nun sauber.
Werd dem Progger schreiben, dass es nochmal verbessert werden muss.
Danke für den Tip

Alle Käufer bekommen dann natürlich ein Update, wenn es bei ihnen auch nicht so richtig läuft

Zitat:
Zitat von Exorz1st Beitrag anzeigen
die walzen halten bei mir (nicht nur bei mir) durchschnittlich alle 10 runden alle auf einmal. falls das gefixt wird bitte mal einen reservieren. (fwx)
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 01.02.2007, 21:56:29   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Exorz1st

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.290
Standard

ok, außerdem stoppen die walzen manchmal gar nicht oder sehr spät.
Exorz1st ist offline  
Alt 01.02.2007, 22:56:57   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 101422
Lose-Remote

Starpower eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 494
Standard

Zitat:
Zitat von Speedklicker Beitrag anzeigen
Ist schon einmal ausgebessert worden. War ein Darstellungsfehler im Flash. Bei mir läuft es nun sauber.
Werd dem Progger schreiben, dass es nochmal verbessert werden muss.
Danke für den Tip

Alle Käufer bekommen dann natürlich ein Update, wenn es bei ihnen auch nicht so richtig läuft
Garantiert werde ich Dich darauf festnagel.
Da ich leider sonst den Slot zurück geben werde.

Natürlich kannst Du eine Entschädigung, weil ich den Slot schon eingesetzt habe dann abziehen

Starpower ist offline  
Alt 03.02.2007, 14:51:23   #27 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

So, neuester Stand:
Hab mal jemand anderen beauftragt, da sich der Progger selbst leider im Moment nicht meldet.
Am Montag werde ich wohl genaueres wissen.

Der Flash Fehler scheint nur in der FWX Version zu sein und zwar hauptsächlich im Firefox. Oder ist noch jemand anderen was aufgefallen?
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 03.02.2007, 19:35:43   #28 (permalink)
Gesperrt

Dynastik eine Nachricht über ICQ schicken Dynastik eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.311
Standard

Zitat:
Zitat von Speedklicker Beitrag anzeigen
So, neuester Stand:
Hab mal jemand anderen beauftragt, da sich der Progger selbst leider im Moment nicht meldet.
Am Montag werde ich wohl genaueres wissen.

Der Flash Fehler scheint nur in der FWX Version zu sein und zwar hauptsächlich im Firefox. Oder ist noch jemand anderen was aufgefallen?
wenn der cachefrei ist, schick mir bitte mal eine PN
 
Dynastik ist offline  
Alt 03.02.2007, 23:11:02   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Exorz1st

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.290
Standard

kann das mit dem firefox nicht bestätigen. nutze den IE6.
Exorz1st ist offline  
Alt 04.02.2007, 00:27:30   #30 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 101422
Lose-Remote

Starpower eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 494
Standard

Und wieder eine Bug im Slot gefunden.

http://www.geld-verdienen-sparen.de/...permoney/1.gif

Warum ist das ein Gewinn?

Starpower ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Klammloseslot super Rallys super gewinne Gebe 99%Refback wegen super Zockrally Sebbl1105 Suche Refs: Loseseiten 0 09.03.2008 19:43:05
[V] neuen Top Slot - Super Poker (FWX) - ausverkauft Speedklicker Lose4Scripts (erledigt) 3 05.07.2007 12:55:00
[V]ersteigere super Slotdesign *money* trendsein Lose4Graphics (erledigt) 17 16.05.2007 14:40:12
[A] Super Money - VMS Version Speedklicker Lose4Scripts (erledigt) 18 04.02.2007 22:53:27
[V] Super Money für VMS + FWX mit Multi L-K Lose4Scripts (erledigt) 4 30.10.2006 21:15:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:23:55 Uhr.