Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.05.2006, 17:36:30   #1 (permalink)
n/v

ID: 185998
Lose-Remote

Dooboy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 996
Standard [V][Steinzeit-Slot FWX+VMS] *limitiert*

So also hier steht der Slot zur Verfügung:

Steinzeit-Slot

Funktionen:

5 Gewinnlinien
Bonusgame
Jackpot je nach Einsatz
per Admin die größe änderbar



Hier sind mal zwei pics

http://lose-player.de/steinzeit1.jpg
http://lose-player.de/steinzeit2.jpg


Die FWX Version ist von Alladin gerüstet worden.

Es wird nur 12 Lizenzen + eine eigene, also nur 12 Lizenzen für FWX+VMS wie aufgeteilt ist mir wursch!

Preis:

40 Mio (FWX)

edit: Die VMS Version ist nun auch zu haben

DEMO: HIER

Preis:

35 Mio

~~~~Hoffe Edit ist erlaubt~~~~

Lizenzen: 10/12+1
 

Geändert von Dooboy (19.05.2006 um 10:24:58 Uhr)
Dooboy ist offline  
Alt 16.05.2006, 17:40:16   #2 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

hat der kein sound?
 
resoucer ist offline  
Alt 16.05.2006, 17:41:42   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

PS: Gewinnlinien funzen nicht 100%ig

Hatte 3 Dinos in Reihe 3 und kein gewinn
 
resoucer ist offline  
Alt 16.05.2006, 17:45:56   #4 (permalink)
n/v

ID: 185998
Lose-Remote

Dooboy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 996
Standard

Sound wird nachträglich eingefügt

Gewinnlinien: es haben excl. mir 4 leute getestet und sowas wäre doch aufgefallen?

wird ein auge draufgeworfen und dann mit bearbeitet

welchen dino meinst du?

http://img1.myimg.de/Steinzeit0e0.jpg

Meinst du den?
 

Geändert von Dooboy (16.05.2006 um 17:50:21 Uhr)
Dooboy ist offline Threadstarter  
Alt 16.05.2006, 17:50:52   #5 (permalink)
roulume.de - Webbi

ID: 135300
Lose-Remote
Reallife

Wuffel eine Nachricht über ICQ schicken Wuffel eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 562
Standard

Woher hast du denn das Bonus ID Skript?
[V] die letzten 2 Lizenzen vom Underwater Slot
...mit noch nie dagewesenem AutoPlay Feature und exklusivem PHP Skript!
Wuffel ist offline  
Alt 16.05.2006, 17:51:29   #6 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

Zitat:
Zitat von Dooboy
Sound wird nachträglich eingefügt

Gewinnlinien: es haben excl. mir 4 leute getestet und sowas wäre doch aufgefallen?

wird ein auge draufgeworfen und dann mit bearbeitet

welchen dino meinst du?

http://img1.myimg.de/Steinzeit0e0.jpg

Meinst du den?
okay, dann sag mir mal warum ich hier gewonnen habe

und hier verloren:



PS: Kann man nur 1 Gewinnlinie gewinnen??
 

Geändert von resoucer (16.05.2006 um 17:53:24 Uhr)
resoucer ist offline  
Alt 16.05.2006, 17:51:59   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 539
Standard

Zitat:
Zitat von resoucer
PS: Gewinnlinien funzen nicht 100%ig

Hatte 3 Dinos in Reihe 3 und kein gewinn
Super Beschreibung, bei mir zeigt er bei jedem Dreh 3 x 5 Dinos in Reihe. Alle gleich sind sie nicht ... bei dem grünen Dino mit blauem Hintergrund gibs nur bei 5X ein Extraspiel.
 
showme ist offline  
Alt 16.05.2006, 17:53:06   #8 (permalink)
n/v

ID: 185998
Lose-Remote

Dooboy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 996
Standard

Beim ersten ist ein fehler

Beim zweiten mach mal bitte das WinTable auf
 
Dooboy ist offline Threadstarter  
Alt 16.05.2006, 17:54:23   #9 (permalink)
n/v

ID: 185998
Lose-Remote

Dooboy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 996
Standard

Zitat:
Zitat von Wuffel
Woher hast du denn das Bonus ID Skript?

Geproggt von ich glaube Lukasz

Hab eine Multi-Lizenz vom Karibik-Slot
 
Dooboy ist offline Threadstarter  
Alt 16.05.2006, 17:55:48   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 539
Standard

Zitat:
Zitat von Dooboy
Beim ersten ist ein fehler

Beim zweiten mach mal bitte das WinTable auf
Wieso? Von Links oben zur Mitte unten und dann nach rechts oben hat er doch 2X den Dino mit hellblauem Hintergrund. Und bei nem Einsatz von 80000 Losen ist das ein Gewinn von 400000. Hab ich da jetzt was falsch verstanden?
 
showme ist offline  
Alt 16.05.2006, 17:56:44   #11 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

Zitat:
Zitat von Dooboy
Beim ersten ist ein fehler

Beim zweiten mach mal bitte das WinTable auf
ah okay, klappt doch alles.

gefällt mir gut.
Währ sound dabei wurde es bestimmt noch besser rüber kommen
 
resoucer ist offline  
Alt 16.05.2006, 17:57:01   #12 (permalink)
n/v

ID: 185998
Lose-Remote

Dooboy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 996
Standard

Zitat:
Zitat von Shinzo
Wieso? Von Links oben zur Mitte unten und dann nach rechts oben hat er doch 2X den Dino mit hellblauem Hintergrund. Und bei nem Einsatz von 80000 Losen ist das ein Gewinn von 400000. Hab ich da jetzt was falsch verstanden?

Das ist das erste Bild da sagte ich doch ist ein fehler


Also es gibt ein Bonusspiel + Bonusjackpot und da war noch was

Also der Preis ist dafür mehr als angemessen
 
Dooboy ist offline Threadstarter  
Alt 16.05.2006, 17:59:52   #13 (permalink)
roulume.de - Webbi

ID: 135300
Lose-Remote
Reallife

Wuffel eine Nachricht über ICQ schicken Wuffel eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 562
Standard

Mal vom Slot abgesehen: Auf der Demoseite läuft ein Bonus ID Add On. Woher hast du das? Bitte um sofortige Antwort.
[V] die letzten 2 Lizenzen vom Underwater Slot
...mit noch nie dagewesenem AutoPlay Feature und exklusivem PHP Skript!
Wuffel ist offline  
Alt 16.05.2006, 18:00:13   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 539
Standard

Kann das vielleicht daran liegen, dass mehrere Leute gleichzeitig mit dem gleichen Account spielen?
 
showme ist offline  
Alt 16.05.2006, 18:01:30   #15 (permalink)
n/v

ID: 185998
Lose-Remote

Dooboy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 996
Standard

Zitat:
Zitat von Wuffel
Mal vom Slot abgesehen: Auf der Demoseite läuft ein Bonus ID Add On. Woher hast du das? Bitte um sofortige Antwort.

http://www.vegas-slots.de/demopage/page.php?p=about

schau erstmal wessen seite es ist und dann steigere den ton
 
Dooboy ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige
Günstig werben auf klamm.de!!


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A] Brandneuer Slot: Music Slot ab 1 Mio! Einsätze änderbar! VMS | FWX | Bald VMS2 | Limitiert Maddin Lose4Scripts 20 21.08.2008 08:42:29
[A] Brandneuer Slot: Music Slot ab 1 Mio! Einsätze änderbar! VMS | FWX | Bald VMS2 | Limitiert Maddin Lose4Scripts 14 11.08.2008 20:09:11
[A] Brandneuer Slot: Music Slot ab 1 Mio! Einsätze änderbar! VMS | FWX | Bald VMS2 | Limitiert Maddin Lose4Scripts 28 08.08.2008 22:41:12
[A] Brandneuer Slot: Music Slot ab 1 Mio! Einsätze änderbar! VMS | FWX | Bald VMS2 | Limitiert Maddin Lose4Scripts 38 06.08.2008 18:13:42
Versteigere Steinzeit-Slot Dooboy Lose4Scripts (erledigt) 9 19.05.2006 06:37:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:36:37 Uhr.