Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.04.2008, 20:44:38   #1 (permalink)
FuCoExSponsor.net
Benutzerbild von Rottweiler

ID: 97685
Lose-Remote

Rottweiler eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 384
Standard [V] Startseiten Wechsel Addon VMS E+R4E

Das Startseiten Wechsel Addon ist ein kleines Addon,
mit dem du aus einer Startseite, beliebig viele machen
kannst, die im Wechsel angezeigt werden.
Der Einbau ist recht leicht.

Erhältlich in den VMS Versionen VMS 1 - VMS 1.2.2 - VMS 2

Demo gibt es auf http://1play.eu

Preis E-Lizenz 1.500.000 Klammlose
Preis R4E-Lizenz 16.500.000 Klammlose statt 20.000.000 Klammlose ( bis 25.04.2008 22:00 Uhr)

Um Missverständnisse zu umgehen... Eine R4E Lizenz ist immer nur für eine VMS Version gemeint. Also, wenn ich alle drei Versionen haben möchte, dann brauche ich auch 3 R4E Lizenzen !!
Hatte eigentlich gedacht, das das unmissverständlich gewesen ist...

Bitte hier im Thread die VMS Version posten.
Lose bitte an KlammID 97685 mit Verwendungszweck:
startwechsel - [Emailadresse] - [Lizenztyp]

Gruß

Rottweiler
 

Geändert von Rottweiler (22.04.2008 um 10:21:44 Uhr)
Rottweiler ist offline  
Alt 09.04.2008, 15:36:35   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 174918
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 656
Standard

wo ist dein shop??

mehr als Werbung für Deine Seite ist nicht zu finden
 
Pikru ist offline  
Alt 09.04.2008, 16:19:38   #3 (permalink)
FuCoExSponsor.net
Benutzerbild von Rottweiler

ID: 97685
Lose-Remote

Rottweiler eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 384
Standard

Link ist nun richtig.




Zitat:
Zitat von Pikru Beitrag anzeigen
wo ist dein shop??

mehr als Werbung für Deine Seite ist nicht zu finden
 
Rottweiler ist offline Threadstarter  
Alt 09.04.2008, 20:41:02   #4 (permalink)
FuCoExSponsor.net
Benutzerbild von Rottweiler

ID: 97685
Lose-Remote

Rottweiler eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 384
Standard

Jetzt auch als R4E-Lizenz zu haben...



Gruß

Rottweiler
 

Geändert von Rottweiler (21.04.2008 um 09:58:21 Uhr)
Rottweiler ist offline Threadstarter  
Alt 09.04.2008, 20:50:32   #5 (permalink)
Werbe-Sponsor.de

ID: 235700
Lose-Remote

Muecke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2006
Beiträge: 1.527
Standard

EDIT

LG Muecke : >

Geändert von Muecke (09.04.2008 um 22:01:27 Uhr)
Muecke ist offline  
Alt 10.04.2008, 08:39:42   #6 (permalink)
FuCoExSponsor.net
Benutzerbild von Rottweiler

ID: 97685
Lose-Remote

Rottweiler eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 384
Standard

geklärt...

Sind noch immer R4E - Lizenzen zu haben.

Und natürlich ohne Ende E - Lizenzen.

Gruß

Rottweiler
 
Rottweiler ist offline Threadstarter  
Alt 17.04.2008, 08:10:21   #7 (permalink)
FuCoExSponsor.net
Benutzerbild von Rottweiler

ID: 97685
Lose-Remote

Rottweiler eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 384
Standard

Jetzt sind immenoch R4E Lizenzen verfügbar...
 

Geändert von Rottweiler (21.04.2008 um 09:58:43 Uhr)
Rottweiler ist offline Threadstarter  
Alt 17.04.2008, 08:15:46   #8 (permalink)
www.scripte-box.de
Benutzerbild von dude32

ID: 121425
Lose-Remote

Reg: 04.06.2006
Beiträge: 1.920
Standard

verkauf mir nee r4e fürs vms2, hab 3 lizenzen dafür
dude32 ist offline  
Alt 17.04.2008, 14:24:43   #9 (permalink)
FuCoExSponsor.net
Benutzerbild von Rottweiler

ID: 97685
Lose-Remote

Rottweiler eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 384
Standard

Zitat:
Zitat von Spoongebob Beitrag anzeigen
verkauf mir nee r4e fürs vms2, hab 3 lizenzen dafür

Fürs VMS2 sind wir noch nicht fertig mit der Umsetzung...
 
Rottweiler ist offline Threadstarter  
Alt 17.04.2008, 14:31:30   #10 (permalink)
www.scripte-box.de
Benutzerbild von dude32

ID: 121425
Lose-Remote

Reg: 04.06.2006
Beiträge: 1.920
Standard

kannst dich ja dann mal melden, wenn es fertig ist
dude32 ist offline  
Alt 17.04.2008, 20:44:50   #11 (permalink)
FuCoExSponsor.net
Benutzerbild von Rottweiler

ID: 97685
Lose-Remote

Rottweiler eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 384
Standard

werde ich sofort tun...
 
Rottweiler ist offline Threadstarter  
Alt 20.04.2008, 11:01:43   #12 (permalink)
FuCoExSponsor.net
Benutzerbild von Rottweiler

ID: 97685
Lose-Remote

Rottweiler eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 384
Standard

Ab Sofort in für die VMS Versionen
VMS 1
VMS 1.2.2.
VMS 2
erhältlich !!

Jeweils als E und R4E !!
 
Rottweiler ist offline Threadstarter  
Alt 22.04.2008, 07:08:02   #13 (permalink)
FuCoExSponsor.net
Benutzerbild von Rottweiler

ID: 97685
Lose-Remote

Rottweiler eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 384
Standard

Sonderangebot !!

bis zum 25.04.2008 22:00 Uhr kostet eine R4E Lizenz nur 16.500.000 Klammlose statt 20.000.000 Klammlsoe.

Erhältlich in den Versionen VMS 1 VMS 1.2.2. und VMS 2.

Rottweiler
 
Rottweiler ist offline Threadstarter  
Alt 22.04.2008, 08:12:42   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 274727
Lose-Remote

X360X eine Nachricht über ICQ schicken X360X eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.02.2007
Beiträge: 1.830
Standard

Zitat:
Zitat von Rottweiler Beitrag anzeigen
Sonderangebot !!

bis zum 25.04.2008 22:00 Uhr kostet eine R4E Lizenz nur 16.500.000 Klammlose statt 20.000.000 Klammlsoe.

Erhältlich in den Versionen VMS 1 VMS 1.2.2. und VMS 2.

Rottweiler
Nehme dann einmal eine R4E Version von diesem Addon.
Lose sind gleich bei dir !
Daten kommen per PN !
 
X360X ist offline  
Alt 22.04.2008, 08:30:51   #15 (permalink)
FuCoExSponsor.net
Benutzerbild von Rottweiler

ID: 97685
Lose-Remote

Rottweiler eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 384
Standard

Zitat:
Zitat von X360X Beitrag anzeigen
Nehme dann einmal eine R4E Version von diesem Addon.
Lose sind gleich bei dir !
Daten kommen per PN !
Welche Version möchtest du ?

VMS 1
VMS 1.2.2. oder
VMS 2 ?

Gruß

Rottweiler
 
Rottweiler ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Startseiten addon Tommyboy2008 Lose4Scripts (erledigt) 1 03.09.2008 17:13:31
[S] Ref-&Startseiten-Bonus Addon VMS - Dringend Computerspezi Lose4Scripts (erledigt) 0 14.03.2007 09:58:23
[V] Bonusaktion Addon für Inversal Startseiten Script! potterpage Lose4Scripts (erledigt) 7 07.12.2006 20:33:33
Klamm-ID Wechsel ZorDraK Lose-Talk 29 12.08.2006 09:59:52
Wechsel zu Congster marius140289 Sonstiges 0 11.06.2006 12:26:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:19:16 Uhr.