Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.06.2006, 17:21:02   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 215700
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 471
Standard [V] "Standalone" und "VMS Version" - Layerscript

Hier eröffne ich nun einen Thread, in dem ich ein Layer Ad Script verkaufe.
Grafiken und so unter meinem Copyright

-> Demo (normal): http://www.wweboard.de/layer.php
-> Demo (VMS):
Startseite: http://web6.www1.jmaus.de/testseite/
Admindemo: http://web6.www1.jmaus.de/testseite/...t=/layer/index

Wer das ganze aus irgendeinem Grund nicht aufrufen kann, kann folgende Screens angucken!



Wir, potter und ich, verkaufen hier nun zusätzlich das Script, angepasst für das VMS -> ein VMS Addon!

Vorhanden der normalen Version sind momentan noch 9
Vorhanden der VMS Version sind momentan noch 15

normale Version:

Zu haben für 7.500.000 Lose -> mit Copyright Vermerk
und für 10.000.000 Lose ohne Copyright Vermerk

// Preise angepasst - weil weniger Lizenzen!


VMS Version:

Zu haben für 15.000.000 Lose -> mit Copyright Vermerk (jedoch
und für 20.000.000 Lose ohne Copyright Vermerk



An alle Käufer: Bitte E-Mail UND URL der Seite mitliefern - auch per Remote möglich (dazu schreiben )
Scriptpaket kommt dann per Mail mit einem "Lizenzkey" - damit ist für uns, wenn auch nur wenig, Sicherheit bei dem Kopieren/Benutzen gewährleistet .


Features:
Layer schließbar
sozusagen unendlich Seiten in Rotation integrierbar
Eigene Grafiken mit etwas HTML Kenntnis einfügbar*
Sowohl im Head, als auch im Foor Bereich eigener Text per Konfigurations Datei einstellbar.
Keine Datenbank benötigt
Einfache Installation
** im Adminforce konfigurierbar
** läuft per Datenbank einträge
** Einfache Installation

(** gilt für VMS)
(* wird auch per Anfrage mit Variablen angepasst, sodass man nur noch Dateinamen ändern muss!!! - Extra kosten: 1.500.000)

Grafiken nach Wunsch in andere Farbe anpassbar
-> würde aber 4.000.000 Lose Bearbeitungsgebühr kosten


Frohes Kaufen

Fragen wenn möglich bitte nur per PN an mich oder potterpage, übersicht ^^
 

Geändert von Eddie (15.06.2006 um 10:18:24 Uhr)
Eddie ist offline  
Alt 11.06.2006, 18:22:29   #2 (permalink)
Gesperrt

ID: 118321
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 772
Standard

hy,

ich möchte gerne eine nehmen und zwar ohne copyright!

diese dann bitte an ddarthgorn@aol.com senden lose kommen sofort per remote mit verwendungszweck ddarthgorn

bitte mach noch eine info rein wenn man über einen der buttons drübergeht das dann ne erklärung kommt was der button bedeutet!!

tschaui bjoern

p.s. ddarthgorn@aol.com und seite wird www.losedarlehen.de sein!
 
ddarthgorn ist offline  
Alt 11.06.2006, 18:54:52   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 215700
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 471
Standard

So, das erste Paket ist schon rausgegangen.
Weiter geht es!
 
Eddie ist offline Threadstarter  
Alt 11.06.2006, 20:10:09   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 336
Standard

lation adde mich mal bei icq 274-085-178
 
mastermatthias ist offline  
Alt 11.06.2006, 20:13:28   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von blu21

ID: 46597
Lose-Remote

blu21 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 263
Standard

Hallo

GIebt es eine Demo vom Admin ?
 
blu21 ist offline  
Alt 11.06.2006, 20:16:58   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 215700
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 471
Standard

Das ist kein Script mit Adminmenü.
Es muss nur eine Datei editiert werden, in der x URLs rein können.
Deshalb braucht es auch KEINE Datenbank! Alles per PHP ^^
 
Eddie ist offline Threadstarter  
Alt 11.06.2006, 20:23:43   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von blu21

ID: 46597
Lose-Remote

blu21 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 263
Standard

Ui :-) das Wuste ich ja nicht aber dann Giebt es Bestimmt auch Keine Statistik oder?
 
blu21 ist offline  
Alt 11.06.2006, 20:28:31   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 215700
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 471
Standard

Nein Statistiken sind keine vorhanden, sonst würde es oben stehen.
Klicks kommen durch Layer eigentlich sowieso fast keine!
 
Eddie ist offline Threadstarter  
Alt 11.06.2006, 20:32:16   #9 (permalink)
Scripte4Webbis.de
Benutzerbild von MrRomeobln

ID: 140689
Lose-Remote

MrRomeobln eine Nachricht über ICQ schicken MrRomeobln eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.236
Standard

Lose für die 6Mio Version sind soeben per remote bei dir angekommen

Daten per ICQ


huch das script war ja fast schneller als ich beim Überweisen

top danke werd es gleich installieren und neugierig schauen^^
 
MrRomeobln ist offline  
Alt 11.06.2006, 20:50:00   #10 (permalink)
Benutzer

ID: 70308
Lose-Remote

ittcom eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 181
Standard

Lose für die 6Mio Version sind soeben per remote bei dir angekommen

Daten per PN

Gruss ittcom
 
ittcom ist offline  
Alt 11.06.2006, 20:51:30   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 215700
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 471
Standard

Japp, hast auch Post



EDIT: Weitere Anfragen werden frühestens morgen Abend bearbeitet!
 

Geändert von Eddie (11.06.2006 um 20:52:30 Uhr)
Eddie ist offline Threadstarter  
Alt 11.06.2006, 21:24:44   #12 (permalink)
Benutzer

ID: 70308
Lose-Remote

ittcom eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 181
Standard

Script erhalten danke
 
ittcom ist offline  
Alt 11.06.2006, 22:12:05   #13 (permalink)
www.playkidz.de

ID: 218651
Lose-Remote

Alonso74 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.095
Standard

Kann ich mal ne Seite sehn wo das Script eingebaut ist ?
Danke :-)

Hätte Interesse an einer Copyfree Version.
Alonso74 ist offline  
Alt 11.06.2006, 22:19:27   #14 (permalink)
Script Dealer

ID: 338482
Lose-Remote

faxemichel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 1.755
Standard

Hallo

Ja kannst du ... unter www.du-dieb.de

Gruss
faxemichel ist offline  
Alt 11.06.2006, 22:43:33   #15 (permalink)
www.playkidz.de

ID: 218651
Lose-Remote

Alonso74 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.095
Standard

Und man kann beliebig viele Seiten eintragen die dann abwechselnd gezeigt werden. ?
Alonso74 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Debian] iptables/squid - "redirect"+"transparenter proxy" Problem [gelöst] Geini Linux & Co 3 18.08.2008 19:21:18
[V] ständig neue Slotdesigns: Aktuell "Double Wheel"+"Robot Rocker" Vegas Lose4Graphics 9 25.11.2007 15:33:19
Game Boy spiele "DuckTalers 2", "Super Mario Land", "Goal!" Bani Lose4Misc (erledigt) 1 13.03.2007 11:34:57
[B] Mailtausch-Addon "S-Slot" und "50/50-Game" UND "1 aus 10" *NEU* Anstaltsleiter Lose4Scripts (erledigt) 11 14.02.2007 11:38:12
Thunderbird "Trash", "Sent"; "INBOX" - Ordner umbenennen. Wie? Fengar Software/Windows 2 24.06.2006 09:39:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:01:22 Uhr.