Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.06.2006, 18:46:37   #31 (permalink)
Benutzer

ID: 70308
Lose-Remote

ittcom eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 181
Standard

ich habe noch kein update bekommen
 
ittcom ist offline  
Alt 14.06.2006, 18:58:52   #32 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 215700
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 471
Standard

Es wurde ja auch noch keins verschickt *g*
Ich arbeite dran

Der IE will nicht so Recht, deshalb könnte es etwas dauern!
 
Eddie ist offline Threadstarter  
Alt 14.06.2006, 20:42:06   #33 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 215700
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 471
Standard

So, nun aber... Das erste Update ist nun verschickt worden!!!

Hoffe doch an alle Käufer ^^


Wenn jemand KEINE Mail erhalten hat, bitte mit URL, Mailaddy und Lizenzcode PER PN MELDEN!!!
 
Eddie ist offline Threadstarter  
Alt 14.06.2006, 21:28:15   #34 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 216300
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 284
Standard

finde ne klasse idee nur leider zu wenige lose
 
schlopy ist offline  
Alt 14.06.2006, 22:30:05   #35 (permalink)
www.playkidz.de

ID: 218651
Lose-Remote

Alonso74 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.095
Standard

Update gut und schön aber wo bitte setzte ich jetzt den Fuss Text ein :-(

Dieser Bereich wurde ja verschlüsselt wenn ich richtig gesehen habe.

PS:
Hat schon
jemand versucht den Layer ins Jagusch einzubauen hab da ein paar Probs mit.

Geändert von Alonso74 (14.06.2006 um 22:30:24 Uhr)
Alonso74 ist offline  
Alt 14.06.2006, 22:47:31   #36 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 215700
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 471
Standard

Schau mal in der Konfigurationsdatei!

Code:
1:
$foot = ""; // Hier evtl. nach Wunsch in den Foot Teil
Da, zwischen " und " kannst Du deinen Text anpassen!!!
 
Eddie ist offline Threadstarter  
Alt 14.06.2006, 22:48:42   #37 (permalink)
www.playkidz.de

ID: 218651
Lose-Remote

Alonso74 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.095
Standard

Hab ich ja gemacht aber $foot sollte auch in der layer.php sein oder nicht ?

Ist es aber nicht und Text wurde erstellt aber zeigt nix an.
Alonso74 ist offline  
Alt 14.06.2006, 23:04:18   #38 (permalink)
Script Dealer

ID: 338482
Lose-Remote

faxemichel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 1.755
Standard

*heul*

alle haben ein Update bekommen .... nur ICCHHHHH nicht.... wow das nehm ich dir aber Übel *fg*

Gruss
faxemichel ist offline  
Alt 15.06.2006, 06:28:38   #39 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 74017
Lose-Remote

lesida eine Nachricht über ICQ schicken lesida eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 103
Standard

Ein mal ohne Copyright Vermerk für 10.000.000 Lose, sind bei dir Mail und URL stehen im Betreff.
 

Geändert von lesida (15.06.2006 um 06:29:58 Uhr)
lesida ist offline  
Alt 15.06.2006, 10:13:44   #40 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 215700
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 471
Standard

Ähm am Feiertag oder Sonntag bin ich morgen um 6 bestimmt nicht wach

Hast nun aber Post!!!
 
Eddie ist offline Threadstarter  
Alt 15.06.2006, 12:07:16   #41 (permalink)
abgemeldet

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 2.400
Lächeln interesse

hallo..

hätte ein großes interesse an dem script.. hab aber atm leider nicht genug löschen ums mir sofort zu holen.. gibts ne möglichkeit des auf raten zu zahlen? wäre sehr nice
 
mephi1982 ist offline  
Alt 16.06.2006, 14:22:41   #42 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 215700
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 471
Standard

Mhh, ich könnte dir evtl. ein Angebot machen, aber ich schätze, wenn du in raten zahlst, dann wird bestimmt etwas teurer ^^
Sonnst könntest ja 10.000 Tage lang immer 1000 Lose zahlen...


Wenn du ein bestimmtes Angebot oder eine bestimmte Idee hast, meld dich per PM!
 
Eddie ist offline Threadstarter  
Alt 16.06.2006, 17:13:46   #43 (permalink)
abgemeldet

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 2.400
Standard

wär ne idee.. aber denn solltre man ber ne loselebensversicherung nachdenken

hm.. ginge es auch wenn ich die nen paar milliönschen anzahle und den rest dann monatlich in festen raten.. so zu 500k zahle?
und wenn ich mal wiede rbissel mehr hab nach verfügbarkeit..

also als Beispiel: ich zahl dir 2 mio lose sofort und die folgenden monate je 1 mio lose. und was ich nach der grundtate noch mehr hab zahl ich dir dazu drauf um auf.

nur als beispiel.. könnten das ja als darlehen machen.. also nen losekredit mit nem geregelten zinssatz (wobei ohne zinsen mir lieber wär)
 
mephi1982 ist offline  
Alt 16.06.2006, 19:41:02   #44 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 215700
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 471
Standard

Meld dich einfach mal ICQ, hab dich angeschrieben!!!
 
Eddie ist offline Threadstarter  
Alt 16.06.2006, 20:16:55   #45 (permalink)
abgemeldet

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 2.400
Standard

o.O.. ne pm wär besser gewesen.. ich hasse icq..

ähm.. außerdem hab ich feststellen müssen das in meinem klammprofil nen zehlendreher in meiner icq nummer is.. richtige is 163480382

am besten wär aber wie gesagt pm /email oder im via klammmessenger
 
mephi1982 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Debian] iptables/squid - "redirect"+"transparenter proxy" Problem [gelöst] Geini Linux & Co 3 18.08.2008 19:21:18
[V] ständig neue Slotdesigns: Aktuell "Double Wheel"+"Robot Rocker" Vegas Lose4Graphics 9 25.11.2007 15:33:19
Game Boy spiele "DuckTalers 2", "Super Mario Land", "Goal!" Bani Lose4Misc (erledigt) 1 13.03.2007 11:34:57
[B] Mailtausch-Addon "S-Slot" und "50/50-Game" UND "1 aus 10" *NEU* Anstaltsleiter Lose4Scripts (erledigt) 11 14.02.2007 11:38:12
Thunderbird "Trash", "Sent"; "INBOX" - Ordner umbenennen. Wie? Fengar Software/Windows 2 24.06.2006 09:39:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:02:43 Uhr.