Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.06.2006, 00:45:49   #16 (permalink)
Script Dealer

ID: 338482
Lose-Remote

faxemichel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 1.755
Standard

Ich Antworte mal für den Threadersteller

Ja kannst du...aber ich denke ab einer gewissen menge macht das kein Sinn mehr.

Gruss
faxemichel ist offline  
Alt 12.06.2006, 06:07:56   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 215700
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 471
Standard

Danke dir, faxe...


Ja, du kannst auch zum Beispiel 5000 Seiten eintragen, musst eben Datei anpassen

"URL.de",
"URL.de",
.
.
.


Aber wie faxemichel schon sagte, wenn es zu viele sind, macht es kei Sinn mehr!
 
Eddie ist offline Threadstarter  
Alt 12.06.2006, 06:19:42   #18 (permalink)
www.playkidz.de

ID: 218651
Lose-Remote

Alonso74 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.095
Standard

Ok
Hätt Interesse an dem Script melde dich mal bitte per Icq bei mir.
Alonso74 ist offline  
Alt 12.06.2006, 15:58:45   #19 (permalink)
Scripte4Webbis.de
Benutzerbild von MrRomeobln

ID: 140689
Lose-Remote

MrRomeobln eine Nachricht über ICQ schicken MrRomeobln eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.236
Standard

So bei mir ist der Layer ebenfalls eingebaut nach anfänglichen schwierigkeiten hat es auch nen noob geschafft das zum laufen zu bringen.

auf Nickeygroup

ist der Layer auch für nicht User sichtbar

Ich bin der Ansicht er ist seine Lose wert

Einzigstes Manko was ich bisher festgestellt habe ist lediglich das man nur komplette Seiten anzeigen lassen kann - aber denke mal solange man keine Bettellinks einbaut dürfte es dennoch ein super-script sein

Lob an den Progger

MFG
MrRomeobln
 
MrRomeobln ist offline  
Alt 12.06.2006, 16:47:24   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 215700
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 471
Standard

Wie meinst du das mit "keine Bettellinks einbauen darf"???
Das möchte ich nun erklärt haben
 
Eddie ist offline Threadstarter  
Alt 12.06.2006, 17:22:11   #21 (permalink)
www.playkidz.de

ID: 218651
Lose-Remote

Alonso74 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.095
Standard

Ok Lose sind raus.

Daten kommen per PN

Danke
Alonso74 ist offline  
Alt 13.06.2006, 18:31:38   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 215700
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 471
Standard

Japp, verschickt!

Sorry, gestern war mein Postfach futsch ^^ nun geht aber alles wieder
lag anscheinend am PC ...
 
Eddie ist offline Threadstarter  
Alt 13.06.2006, 20:13:55   #23 (permalink)
Installer4Lose

ID: 170199
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 325
Standard

So ich bin der ganze der das an's vms angepasst hat, also folgende Demos kann ich bieten:

Startseite: http://web6.www1.jmaus.de/testseite/
Admindemo: http://web6.www1.jmaus.de/testseite/...t=/layer/index

Wer das ganze aus irgendeinem Grund nicht aufrufen kann, kann folgende Screens angucken!



Von der VMS version gibt es bis jetzt nur 15 Lizenzen, welche 1 jahr lang Updaterecht haben, und Support gibt es auch kostenlos bei mri per mail, bzw. bei Latino! Folgende kosten enstehen beim Kauf:

VMS Version:

Zu haben für 15.000.000 Lose -> mit Copyright Vermerk
und für 20.000.000 Lose -> ohne Copyright Vermerk

Die Preise isnd höher da einmal es nur wenige Lizenzen gibt, und es auch ein wenig arbiet war das anzupassen! Es ist wichtig dass ihr wisst das man bei der Version nur 10 URL's eintragen kann, jeder der mehr haben will muss mcih unter ICQ: 288-437-998 kontaktieren, den kann ich auhc individuell es auf mehr URL's anpassen!
 

Geändert von potterpage (13.06.2006 um 20:18:43 Uhr)
potterpage ist offline  
Alt 13.06.2006, 20:29:15   #24 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Tolles Script
Tolles Layer-Design
Fairer Preis

das einzige was es zu bemängeln gibt:
Layer scrollt nicht wenn man nach unten Scrollt, das wäre noch was edles

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline  
Alt 13.06.2006, 22:04:29   #25 (permalink)
Installer4Lose

ID: 170199
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 325
Standard

Man müsste schaun woran es liegt das weiß ich im moemtn uhc net genau, da ich mich auhc eigentlich nur um die VMS umsetzung gekümmert habe, abe rihc dneke wenn ich nichts findet findet latino eine lösung! Also wer will nun ein layersystem kaufen?? Vielleicht sogar als vms version?? dann los!
 
potterpage ist offline  
Alt 13.06.2006, 22:15:34   #26 (permalink)
F@keJäger

ID: 204604
Lose-Remote

Philnetz eine Nachricht über ICQ schicken Philnetz eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.039
Standard

mitscrollen: in der css datei: background-attachment: fixed; enfernen
 
Philnetz ist offline  
Alt 14.06.2006, 10:07:38   #27 (permalink)
Scripte4Webbis.de
Benutzerbild von MrRomeobln

ID: 140689
Lose-Remote

MrRomeobln eine Nachricht über ICQ schicken MrRomeobln eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.236
Standard

Zitat:
Zitat von Latino.Heat
Wie meinst du das mit "keine Bettellinks einbauen darf"???
Das möchte ich nun erklärt haben
Naja weiss nicht wie du das sehen würdest - angenommen ich wäre auf einer seite von dir angemeldet wo es hohe bettelvergütungen gibt und ich nun diesen Bettellink bei mir einbaue.
Glaub ma wenn ich dann so ne seite wie beispielsweise Eurofriend hätte (was die visits und besucher angeht) das du da ganz schnell arm werden würdest

Werd mal schauen ob ich mir noch ne vms version leisten kann - bei dem stolzen Preis aber die Lose ist das Script definitiv wert

MFG
MrRomeobln
 
MrRomeobln ist offline  
Alt 14.06.2006, 11:42:50   #28 (permalink)
Gesperrt

ID: 118321
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 772
Standard

hy latino,

wolltest du mir nicht vor 3 tagen die gefixte version schicken nachdem ich nur eine buggy version bekam??

tschaui bjoern
 
ddarthgorn ist offline  
Alt 14.06.2006, 14:59:10   #29 (permalink)
Installer4Lose

ID: 170199
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 325
Standard

Zitat:
Zitat von nickeygroup.de
Naja weiss nicht wie du das sehen würdest - angenommen ich wäre auf einer seite von dir angemeldet wo es hohe bettelvergütungen gibt und ich nun diesen Bettellink bei mir einbaue.
Glaub ma wenn ich dann so ne seite wie beispielsweise Eurofriend hätte (was die visits und besucher angeht) das du da ganz schnell arm werden würdest

Werd mal schauen ob ich mir noch ne vms version leisten kann - bei dem stolzen Preis aber die Lose ist das Script definitiv wert

MFG
MrRomeobln
Jo das ist schon ein stolzer Preis, jedoch kann cih dir das ganze gerne auf 20 - 10000000 Links erwietern^^ (Was jedoch dann ne ganze zeit dauert bei 10000000 also auf 20 bis 30 gehts recht schnell) deswegen es ist es wirklich wert! Jedoch warte liebr noch kurz, wir geben bescheid wenn es die neue version gibt, weil wir wollen alles einmla ein wenig fixen! BZW. Latino will den layer verändern udn ich bastel noch ein wenig am script herum!
 

Geändert von potterpage (14.06.2006 um 14:59:58 Uhr)
potterpage ist offline  
Alt 14.06.2006, 16:25:17   #30 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 215700
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 471
Standard

Also, weil wir auch hier einen perfekten Service leisten wollen, bekommt jeder natürlich das Update zugemailt. Mailadressen habe ich. Also seid ihr alle auf dem aktuellen Stand!
 
Eddie ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Debian] iptables/squid - "redirect"+"transparenter proxy" Problem [gelöst] Geini Linux & Co 3 18.08.2008 19:21:18
[V] ständig neue Slotdesigns: Aktuell "Double Wheel"+"Robot Rocker" Vegas Lose4Graphics 9 25.11.2007 15:33:19
Game Boy spiele "DuckTalers 2", "Super Mario Land", "Goal!" Bani Lose4Misc (erledigt) 1 13.03.2007 11:34:57
[B] Mailtausch-Addon "S-Slot" und "50/50-Game" UND "1 aus 10" *NEU* Anstaltsleiter Lose4Scripts (erledigt) 11 14.02.2007 11:38:12
Thunderbird "Trash", "Sent"; "INBOX" - Ordner umbenennen. Wie? Fengar Software/Windows 2 24.06.2006 09:39:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:44:28 Uhr.